Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 15 июл 2022, 23:45
Сообщение №2941 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня вечером в пятницу Принц Карл Филипп, Принцесса София, Принцесса Эстель и близняшки Патрика Зоммерлата Хлоя и Анна посетили концерт Молли Санден в руинах замка Боргхольма. В течение вечера Туве Стюрке также играла в составе группы.

Им очень хотелось пойти на грандиозный концерт с одной из крупнейших шведских поп-звезд Молли Санден в пятницу вечером.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 16 июл 2022, 00:45
Сообщение №2942 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королевы с правнуками
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июл 2022, 11:15
Сообщение №2943 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня день рождения герцогини Корнуольской - 75 лет.
Празднование пройдет в частном поместье принца Уэльского Хайгроув.
user posted image

Кенсингтонский дворец:

«Поздравляем герцогиню Корнуолльскую с 75-летием! 🎂».

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июл 2022, 11:25
Сообщение №2944 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Испания

15 июля король Фелипе VI и королева Летиция приняли участие в государственной церемонии, посвященной памяти жертв пандемии коронавируса и чествованию тех государственных служащих, которые сражались на передовой против пандемии. Церемония состоялась на площади Пласа-де-ла-Армерия в Королевском дворце Мадрида.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

ОБРАЗ:
Платье: Carolina Herrera
Туфли: Carolina Herrera
Сумка: Carolina Herrera
Серьги: Bvlgari
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июл 2022, 11:31
Сообщение №2945 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Испания

Принцесса Леонор и инфанта София присутствовали на
женском футбольном матче между сборными Испании и Дании на стадионе Брентфорд, Великобритания.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

София и Леонор поздравляют свою сборную с победой . В четверть финале Испания встретится с Англией .
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июл 2022, 20:46
Сообщение №2946 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
14 июля 2022 года правящая чета Монако приняла нескольких гостей от Van Cleef & Arpels на частном приеме в садах Княжеского дворца. По этому случаю гости смогли ознакомиться с новыми творениями Альгамбры. Княгмня Шарлен выбрала для этого случая темно-синее длинное платье-рубашку с оборками от Lanvin.
Начиная с 14 июля 2022 года винтажную коллекцию длинных ожерелий, подвесок и браслетов Alhambra можно увидеть в трех бутиках, то есть в Монако, Каннах и на Вандомской площади в Париже. В течение следующих 18 месяцев в этих бутиках будут представлены новые вещи, часть прибыли от которых будет передана в Фонд принцессы Грейс.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 17 июл 2022, 20:51
Сообщение №2947 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Леонор вылитая мама, София непонятно на кого похожа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июл 2022, 20:53
Сообщение №2948 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вторую годовщину свадьбы отмечают Принцесса Беатрис Йоркская и граф Эдоардо Мапелли Моцци ❤💙

У супругов есть дочь Сиенна (р. 2021)

От предыдущих отношений у Эдоардо есть сын Кристофер (р. 2016)
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 17 июл 2022, 22:03
Сообщение №2949 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ШАРЛЕН И АЛЬБЕР ИЗ МОНАКО С ЖАКОМ И ГАБРИЭЛОЙ В КОНЦЕ ИХ ВВОДНЫХ КУРСОВ ПО ВОДНЫМ И МОРСКИМ ДИСЦИПЛИНАМ

Вода навсегда останется точкой соприкосновения между князем Монако Альбером II и его супругой. Шарлен, бывшая пловчиха, и Альбер, потомок исследователя и океанографа Альбера I, оба питают страсть к воде, морю и океанам. Настала очередь приучать к водной стихии и их детей. Наследные принц Жак и принцесса Габриэлла за последние недели прошли два вводных курса в этой области.

Два летних курса по морской и водной тематике для наследного принца Жака и принцессы Габриэллы. К величайшему удовольствию и гордости князя Альбера II и княгини Шарлен, их дети унаследовали страсть к воде и морю, интересуясь этой темой, потому что это больше, чем страсть, морские вопросы также становятся политическими, научными и экономическими вопросами.
Нет нужды вспоминать международный послужной список той, которая до замужества с Альбером II долгое время была известна как Шарлен Уиттсток. Что касается Альбера, то нет нужды напоминать о его значительном вкладе в повышение осведомленности о морском мире. Несколько дней назад князь отправился в Лиссабон, чтобы поговорить о сохранении морей, затем в Бремен, чтобы защитить коралловые рифы, не говоря уже об их семейной поездке в Норвегию по стопам их предка-исследователя.
Казалось бы, такая же страсть должна быть и у детей княжеской четы. Княжеский дворец сообщает нам, что наследные принц Жак и принцесса Габриэлла прошли вводный курс по дайвингу и спасению на воде в Морской академии Монако. Спасение на воде и обучение плаванию - две из поддерживаемых причин Фондом княгини Шарлен.

После завершения курса спасения жизни и дайвинга семилетние близнецы прошли второй недельный курс. На этот раз они участвовали в летнем лагере Seadventures, организованном яхт-клубом Монако. Этот летний лагерь представляет собой недельный курс, посвященный парусному спорту и повышающий осведомленность о морском мире.

В конце этой недели медали получили наследный принц Жак и принцесса Габриэлла. Княжеский дворец поделился фотографиями княжеских детей и княжеской четы, воссоединившихся в конце лагеря. Наследный принц Жак в футболке Givenchy и принцесса Габриэлла в футболке Daisy с гордостью продемонстрировали свои медали.
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 июл 2022, 11:16
Сообщение №2950 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

Семья Кронпринца Фредерика приняла Рыцарский Парад в Гростене.

Парад состоял как из всадников, так и (с недавного времени) из детей на велосипедах.

С тех пор как Король Фредерик IX и Королева Ингрид получили Дворец Гростен в качестве свадебного подарка в 1935 году, Дворец служил летней резиденцией Королевской Семьи. С тех пор появилась традиция проходить мимо Дворца Гростен и приветствовать Королевскую Семью в связи с ежегодной турниром.

Ежегодный Парад начинается в школе верховой езды Гростена и заканчивается в Королевском Парке, где проводится традиционный турнир.

Турнир проходит каждый год в третьи выходные июля и представляет собой праздник, который длится несколько дней. Всадник своим копьем должен подцепить металлическое кольцо, подвешенное между двумя стойками, и удержать его как минимум два галопных шага в обыкновенном темпе. Чем больше колец, тем выше шанс выиграть турнир.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1246 ] Форум после апокалипсиса 14:45 от: Хозяйка медной горы
[ 2074 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
[ 4031 ] От овуляции до задержки 15:33 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 15:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных