Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 9 июл 2022, 13:43
Сообщение №2861 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Уимблдон 2022
День 10: Леди Хелен Тейлор (дочь герцога Кентского) с мужем, Питер Филлипс с Линдси Уоллес.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Вчерашний мужской полуфинал: Эдо и Беатрис, принцесса Майкл Кентская, Джеймс и Джулия Огилви с сыном Александром (позади Беатрис и Марии-Кристины), граф Сноуден, герцогиня Глостерская, герцог Кентский, граф Сент-Эндрюс.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 июл 2022, 13:59
Сообщение №2862 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Монако

В Salle des Etoiles в Монте-Карло прошел ежегодный Бал Роз. Изнаально мероприятие было запланировано на 19 марта, но из-за санитарных норм было перенесено на 8 июля.
Это одно из самых главных благотворительных мероприятий в Монако. Впервые бал был проведен в 1954 году по инициативе княгини Грейс, и с тех пор это не просто невероятно красивый вечер, посвященный приходу весны, но и благотворительная инициатива, целью которой становится сбор средств на поддержку проектов Фонда княгини Грейс. Ежегодно на вечере собираются знаменитости, бизнесмены и государственные деятели со всего мира. Бал Роз обязательно посещают члены княжеской семьи. В этом году Бал Роз посетили князь Альбер, принцесса Каролина, принцесса Александра Ганноверская, Пьер, Беатриче, Андреа, Татьяна, Шарлотта и Димитрий.

"20-ые.Возвращение" — тема бала этого года. Гостей мероприятия по традиции ожидали блестящее шоу от всемирно известных художников, изысканный ужин, вдохновленный темой, и, конечно, щедрые приз — от ювелирных украшений до скульптур и картин.
Художественным оформлением по просьбе принцессы Каролины занимался дизайнер Кристиан Лубутен, который сменил на этой должности Карла Лагерфельда.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 июл 2022, 22:41
Сообщение №2863 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Приветсвуем герцогиню Кембриджскую на женском финале Уимблдонского чемпионата.

Перед тем, как занять своё место на трибуне, Кэтрин встретилась с Рэйчел Уильямс — ведущей службы обслуживания гостей, и Дейвом Таллохом — службой поддержки управления недвижимостью.

Герцогиня также встретилась с Габией Сакавьючите, номинированной Jigsaw4U за заботу о своей семье и соседях во время пандемии; с Эдвардом Робертсом, студентом университета Лидса, который является дизайнером платиновой юбилейной эмблемы Королевы.
user posted image
user posted image
user posted image

Кэтрин на трибуне.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Том Круз в королевской ложе
user posted image

Эмоции Кэтрин
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Кэтрин вручила награду теннистке Елене Рыбакиной.

Спортсменка родилась в России, но выступает за Казахстан.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Кейт осталась посмотреть также финал в мужском парном разряде :love:
user posted image
user posted image
user posted image

23 летняя казахстанская теннисистка Елена Рыбакина выиграла Уимблдон среди женщин- одиночниц ! По традиции приз вручила Герцогиня Кембриджская как патрон всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета.

Елена Рыбакина является уроженкой Москвы, до 2018 года она представляла Россию. В июне 2018 года спортсменка сменила спортивное гражданство на казахстанское. Она стала первой представительницей Казахстана, сумевшей победить на турнире Большого шлема в одиночном разряде
user posted image

Историю трофея предлагаем в пересказе sports.ru:

Первая чемпионка «Уимблдона» Мод Уотсон в 1884-м в качестве приза получила серебряную корзину для цветов за 20 гиней. Блюдо, которое вручается сейчас, появилось два года спустя. Его название звучит как имя собственное – на самом деле это не так. Такое блюдо – часть ежедневной церемонии в Англии Нового времени, когда после еды мыли руки розовой водой (rosewater). Она описана, например, в «Принце и нищем»:

«Когда обед кончился, один из лордов поднес Тому большой неглубокий сосуд из чистого золота, наполненный ароматной розовой водой для полоскания рта и омовения пальцев. Наследственный подвязыватель салфетки встал поблизости, держа наготове полотенце. Том несколько времени в недоумении рассматривал таз...»

Позднее такие блюда стали декоративными. Уимблдонское сделали за 50 гиней в 1864-м в Бирмингеме из частично позолоченного серебра, и оно было репродукцией оловянной тарелки, хранившейся в Лувре. Поэтому ее орнамент не теннисный, а из классической мифологии: по центру изображена Софросюне – воплощение умеренности и благоразумия, которую ошибочно принимают за Венеру (Venus). Она сидит на сундуке, а в руках у нее лампа и кувшин. Ее окружают изображения богов и стихий, а по внешнему краю Минерва заседает над семью вольными искусствами: геометрией, арифметикой, музыкой, риторикой, диалектикой, астрономией (по другой версии – астрологией) и грамматикой. Остальное пространство блюдо заполнено декоративным плетением с растительными мотивами. Имена чемпионок до 1957 года выгравированы на внешней стороне блюда, более поздних – на обратной. С 1949-го до 2006-го победительницы «Уимблдона» получали миниатюрную реплику блюда (20 см в диаметре), а с 2007 – 35-сантиметровую.
user posted image

