Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 6 июл 2022, 12:38
Сообщение №2821 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Уильям и Кэтрин радуются победе британского тенниста Кэмерона Норри.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 6 июл 2022, 12:55
Сообщение №2822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Принцесса Евгения сыграла свою роль в привлечении внимания к состоянию загрязнения моря и к тому, как защитить биом, сняв серию мини-видео об океане, опубликованных в ее аккаунте в Instagram.

очень хорошо помню, как ее муж защищал океан, развлекаясь на яхте в компании полуголых красоток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 июл 2022, 13:32
Сообщение №2823 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королевская семья Иордании рада объявить о помолвке Принцессы Иман и Джемаля Александра Термиотиса!
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 6 июл 2022, 14:26
Сообщение №2824 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Королевская семья Иордании рада объявить о помолвке Принцессы Иман и Джемаля Александра Термиотиса!
Какая приятная молодая пара! У мужчины добрые глаза и улыбка, думаю, родители радуются такому выбору дочери. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 6 июл 2022, 15:19
Сообщение №2825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Фёкла, вспомните почему у низ старшая мельче?
вспомнили?
так что ей все это будет аукаться долго еще -от зубов до суставов , от зрения до ментальных проблем и тд
вылезти может многое и совсем неожиданное

Нет, не вспомнила. Можно ведь просто написать информацию, а не хамить. Информацию об испанских инфантах мне в школе не преподавали и, думаю, тут многие не так в тему погружены, чтоб ей владеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 6 июл 2022, 16:17
Сообщение №2826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Фёкла от 6 июл 2022, 15:19
ЦИТАТА ( Фёкла )
Можно ведь просто написать информацию

На уровне слухов, наследница якобы родилась с лейкемией и для пересадки костного мозга пришлось срочно рожать сестру.

Ставить импланты подростку никто в здравом уме не будет, кости ещё растут, зубы так вообще движутся всю жизнь. Мы не знаем, что там у Леонор, не выросли постоянные или их ей удалили. Но совершенно точно, стоматолог у девочки свою работу знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 июл 2022, 16:40
Сообщение №2827 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya

С воскресенья 3 июля все внимание было приковано к принцессе Испании Леонор, которая провела серию публичных мероприятий в кулуарах церемонии награждения Фонда принцессы Жироны. Если наследница престола при каждом своем появлении производила сильное впечатление, то испанцев несколько беспокоила одна деталь. На теле принцессы Астурийской были многочисленные видимые травмы, в том числе сильные ожоги на пальцах левой руки.

В воскресенье, 3 июля, принцесса Леонор впервые ступила на территорию провинции Жирона . 16-летняя наследница престола никогда не посещала этот регион Каталонии, несмотря на свой титул принцессы Жироны, из-за сильной политической напряженности, которая существует между мэром Жироны и королевской семьей.

Несмотря на осложнения, окружавшие этот визит, все сложилось очень хорошо. Леонор была в сопровождении своей младшей сестры инфанты Софии. Двое подростков улыбались и махали толпе, собравшейся их встречать. Одна деталь, однако, не ускользнула от самых внимательных наблюдателей, когда принцесса Леонор приветствовала население, махая рукой. На его левой руке было несколько тревожных травм.

На следующий день, в понедельник, 4 июля, поскольку принцесса Леонор на этот раз была в сопровождении короля Филиппа и королевы Летиции во время встречи с лауреатами премии принцессы Жироны, фотографы попытались сделать еще несколько снимков левой руки. У принцессы Леонор три больших ожога на фалангах пальцев.

Леонор левша, и можно себе представить, что эти травмы могут помешать ей писать. Несколько испанских СМИ выразили обеспокоенность по поводу того, что случилось с принцессой. «Поражение охватило три пальца, и его происхождение неизвестно. Это мог быть ожог, который она недавно получила», — пишет газета El Debate.
«Происхождение больших ран, которые были у Леонор на ее безымянном, среднем и указательном пальце, похоже, происходит от какого-то ожога, который был вызван либо чем-то горячим, либо падением или ударом», — пишет издание Vanitatis, которое связалось с Королевским домом. Дворец не собирается это комментировать и говорит о «простой царапине».

Большинство обозревателей больше склоняются к травмам, вызванным трением или падением. Заметно, что у нее такая же царапина на пальце правой руки. Можно увидеть несколько синяков на её ногах. Принцесса не пыталась скрыть свои травмы макияжем. Вероятно, что она нанесла на пальцы лечебный крем.

Испанская пресса все чаще изучает телосложение принцессы Леонор. Когда она в последний раз появлялась на публике в апреле, СМИ отметили ее изменение во внешности. В настоящее время она проходит ортодонтическое лечение, которое, очевидно, потребовало удаления зуба. Ее сестра, инфанта София, в последнее время носит брекеты с прозрачными подтяжками.

Во время различных мероприятий, проводимых в воскресенье и понедельник принцессой Леонор, будь то в Театре-музее Дали в Фигерасе со своей сестрой или во дворце Альбенис со своими родителями, в присутствии молодых лауреатов премии своего фонда принцесса Астурийская произвела сильное впечатление своей уравновешенностью и легкостью. В понедельник она регулярно прикрывала пальцы левой руки, чтобы скрыть травмы, но вечером, во время церемонии награждения ее фонда, об ожогах словно забыли.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 июл 2022, 17:52
Сообщение №2828 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Уильям и Кэтрин прибыли в поло-клуб в Виндзоре на благотворительный матч. Четвероногий питомец Кембриджей также приехал с ними
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 июл 2022, 19:21
Сообщение №2829 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
А по мне, она выглядит как богачка, у которой нет никаких проблем.
:beer:
‘Работу’ она себе тоже выбрала постатусней. Поближе к випам: банкам, представительство оон. Иногда выходит в народ - рассказывает нищебродам, как надо экономить. Срамота((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 июл 2022, 19:32
Сообщение №2830 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ну нееет..там складка под грудью только когда она в осанке просела
а так по возрасту, красивой формы, красивый цвет ей идет.
удивительно, как вы здесь не углядели ‘бяды’ с бельём :p неужели нигде нельзя убавить или прибавить полтора сантиметра??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 22:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных