Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
pani Olga |
6 июл 2022, 19:42
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Как не приятно, что так разбирают Ленор в прессе. Юная девушка. Ну мало ли, может быть обожглась. И зубы тоже. Проходит лечение, зачем это писать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
6 июл 2022, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Юная девушка. Ну мало ли, может быть обожглась.  тоже не поняла, какие-то ссадины на пальцах прям супер травма из-за которой она не сможет писать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 июл 2022, 20:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
И что ей там сейчас усердно писать. Каникулы же
|
|
|
|
Joki |
6 июл 2022, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 6 июл 2022, 19:21ЦИТАТА ( secret secrets ) Поближе к випам: банкам, представительство оон Кто на что учился )) а в среде випов она и до брака вращалась На теле принцессы Астурийской были многочисленные видимые травмы  я прям представила себе картинку из криминальной хроники. Эх, журналюги
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
6 июл 2022, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Не факт, что Максима была бы такой в другой жизненной ситуации. У неё счастливый брак и нет такой необходимости нравится собственному народу как у других роялов. ее счастливый брак отчасти потому что она такая.)) ‘Работу’ она себе тоже выбрала постатусней. Поближе к випам: банкам, представительство оон. Иногда выходит в народ - рассказывает нищебродам, как надо экономить. Срамота(( она не девочка из бедной семьи и всегда была в этой среде. И она имеет это образование. Вы преподавателям бизнеса, не имеющим бизнеса личного, тоже говорите, что срамота так работать?
|
|
|
|
BonBon |
6 июл 2022, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 6 июл 2022, 22:03ЦИТАТА ( Cheeful ) она не девочка из бедной семьи и всегда была в этой среде. И она имеет это образование. Вы преподавателям бизнеса, не имеющим бизнеса личного, тоже говорите, что срамота так работать? Она сто лет назад училась. Чему может научить дама, которая берет деньги из тумбочки, а если денег не хватат, то Оранские просто увеличивают суммы на содержание. Она может научить экономить? Не смешите. И именно эти роялы оскандалились, поехав фестивалить, в то время как налогоплательщикам велено было сидеть по домам в пандемию. Летиция журналистка, но именно сми она не занимается. Кейт вроде искусство изучала, но занимается детьми.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
6 июл 2022, 22:30
|
*
 |
Ответ на сообщение BonBon от 6 июл 2022, 22:10ЦИТАТА ( BonBon ) Она может научить экономить? Не смешите. Ну, так это из серии 'одинаковое образование и возможности для всех' или 'экологичность - наше всё'. Тоже роялы постоянно на эти темы вещают )) так и тут. Одна из социально острых тем, которой роялы по протоколу должны проникнуться. Не более того )) а вообще, я считаю, что и Максима, и Мэри датская - молодцы )) на своем месте обе  Иностранки, в новых своих странах хорошо прижились и обе очень выгодно смотрятся на фоне своих мужей-тюфяков )))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
6 июл 2022, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Она сто лет назад училась. Чему может научить дама, которая берет деньги из тумбочки, а если денег не хватат, то Оранские просто увеличивают суммы на содержание. Она может научить экономить? Не смешите. И именно эти роялы оскандалились, поехав фестивалить, в то время как налогоплательщикам велено было сидеть по домам в пандемию. а Вы лично проверяете чем она занимает свое свободное время? Вас не смущает, что Кембриджские практически никогда не говорят на темы по образованию? Финансовой грамотности бедных надо учить так же, как и богатых. Летиция журналистка, но именно сми она не занимается. Кейт вроде искусство изучала, но занимается детьми. Катя детьми?  Катя говорит на темы, которые не понимает почти 90% времени. Такова ее роль. У Максимы хотя бы прикладное образование и ОПЫТ. Про Лети: я не слежу насколько сильно она влияет на публикации, не могу прокомментировать.
|
|
|
|
Joki |
6 июл 2022, 22:36
|
*
 |
она не девочка из бедной семьи и всегда была в этой среде. Вот, кстати, да, все же характер играет огромную роль. Младшая сестра Максимы - хотя вроде бы росла и воспитывалась в тех же условиях - себя в этой жизни не нашла. Ни на личном фронте, ни профессионально. Как итог самоубийство в 30 с небольшим. Помню, очень удивилась, что и у Летисии то же самое. Также младшая её сестра в 30 с небольшим ушла из жизни через суицид. Т.е. родиться и расти в одинаковых условиях вовсе не означает, что жизненные пути будут схожи.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
6 июл 2022, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 6 июл 2022, 22:32ЦИТАТА ( Cheeful ) Катя детьми? Катя говорит на темы, которые не понимает почти 90% времени. Такова ее роль. У Максимы хотя бы прикладное образование и ОПЫТ. Про Лети: я не слежу насколько сильно она влияет на публикации, не могу прокомментировать. У Кетрин много пройденных курсов, в том числе акушерские. Свои знания и опыт по экономному ведению хозяйства Максима к себе почему то не применяет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|