Сегодня на Кэтрин уже знакомое нам по туру на Ямайку платье от Roksanda, туфли от Gianvito Rossi, серьги от Kiki McDonough с цитрином, очки от Bulgari, шляпа от LK Bennett.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 9 июл 2022, 22:56
Сообщение №2864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
спортсменка не только родилась в россии но всю жизнь выступала за россию
до 2018 года
когда из-за проблем с допусками русских спортсменов вынуждена была сменить спортивное гражданство

Платье желтое это нравиться у Кейт
такая драпировка для ее груди со знаком "-" хорошая находка
а вот Платье Беа -я бы удлинила..хотя у нее хорошенькие коленочки, но как-то мне оно показалось слишком девичьим-подростковым из-за этой длины
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 июл 2022, 22:59
Сообщение №2865 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
СКОРАЯ ПОМОЩЬ С ВОЮЩИМИ СИРЕНАМИ ПОДЪЕЗЖАЕТ К ДОМУ ПРИНЦЕССЫ БЕАТРИКС ИЗ НИДЕРЛАНДОВ
Большая паника в замке Дракенштейн, доме бывшей королевы Нидерландов. Приехала скорая помощь с включенными мигалками и сиреной. Местная пресса поспешила опубликовать информацию, предвещавшую самое худшее для 84-летней принцессы Беатрикс. Что случилось?

В этот четверг, 7 июля 2022 года, около 10 часов утра в замок Дракенштейн на полной скорости прибыла машина скорой помощи. Полиция, обеспечивающая безопасность королевской семьи, открыла ворота, как только они прибыли, завыли сирены и зажглись мигалки. «Более чем через четверть часа автомобиль снова тронулся, без оптических и звуковых сигналов», — пишет местная газета Baarnsche Courant, первой сообщившая об инциденте на своем сайте. «Ауди» без опознавательных знаков следовала за машиной скорой помощи.

Замок Дракенштейн расположен в Баарне, в провинции Утрехт. Его купила принцесса Беатрикс, когда она еще была наследницей престола и жила там со своим мужем и тремя сыновьями. Во время своего правления королева Беатрикс жила во дворце Хьюс тен Бош, официальной резиденции монарха. После отречения в 2013 году ее сын, король Виллем-Александр стал владельцем дворца Хьюс тен Бош, а бывшая королева вернулась жить в замок Дракенштейн, узнаваемый по своей восьмиугольной форме.

После объявления тревоги в Интернете несколько СМИ перехватили информацию о том, что скорая помощь отправилась в дом бывшей королевы, которой 84 года. Королевский дом был проинформирован об этом слухе, а Правительственная информационная служба (RVD) отреагировала в пресс-релизе.

«Как известно, мы информируем СМИ, если что-то не так с членами королевского дома. Здесь дело обстоит не так», — заявили в РВД. Сообщается, что журналист-специалист Рик Эверс также имел неформальную беседу с сотрудниками двора, которые подтвердили, что принцесса Беатрикс «жива и здорова».
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 июл 2022, 23:39
Сообщение №2866 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Люксембург

📸 «Rencontres d’Arles», летняя фотовстреча во Франции, является частью традиционных визитов Наследной пары. В этом году принц Шарль сопровождал своих родителей во время этого культурного визита.
🇱🇺 Изюминкой программы стала выставка «В его время», организованная некоммерческой ассоциацией «Lëtz'Arles», посвященная Ромену Урхаузену, пионеру фотографии в Люксембурге, который умер в июле 2021 года в возрасте 90 лет. Пространство Ван Гога представляет до 25 сентября 2022 года 100 работ художника, известного своим уникальным стилем и своеобразным видением 50-х и 60-х годов.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 июл 2022, 23:46
Сообщение №2867 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🛹 С 8 по 10 июля 2022 года Place de l’Europe в Кирхберге превращается в скейтпарк для проведения международных соревнований «LXB Street». Около 50 спортсменов, в том числе известные спортсмены, попытаются выделиться перед жюри.
Наследная пара и принц Шарль, присутствовали на открытии временного скейтпарка.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 июл 2022, 01:08
Сообщение №2868 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Немного видеомоментов минувшего дня

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 10 июл 2022, 08:00
Сообщение №2869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
У Люксембурга, что денег нет нанять стилиста для Стефании? :BzZz: Ну что такое?

Елена Рыбакина - какая умница! :love: Её примеру могут последовать многие, если Россию перестанут пускать на соревнования.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 10 июл 2022, 10:25
Сообщение №2870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
И мне понравилось желтое платье Кейт, и ей оно очень идёт.
Только не поняла, что за значок/брошь у неё на груди? Если в качестве декора, то явно лишний.. Или это типа бейджа?

Спортивное гражданство - интересное словосочетание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 сен 25, 21:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных