Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
Fossya |
9 июл 2022, 13:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49097
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
9 июл 2022, 13:59
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Монако В Salle des Etoiles в Монте-Карло прошел ежегодный Бал Роз. Изнаально мероприятие было запланировано на 19 марта, но из-за санитарных норм было перенесено на 8 июля. Это одно из самых главных благотворительных мероприятий в Монако. Впервые бал был проведен в 1954 году по инициативе княгини Грейс, и с тех пор это не просто невероятно красивый вечер, посвященный приходу весны, но и благотворительная инициатива, целью которой становится сбор средств на поддержку проектов Фонда княгини Грейс. Ежегодно на вечере собираются знаменитости, бизнесмены и государственные деятели со всего мира. Бал Роз обязательно посещают члены княжеской семьи. В этом году Бал Роз посетили князь Альбер, принцесса Каролина, принцесса Александра Ганноверская, Пьер, Беатриче, Андреа, Татьяна, Шарлотта и Димитрий. "20-ые.Возвращение" — тема бала этого года. Гостей мероприятия по традиции ожидали блестящее шоу от всемирно известных художников, изысканный ужин, вдохновленный темой, и, конечно, щедрые приз — от ювелирных украшений до скульптур и картин. Художественным оформлением по просьбе принцессы Каролины занимался дизайнер Кристиан Лубутен, который сменил на этой должности Карла Лагерфельда.    
|
|
|
|
Fossya |
9 июл 2022, 22:41
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Приветсвуем герцогиню Кембриджскую на женском финале Уимблдонского чемпионата. Перед тем, как занять своё место на трибуне, Кэтрин встретилась с Рэйчел Уильямс — ведущей службы обслуживания гостей, и Дейвом Таллохом — службой поддержки управления недвижимостью. Герцогиня также встретилась с Габией Сакавьючите, номинированной Jigsaw4U за заботу о своей семье и соседях во время пандемии; с Эдвардом Робертсом, студентом университета Лидса, который является дизайнером платиновой юбилейной эмблемы Королевы.    Кэтрин на трибуне.     Том Круз в королевской ложе  Эмоции Кэтрин        Кэтрин вручила награду теннистке Елене Рыбакиной. Спортсменка родилась в России, но выступает за Казахстан.       Кейт осталась посмотреть также финал в мужском парном разряде    23 летняя казахстанская теннисистка Елена Рыбакина выиграла Уимблдон среди женщин- одиночниц ! По традиции приз вручила Герцогиня Кембриджская как патрон всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета. Елена Рыбакина является уроженкой Москвы, до 2018 года она представляла Россию. В июне 2018 года спортсменка сменила спортивное гражданство на казахстанское. Она стала первой представительницей Казахстана, сумевшей победить на турнире Большого шлема в одиночном разряде  Историю трофея предлагаем в пересказе sports.ru: Первая чемпионка «Уимблдона» Мод Уотсон в 1884-м в качестве приза получила серебряную корзину для цветов за 20 гиней. Блюдо, которое вручается сейчас, появилось два года спустя. Его название звучит как имя собственное – на самом деле это не так. Такое блюдо – часть ежедневной церемонии в Англии Нового времени, когда после еды мыли руки розовой водой (rosewater). Она описана, например, в «Принце и нищем»: «Когда обед кончился, один из лордов поднес Тому большой неглубокий сосуд из чистого золота, наполненный ароматной розовой водой для полоскания рта и омовения пальцев. Наследственный подвязыватель салфетки встал поблизости, держа наготове полотенце. Том несколько времени в недоумении рассматривал таз...» Позднее такие блюда стали декоративными. Уимблдонское сделали за 50 гиней в 1864-м в Бирмингеме из частично позолоченного серебра, и оно было репродукцией оловянной тарелки, хранившейся в Лувре. Поэтому ее орнамент не теннисный, а из классической мифологии: по центру изображена Софросюне – воплощение умеренности и благоразумия, которую ошибочно принимают за Венеру (Venus). Она сидит на сундуке, а в руках у нее лампа и кувшин. Ее окружают изображения богов и стихий, а по внешнему краю Минерва заседает над семью вольными искусствами: геометрией, арифметикой, музыкой, риторикой, диалектикой, астрономией (по другой версии – астрологией) и грамматикой. Остальное пространство блюдо заполнено декоративным плетением с растительными мотивами. Имена чемпионок до 1957 года выгравированы на внешней стороне блюда, более поздних – на обратной. С 1949-го до 2006-го победительницы «Уимблдона» получали миниатюрную реплику блюда (20 см в диаметре), а с 2007 – 35-сантиметровую.  Сегодня на Кэтрин уже знакомое нам по туру на Ямайку платье от Roksanda, туфли от Gianvito Rossi, серьги от Kiki McDonough с цитрином, очки от Bulgari, шляпа от LK Bennett.    
