Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 19 июл 2022, 20:55
Сообщение №2971 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Как сообщает британское Метеорологическое бюро, в Лондоне и по цифрам, и по реальному ощущению +40°C.

Фотографии сделаны вчера и сегодня.

Охлаждающие напитки для несущих службу гвардейцев у Букингемского дворца подносят товарищи.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 19 июл 2022, 21:27
Сообщение №2972 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Беа тоже только после замужества и родов стала выглядеть хорошо.
не..у нее уже был период "конфетка"
не было системности в подходе=))
видимо она девочка "режимная" -ей нужны рамки/роль и тогда она прекрасно выглядит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июл 2022, 21:28
Сообщение №2973 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Иордания

КТО ТАКОЙ ЖЕНИХ ИОРДАНСКОЙ ПРИНЦЕССЫ ИМАН?

В начале июля король Абдалла II и королева Рания объявили о помолвке своей старшей дочери, принцессы Иман. Королевский Хашимитский двор не дал ни малейшей информации о счастливом избраннике принцессы, кроме его имени.

Вместе с заявлением была опубликована официальная фотография помолвленной пары, на которой принцесса продемонстрировала свое кольцо. Королева Рания и ее старший сын, наследный принц Хусейн, поспешили прокомментировать хорошие новости.

«Поздравляю, моя дорогая Иман! Твоя улыбка всегда была подарком любви, которым я дорожу со дня твоего рождения. Желаю вам и Джамилю жизни, наполненной любовью и радостью!», - написала королева Рания. Помимо этих нескольких строк, двор должен был предоставить дополнительную информацию о женихе. Но этого не произошло.

Вскоре иорданская и даже международная пресса начали искать информацию о молодом человеке, лицо и имя стало известно широкой публике. К сожалению, быстрый поиск не дал результата, даже в социальных сетях. Ввиду его звучащей по-гречески фамилии греческая пресса провела расследование. Если его было так трудно найти, то это просто потому, что имя, озвученное двором не является настоящим именем жениха принцессы Иман. Это арабизированная версия его имени.

Джамиля Александра Термиотиса на самом деле зовут Джимми Александр Термиотис Эрнандес. Греческая пресса, которая нашла его след, указывает, что он также носит имя Димитрия. Джимми — это неофициальная версия имени Джеймс. Можно сделать вывод, что Джамиль — это имя после обращения в ислам, выбранное Джимми, воспитанным в христианской вере.

Джимми Термиотис родился в 1994 году в Каракасе, столице Венесуэлы. Его мать, Корина Эрнандес, венесуэльская художница и фотограф, а его отец, Александрос Термиотис имеет греческое происхождение, как следует из его имени. У Корины и Александроса есть еще двое детей, Алексия и Алехандро. Джимми является соучредителем Outbound Ventures LLC, нью-йоркской венчурной компании, основанной в 2015 году.

Джимми и Иман начали свои отношения три года назад, пересекшись в Нью-Йорке. Он работает в Нью-Йорке, получив степень магистра делового администрирования во Флориде, а принцесса училась в Джорджтаунском университете, кампус которого находится в Вашингтоне.

Греческая газета Prothothema проследила происхождение Джимми, внука известного бизнесмена. Джимми — сын Александроса, сына Димитриоса Термиотиса. Димитриос Термиотис родился в 1922 году на острове Андрос, к северу от Киклад. Предприниматель отправился в плавание и путешествие привело его на другую сторону земли… в Венесуэлу.

Димитриос Термиотис покинул Грецию со своей женой Леонор Фелизари и тремя детьми, Александросом, Дианой и Катериной. В Венесуэле Димитриос «создал несколько успешных предприятий и быстро стал одним из самых важных бизнесменов в Латинской Америке», пишет Greek Reporter . Одним из его главных достижений является участие в создании бренда Dior в Венесуэле.

La Revista GP рассказывает о прибытии Кристиана Диора в Венесуэлу в начале 1950-х годов. Термиотис приветствовал знаменитого кутюрье в аэропорту Майкетия в Каракасе. « Греческий бизнесмен установил плодотворные дружеские и деловые отношения с Кристианом Диором, по словам Марго Родригес, личного помощника бизнесмена на протяжении нескольких десятилетий». Именно Термиотис открыл первый бутик Dior в торговом центре Galipan в Каракасе в 1952 году. Отметим, что Димитриос уже называл себя Джимми. Опять же, между двумя именами нет этимологической связи, но у Джимми есть звуковая близость с именем Дмитрий.

Greek City Times сообщает, что Димитриос и его жена также участвовали в ряде благотворительных организаций. Они никогда не забывали своего происхождения и любили совершать паломничества со своими внуками в Грецию и, в частности, на остров Андрос. Их последняя семейная поездка датируется 2017 годом, когда они воспользовались возможностью посетить монастырь Панахрантос, где жил монах и друг патриарха. К сожалению, дедушка Джимми скончался в следующем, 2018 году, в Майами. Похоже, что Джимми также вел бизнес в Греции, где в течение двух лет работал в AMARLA, одном из крупнейших розничных магазинов в Европе и на Ближнем Востоке, базирующемся в Афинах.
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 19 июл 2022, 22:30
Сообщение №2974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Отлично выглядит Летисия. в 30 лет была селяночка, а сейчас красотка) пластика ее точно не испортила

Мне тоже кажется, что она сейчас интереснее, чем в 30 лет. Лишь бы сильно не увлекалась..

