Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
secret secrets |
7 июл 2022, 20:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34536
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Империя, давно не было слышно Максиминых выступлений в пользу бедных. Кмк её отговорили, как раз указав, что такие её разглагольствования об экономии звучат неприлично.
Она переключилась на более нейтральный контент. А именно международные организации, глобальная экономика. То есть ‘работы’ подобной тому, что делают женщины из бкс, она не делает. Возможно, в NL менталитет другой. Правительство больше заботится о населении, чем в UK. Там больше бедности, больше волонтёрства в пользу обездоленных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
7 июл 2022, 22:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49097
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Король Виллем-Александр нанес рабочий визит в Нидерландский институт экологии (NIOO-KNAW) в Вагенингене в среду, 6 июля 2022 года. Этот орган является одним из научно-исследовательских институтов Королевской академии искусств и науки Нидерландов. Нидерландский институт экологии проводит экологические исследования на суше и в пресной воде. «Мы проводим и стимулируем новаторские экологические исследования взаимоотношений между видами и окружающей их средой, и мы постоянно привержены природе и обществу. Будь то миграционное поведение птиц, огромное богатство донной жизни или рост сине-зеленых водорослей», — объясняет NIOO-KNAW. Король Виллем-Александр нанес визит в институт под руководством президента KNAW Мэрилин Догтером. Тем временем директор NIOO Герт де Сну объяснил королю Нидерландов, какие текущие темы являются предметом исследования. NIOO — это аббревиатура Нидерландского научно-исследовательского института экологии, а KNAW — это аббревиатура академии, от которой зависит институт, а именно Королевской академии искусств и наук Нидерландов. KNAW состоит из десяти институтов, каждый из которых отвечает за свою область научных исследований. Король Виллем-Александр получил разъяснения по измерению качества воды. Он также узнал об идеальном составе почвы. В лаборатории химического анализа король обнаружил некоторые решения, которые природа предлагает нам для решения климатической проблемы, такие как хранение углерода в почве. Впоследствии ученые в области водной экологии поделились новыми методами, которые они используют, чтобы выяснить, как изменение климата влияет на рост сине-зеленых водорослей, известных как цианотоксины, поясняет Служба правительственной информации (RVD). Эта исследовательская группа недавно выпустила точный отчет об опасности сине-зеленых водорослей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
8 июл 2022, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Cheeful, да? Ну так вперёд! Иди в школу попроще или в кризисный центр и веди занятия по финансовой грамотности. А не так что обвешалась брильянтами, на подиум залезла и вещает в окружении других восторженных дам. Пошлятина(( Да, в упор не понимаю зачем ей притворятся бедной при чтении лекции? Чему может научить человек, который не умеет распоряжаться своими деньгами, если он сам бедный? BonBon, они укатили в Грецию, у них там поместье. Пришлось вернуться. а это у людей жаба сработала: какая разница в каком личном поместье сидеть на карантине? Империя, давно не было слышно Максиминых выступлений в пользу бедных. Кмк её отговорили, как раз указав, что такие её разглагольствования об экономии звучат неприлично. Я очень сомневаюсь, что она сама решает какие мероприятия ей делать. Максимум согласовывает.
|
|
|
|
Fossya |
8 июл 2022, 12:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
🎉 Поздравляем герцога и герцогиню Глостерских с Золотой годовщиной свадьбы! В ознаменование 50-летия со дня их свадьбы была выпущена новая фотография пары, сделанная в саду их дома в Кенсингтонском дворце ранее на этой неделе.
|
|
|
|
Fossya |
8 июл 2022, 19:41
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
"Я глубоко опечален известием о смерти бывшего премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Истинный государственный деятель и преданный своему делу лидер. Я не забуду, с какой теплотой и щедростью он отнёсся ко мне в ходе моего визита в Японию в 2015 году. Мои помыслы с его семьёй и народом Японии. Уильям"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
8 июл 2022, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Fossya от 8 июл 2022, 19:41Только прочитала новость.. Какой кошмар, средь бела дня, где была охрана (если такова, конечно, предусмотрена для бывших политиков)?..
|
|
|
|
Anabelle |
8 июл 2022, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
А он не был бывшим политиком. Всего лишь бывшим премьер министром. А вот политиком он оставался до самой смерти.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
8 июл 2022, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 8 июл 2022, 21:03ЦИТАТА ( Коляновна ) Только прочитала новость.. Какой кошмар, средь бела дня, где была охрана (если такова, конечно, предусмотрена для бывших политиков)?.. Прям перед выборами. И охрана "прохлопала" первый выстрел, который был мимо. Нееее, конечно, не заказное убийство. А в Британии какая движуха, все в отставку захотели. Отредактировано: BonBon в 8 июл 2022, 21:17
|
|
|
|
Fossya |
9 июл 2022, 12:35
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Новое видео от Джеймса.
|
|
|
|
Fossya |
9 июл 2022, 13:27
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Швеция ☘Новая публикация Принцпары в инстаграме, 9 июля 2022: Наша семья хочет пожелать всем прекрасного лета💛
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|