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
9 июл 2022, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
спортсменка не только родилась в россии но всю жизнь выступала за россию до 2018 года когда из-за проблем с допусками русских спортсменов вынуждена была сменить спортивное гражданство Платье желтое это нравиться у Кейт такая драпировка для ее груди со знаком "-" хорошая находка а вот Платье Беа -я бы удлинила..хотя у нее хорошенькие коленочки, но как-то мне оно показалось слишком девичьим-подростковым из-за этой длины
|
|
|
|
Fossya |
9 июл 2022, 22:59
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
СКОРАЯ ПОМОЩЬ С ВОЮЩИМИ СИРЕНАМИ ПОДЪЕЗЖАЕТ К ДОМУ ПРИНЦЕССЫ БЕАТРИКС ИЗ НИДЕРЛАНДОВ Большая паника в замке Дракенштейн, доме бывшей королевы Нидерландов. Приехала скорая помощь с включенными мигалками и сиреной. Местная пресса поспешила опубликовать информацию, предвещавшую самое худшее для 84-летней принцессы Беатрикс. Что случилось? В этот четверг, 7 июля 2022 года, около 10 часов утра в замок Дракенштейн на полной скорости прибыла машина скорой помощи. Полиция, обеспечивающая безопасность королевской семьи, открыла ворота, как только они прибыли, завыли сирены и зажглись мигалки. «Более чем через четверть часа автомобиль снова тронулся, без оптических и звуковых сигналов», — пишет местная газета Baarnsche Courant, первой сообщившая об инциденте на своем сайте. «Ауди» без опознавательных знаков следовала за машиной скорой помощи. Замок Дракенштейн расположен в Баарне, в провинции Утрехт. Его купила принцесса Беатрикс, когда она еще была наследницей престола и жила там со своим мужем и тремя сыновьями. Во время своего правления королева Беатрикс жила во дворце Хьюс тен Бош, официальной резиденции монарха. После отречения в 2013 году ее сын, король Виллем-Александр стал владельцем дворца Хьюс тен Бош, а бывшая королева вернулась жить в замок Дракенштейн, узнаваемый по своей восьмиугольной форме. После объявления тревоги в Интернете несколько СМИ перехватили информацию о том, что скорая помощь отправилась в дом бывшей королевы, которой 84 года. Королевский дом был проинформирован об этом слухе, а Правительственная информационная служба (RVD) отреагировала в пресс-релизе. «Как известно, мы информируем СМИ, если что-то не так с членами королевского дома. Здесь дело обстоит не так», — заявили в РВД. Сообщается, что журналист-специалист Рик Эверс также имел неформальную беседу с сотрудниками двора, которые подтвердили, что принцесса Беатрикс «жива и здорова».
|
|
|
|
Fossya |
9 июл 2022, 23:39
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Люксембург 📸 «Rencontres d’Arles», летняя фотовстреча во Франции, является частью традиционных визитов Наследной пары. В этом году принц Шарль сопровождал своих родителей во время этого культурного визита. 🇱🇺 Изюминкой программы стала выставка «В его время», организованная некоммерческой ассоциацией «Lëtz'Arles», посвященная Ромену Урхаузену, пионеру фотографии в Люксембурге, который умер в июле 2021 года в возрасте 90 лет. Пространство Ван Гога представляет до 25 сентября 2022 года 100 работ художника, известного своим уникальным стилем и своеобразным видением 50-х и 60-х годов.   
|
|
|
|
Fossya |
9 июл 2022, 23:46
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
10 июл 2022, 01:08
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Немного видеомоментов минувшего дня
|
|
|
|
Вологжанка |
10 июл 2022, 08:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
У Люксембурга, что денег нет нанять стилиста для Стефании?  Ну что такое? Елена Рыбакина - какая умница!  Её примеру могут последовать многие, если Россию перестанут пускать на соревнования.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
10 июл 2022, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
И мне понравилось желтое платье Кейт, и ей оно очень идёт. Только не поняла, что за значок/брошь у неё на груди? Если в качестве декора, то явно лишний.. Или это типа бейджа?
Спортивное гражданство - интересное словосочетание.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|