Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

tante
post 14 июл 2022, 19:15
Сообщение №2931 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Виктория с дочкой мимими :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 июл 2022, 21:45
Сообщение №2932 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Швеция

Сегодня Кронпринцессе Виктории исполнилось 45 лет, и первые поздравления она получила рано утром, когда традиционно ее муж - Принц Даниэль, и дети - Принцесса Эстель и Принц Оскар, преподнесли ей торт прямо в постель в их семейной летней вилле Скэнвик, недалеко от Соллидена.
После семейного праздничного обеда, Виктория с семьей вышла поблагодарить тех, кто пришел сегодня в Соллиден поздравить Ее Королевское Высочество.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 июл 2022, 22:26
Сообщение №2933 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Испания

13 июля король Фелипе VI и королева Летиция вручили Национальную культурную премию 2020 года в Национальном музее Прадо в Мадриде. Награды присуждаются в знак признания вклада в обогащение культурного наследия Испании.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 июл 2022, 10:03
Сообщение №2934 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В саду Кларенс-хауса герцогиня Корнуольская провела прием в честь 160-летия первого британского приюта для домашних животных - Дом для собак и кошек Баттерси.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская посетили карнавал в лондонском районе Ноттинг-хилл.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 июл 2022, 10:19
Сообщение №2935 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Уэльский, принцесса Анна, герцог и герцогиня Глостер провели в Букингемском дворце прием в честь лауреатов Королевской премии в области предпринимательства.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

13 июля принцесса Анна и вице-адмирал сэр Тимоти Лоуренс посетили заключительный тренировочный день 150-го открытого чемпионата Великобритании по гольфу на Старом поле в Сент-Эндрюсе в Шотландии.
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 15 июл 2022, 10:23
Сообщение №2936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Анне так редко идут платья, вот в брюках она гораздо лучше выглядит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 июл 2022, 10:26
Сообщение №2937 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Швеция

Видео с прибытия на праздничный концерт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 июл 2022, 11:54
Сообщение №2938 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
14 июля 1994 года вышла замуж единственная племянница королевы Елизаветы.

Леди Сара Фрэнсис Элизабет Армстронг-Джонс, дочь принцессы Маргарет и племянница королевы Елизаветы, и Даниэль Чатто поженились в Уолбрукской церкви Святого Стефана в Лондоне — красивой церкви, спроектированной известным архитектором сэром Кристофером Реном, которая вмещала всего 200 гостей. Место для королевской свадьбы было выбрано впервые.

На невесте было романтичное платье от английского дизайнера Джаспера Конрана и особенный аксессуар, созданный специально для её свадьбы — цветочная тиара «Сноудон», сделанная из трёх бриллиантовых цветочных брошей, которые её отец подарил её матери на свадьбу в 1960 году.

Прекрасная невеста сочетала тиару с жемчужными и бриллиантовыми серьгами, которые она также позаимствовала у принцессы Маргарет и унаследовала их после её смерти. Сара также носила немного зелени в волосах, длинную фату и платье в стиле корсета, разработанное Джаспером Конраном.

Леди Сара прибыла со своим отцом, графом Сноудоном, и тремя подружками невесты: её сводной сестрой леди Фрэнсис Армстронг-Джонс, её двоюродной сестрой Зарой Филлипс и её подругой Тарой Ноубл Сингх.

Простота 30-минутной службы застала всех врасплох, даже водителя не было на месте, когда пара вышла из церкви, из-за чего они простояли снаружи несколько минут. Приём проходил в Кларенс-хаусе.

Среди гостей была вся Британская королевская семья, в том числе королева, королева-мать, принц и принцесса Уэльские и впервые с семьёй подруга принца Эдуарда Софи Рис-Джонс, ныне графиня Уэссекская.

У леди Сары и её мужа-художника и актёра двое сыновей, Сэмюэл и Артур, родившиеся в 1996 и 1999 годах. С 2009 по 2015 год их дети служили почётными пажами королевы, их двоюродной бабушки.

Леди Сара Чатто — британская художница, вице-президент Королевского балета.

Дэниель Чатто — британский актёр и художник.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 июл 2022, 23:32
Сообщение №2939 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Августовский номер Majesty с Кэтрин на обложке
user posted image

Премия герцога Кембриджского Earthshot Prize, основанная два года назад, стала независимой благотворительной организацией, отделённой от Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджских. Уильям станет президентом премии.

Премия Earthshot присуждается Королевским фондом ежегодно пяти победителям за их вклад в защиту окружающей среды. Впервые она была вручена в 2021 году, и его планируется проводить ежегодно до 2030 года.

Джейсон Кнауф, бывший секретарь по коммуникациям у Кембриджей и главный исполнитель директор Королевского фонда, стал директором премии.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 июл 2022, 23:39
Сообщение №2940 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Этим утром, 15 июля, королева Елизавета в сопровождении принцессы Анны открыла новое здание Thames Hospice в Мейденхеде, Англия. Это четвёртое мероприятие королевы в этом году за пределами одной из её резиденций.

Благотворительная организация уже более 35 лет оказывает сострадательную стационарную помощь и помощь в хосписах местному сообществу в Виндзоре и Мейденхеде.

Королева впервые открыла хоспис 9 ноября 1987 года, и сегодняшнее историческое событие знаменует собой её четвёртый визит к ним.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1246 ] Форум после апокалипсиса 14:45 от: Хозяйка медной горы
[ 2074 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
[ 4031 ] От овуляции до задержки 15:33 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 15:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных