Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
BonBon |
6 июл 2022, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Кстааати, а что там с Чарльзом? Его обвинили в коррупции? Типа ему передали чемодан с деньгами якобы на благотворительность, но это была взятка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 июл 2022, 23:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Уильям и Кэтрин в поло-клубе перед началом матча Уильям на поле    Кетрин и Уильям   Они же 10 лет назад 2012год  Команда Уильяма победила 🏆 Благодаря сегодняшнему матчу было собрано более миллиона фунтов для десяти организаций, поддерживаемых герцогом и герцогиней.  Поздравляшки    Как и много лет   Платье — Emilia Wickstead ; Туфли —Camilla Elphick; Серьги — Sezanne; Очки — Finlay.   
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
7 июл 2022, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
У Кетрин много пройденных курсов, в том числе акушерские. Вы рискнули бы рожать у нее? Курсы и полноценное образование высшее это слегка разные вещи. Свои знания и опыт по экономному ведению хозяйства Максима к себе почему то не применяет  )) Их семья одна из самых богатых семей среди роялов. И ее экономия для Вас будет расточительством.
|
|
|
|
Империя |
7 июл 2022, 02:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Она сто лет назад училась. Чему может научить дама, которая берет деньги из тумбочки, а если денег не хватат, то Вы все же как-то приуменьшаете роль образования в жизни человека, особенно хорошего образования. Тогда и к врачам ходить нельзя, ведь они не болели сами всеми болезнями от которых лечат людей. И безотносительно Максимы богатые люди вполне могут знать, что такое экономия, как раз признак по-настоящему богатого человека это правильное расходование средств, а не бездумное сорение деньгами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
7 июл 2022, 09:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 7 июл 2022, 00:05ЦИТАТА ( Cheeful ) Вы рискнули бы рожать у нее? Курсы и полноценное образование высшее это слегка разные вещи. Для британских акушерок, видимо, достаточно курсов. Но тут Вы правы, без практики и повышения квалификации Ваш диплом через 20 лет интересен только Вам.
|
|
|
|
BonBon |
7 июл 2022, 09:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Империя от 7 июл 2022, 02:37ЦИТАТА ( Империя ) Вы все же как-то приуменьшаете роль образования в жизни человека, особенно хорошего образования. Тогда и к врачам ходить нельзя, ведь они не болели сами всеми болезнями от которых лечат людей. И безотносительно Максимы богатые люди вполне могут знать, что такое экономия, как раз признак по-настоящему богатого человека это правильное расходование средств, а не бездумное сорение деньгами. А Вы пойдете к врачу, который в молодости получил образование и на этом всё, удачно вышел замуж? Или пойдёте к практикующему врачу? Да, богатые вполне могут знать как грамотно распоряжаться финансами. Но есть куча обедневших аристократов в той же Англии. В примере с Максимой речь о том, что не так давно Оранским стало не хватать денег на их роскошную жизнь и они увеличили себе содержание. А ещё в пандемию призывали сидеть своих граждан по домам, а сами укатили отдыхать на какое-то мероприятие. Они живут за счёт своих граждан. Как и другие роялы, но те хотя бы делают вид, что их волнуют проблемы, о которых они говорят. И я сказала, что это моё впечатление от Максимы. Ну и девочки её не нравятся.
|
|
|
|
secret secrets |
7 июл 2022, 11:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Cheeful, ЦИТАТА Финансовой грамотности бедных надо учить так же, как и богатых. да? Ну так вперёд! Иди в школу попроще или в кризисный центр и веди занятия по финансовой грамотности. А не так что обвешалась брильянтами, на подиум залезла и вещает в окружении других восторженных дам. Пошлятина(( BonBon, они укатили в Грецию, у них там поместье. Пришлось вернуться. Ещё Амалия устраивала вечеринку на ДР во время локдауна. Большую, как они могут. Так что Максима от народа далека как Млечный путь. Но на фотках красивая, кто б спорил))
|
|
|
|
Fossya |
7 июл 2022, 12:00
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Королева вернулась в Виндзор. 
|
|
|
|
Fossya |
7 июл 2022, 12:15
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
По некоторой информации, премьер-министр Борис Джонсон сегодня объявит о своей будущей отставке. Это решение премьер-министр принял на фоне тяжелого кризиса в партии и правительстве. Предполагается, что Борис Джонсон уже сегодня покинет пост лидера консервативной партии, а пост премьер-министра осенью, после партийного съезда в октябре, на котором и будет выбран новый лидер партии, который займет премьерское кресло.
|
|
|
|
Империя |
7 июл 2022, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
пойдете к врачу, который в молодости получил образование и на этом всё, удачно вышел замуж? как я понимаю Максима не проводит платные консультации с населением, а всего лишь иногда толкает речь на каких-то мероприятиях по понятной ей тематике. По крайней мере имея соответствующее образование ей проще разобраться в этом, чем например в той же медицине или инженерии. Планирование семейного бюджета это не такая уж замудреная тема, так же как например лекция для населения о планировании семьи и контрацепции - да не то что непрактикующий врач, любая медсестра может рассказать об этом, имея возможность подготовиться заранее. Если Вы против именно с точки зрения морально-этической составляющей таких ее выступлений это другой момент. Но в плане профессиональной осведомленности уж лучше когда человек рассказывает то в чем он разбирается. Потому что несмотря на акушерские курсы на симпозиуме акушеров-гинекологов Кейт уместно смотрелась бы максимум с приветственно-поздравительной речью, но никак не с лекцией на медицинскую тему.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|