Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Вологжанка |
11 июл 2022, 04:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
И цветочницы милые и Зара хороша и невесты красивые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
11 июл 2022, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
У девочек цветочниц тоже... Не девочковые..
Зара
Питер с девушкой
Отэм с МЧ
Молодые Мне понравились девочки-цветочницы, нежные такие, милые. Платье просто неудачно с плечика сползло, может, потом его как-нибудь подкололи.. У Зары каблуки  Неужели всё мероприятие она в них бегает? Все пары в этой фотоподборке очень красивые или как минимум гармоничные.
|
|
|
|
|
| Коляновна |
11 июл 2022, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Последняя испанская невеста выглядит как из Бухенвальда. Платье верх смотрится интересно только в черно— белом объективе…. Может, на фоне подготовки к свадьбе похудела либо, наоборот, хотела к свадьбе похудеть, чтобы платье сидело идеально) А платье смотрится многофункциональным, если его обыграть (не знаю, правда, как), то можно и после свадьбы куда-нибудь надеть
|
|
|
|
|
| BonBon |
11 июл 2022, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Feeria от 11 июл 2022, 02:34ЦИТАТА ( Feeria ) Какие дурацкие резиночка на поясе у Отэм вид как с рынка, жуть…. Она не дурацкая на самом деле. Эти резиночки начали появляться год назад и в этом году их можно увидеть на разных деталях платьев и сарафанов. Это исключительно российское восприятие. Никто не виноват, что у нас в 90-е не было хорошей одежды и нормальных магазинов. На рынки массово везли то капоры, то топики Титатик, то эти резиночки. Отем как-то загрубела. Не замечала раньше, что у неё нет шеи. Может поэтому платье в цветочек на романтичной резинке создаёт диссонанс. Отредактировано: BonBon в 11 июл 2022, 10:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
11 июл 2022, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28387
 |
Как красноречиво смотрит тётенька на каблуки Зары ))) [attachmentid=10945189]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
11 июл 2022, 14:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Последняя испанская невеста выглядит как из Бухенвальда. Мужчин тоже не понимаю. Куда смотрит её жених? Явно же женщина мучается от анорексии((
|
|
|
|
|
| secret secrets |
11 июл 2022, 14:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Эти резиночки  для летней одежды идея классная. Мне Зара не нра. Я вижу диссонанс между перегруженным верхом: плотное платье с высоким воротом и длинными рукавами на манжетах, штука эта на голове, как её там? Фэшенондер)) Всё это надето на довольно плотную бабёнку и поставлено на изящнейшие туфли. Напоминает шкаф на резных изящных ножках.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
11 июл 2022, 14:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49132
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Мне Зара не нра. Там совершенно нелепая длина. Даже это платье смотрелось бы гармонично с нормальной юбкой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
11 июл 2022, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28387
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 11 июл 2022, 14:21ЦИТАТА ( secret secrets ) Куда смотрит её жених? Явно же женщина мучается от анорексии(( Мне кажется, на подобных свадьбах в этой теме все невесты такие... специфические... я про недороялов, всяких там аристократов не пойми каких )) и вот именно такой типаж оч часто встречается - высокая, худющая, своеобразное лицо...
|
|
|
|
|
| secret secrets |
11 июл 2022, 14:49
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, в этой теме мы таких немало пересмотрели, да. Но эта ж просто скелет(( Она даже прямо стоять не может - мышц нет  Ключицы торчат совершенно жутко. А она их ещё и напоказ выставила(( Fossya, платье очень плотное. С ‘нормальной’ юбкой это будет настоящая шинель.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|