Как сообщает британское Метеорологическое бюро, в Лондоне и по цифрам, и по реальному ощущению +40°C.

Фотографии сделаны вчера и сегодня.

Пишут, что взлетная полоса плавится, что уж говорить о людях. Бедные парни, еще и в этих шапках :BzZz:

не..у нее уже был период "конфетка"
не было системности в подходе=))
видимо она девочка "режимная" -ей нужны рамки/роль и тогда она прекрасно выглядит

Как бы я не рассматривала Евгению, у меня никак не получается и не получалось увидеть в ней 'конфетку'.
Возможно, это тот случай, 'когда красота в глазах смотрящего'. Наверное, в реальной жизни она милее, чем на фото и эти глаза не так... привлекают внимание :tomato:

Иордания

КТО ТАКОЙ ЖЕНИХ ИОРДАНСКОЙ ПРИНЦЕССЫ ИМАН?

Это арабизированная версия его имени. ... звуковая близость с именем Дмитрий.

cc/MKKZZqTC/97s-TXxyre-J-w-Sj-YQsims-X1-OB2-DRzn1-OAFK2m-PXMNt25-Av86-NRQlt-XAx-Hjaf-YVsc-LVVf-S4xr-7-Wj1v-r2-Wkcc-1y.jpg[/img]

"Арабизированная" - какое интересное слово. Пока читала историю, в голове крутился Лжедмитрий)

А на фото кто жених?)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июл 2022, 22:35
Сообщение №2975 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А на фото кто жених?)

По центру принц, брат невесты, жених справа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июл 2022, 23:33
Сообщение №2976 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
16 июля состоялась свадьба Графа Альбрехта фон унд цу Эльц и Принцессы Анны Лобковиц 💕

Альберхт (34 года) - сын графа Петра фон унд цу Эльц и княгини Марии Георгины фон Квадт цу унд Выкрадт Изни. Прапраправнук последнего короля Баварии Людвига III.
Анна (35 лет) - дочь принца Эриха Лобковица и графини Кристины фон Гогенталь унд Берген.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 июл 2022, 23:49
Сообщение №2977 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня утром Чарльз и Камилла прибыли в Лонстон (на корнском произносится Лансон), древний город графства Корнуолл, под проливным дождем. Лонстон ранее являлся столицей Корнуолла, и именно там 70 лет назад принц Чарльз был провозглашен герцогом Корнуольским после восшествия на престол его матери, королевы Елизаветы II. Несмотря на сильный дождь, городская площадь была заполнена народом. Мэр Лейтон Пенхейл пошутил, сказав герцогине: «Я думаю, вы привезли с собой дождь», на что она ответила: «Простите за это».

Герцоги пообщались с местными жителями, а затем осмотрели ремесленные и рыночные прилавки в центре города, остановившись у того, где Трейси и Дэвид Леджер продавали мед своей фирмы Kings Orchard Produce.

Трейси Леджер сказала: «Камилла рассказала, что она занимается пчеловодством и что у ее пчел все неплохо, а за зиму она потеряла только одну семью».

Перед отъездом пара посмотрела танцевальный парад в исполнении местных детей и открыла мемориальную доску в честь своего визита, сняв прикрывавший ее черно-белый корнуоллский флаг.
user posted image
user posted image
user posted image

Позже Чарльз посетил отмечающую свое 10-летие организацию Innovative Farmers — сеть фермеров, разрабатывающую и внедряющую устойчивые методы ведения сельского хозяйства, основанную благотворительной организацией Soil Association, патроном которой он является.

Принц встретился с фермерами, которые используют «травяные пастбищные угодья», чтобы иметь богатые питательными веществами пастбища круглый год.

На практике это выглядит так - фермеры засевают поля смесью различных трав, клевера и полевых цветов, а не только одним видом, что стабилизирует почву и помогает ей удерживать воду.

Также Чарльз встретился со специалистами, разрабатывающими спутниковые технологии для управления пастбищами, и фермерами, разводящими устойчивых к паразитам овец, чтобы уменьшить зависимость от химических глистогонных средств.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Камилла в это время посетила школу Charlestown School в Сент-Остелле. На мероприятии ее встречала дама Эстер Ранцен, основавшая благотворительную организацию Silver Stories, патроном которой является Камилла.

Silver Stories занимается организацией взаимовыгодного сотрудничества двух поколений - дети читают по телефону пожилым людям, которые могут быть одиноки или уязвимы.

Камилла выслушала рассказ пожилой женщины и ученицы школы, рассказавших о том, что они обе получили от проекта.

Во время визита герцогиня также увидела школьную собаку-терапевта Фредди.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Carina
post 20 июл 2022, 00:00
Сообщение №2978 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
Чарльз в тёмных очках смотрится как-то непривычно, они сильно меняют его лицо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 20 июл 2022, 05:01
Сообщение №2979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Шарлен выглядит просто очень очень хорошо! Мне кажется она поправилась кг на пять, семь. Плюс грудка сделала. Плюс явно косметолога сменила, 3 предыдущих руки росли не из нужного места....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 20 июл 2022, 08:21
Сообщение №2980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
умеренности запросов клиента и работа самого клиента

Она хорошенькая на лицо. Но перетягивается. Лицо потихоньку маска, а ля Мадонна и ко. Это видно на фото без фильтров и на видео вблизи. Для меня это ее не молодит от слова совсем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 17:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных