Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 27 июл 2022, 20:36
Сообщение №3021 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
"Я глубоко опечален известием об убийстве Антона Мзимбы, с которым беседовал в ноябре. Преданные своему делу и храбрые, как Антон, рейнджеры играют ключевую роль в защите фантастической дикой природы Африки. Ответственные безотлагательно должны быть привлечены к ответственности. Мои помыслы с его семьёй. Уильям".

Главный смотритель заповедника Тимбавати Антон Мзимба был застрелен у своего дома вчера вечером. Ранее Мзимба уже получал угрозы, в которых ему обещали расправу.
user posted image
user posted image
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 27 июл 2022, 23:44
Сообщение №3022 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королевский гвардеец у Букингемского дворца сорвался на истошный крик, когда туристка тронула его лошадь. Женщина хотела сделать совместное фото, но от резкого звука с испугом отпрянула в сторону. Как написал в соцсетях пасынок путешественницы, теперь их семье "никогда не захочется возвращаться в Лондон". Представитель армии поспешил прояснить ситуацию: по его словам, в районе Букингемского дворца всегда много туристов, и иногда караульные громко кричат, если люди подходят к лошадям слишком близко.
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 июл 2022, 00:54
Сообщение №3023 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Чарльз и Камилла на Sandringham Flower Show
Sandringham Flower Show проходит на территории королевского поместья Сандрингем в Норфолке и ежегодно привлекает около 20 000 посетителей. Нынешнее мероприятие прошло в очном формате впервые с 2019 года. В 2020 и 2021 годах шоу было отменено из-за пандемии.

Сборы от каждого шоу передаются местным благотворительным организациям, и с 1977 года комитет шоу пожертвовал около 780 000 фунтов стерлингов на благотворительность.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 июл 2022, 01:02
Сообщение №3024 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Бельгия

Герцогиня Брабантская приняла участие в тренировке военной академии
На прошлой неделе принцесса Елизавета присоединилась к своим однокурсниками по Королевской военной академии в рамках учений в летнем тренировочном лагере.

Учения были направлены на развитие лидерских качеств и устойчивости к стрессу и усталости у кадетов. Это традиционные обучения для выпускников второго года академии.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 июл 2022, 14:37
Сообщение №3025 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Неужели это те самые "Стратморские розы"
Вот уже несколько дней этим вопросом задаются все королевские блогеры.
А всему виной свадебные фотографии Татьяны Маунтбеттен . Леди Татьяна Маунтбаттен, старшая дочь Джорджа Маунтбаттена, 4-го маркиза Милфорд-Хейвена, который приходится двоюродным племянником герцогу Эдинбургскому, вышла замуж в субботу 23 июля.
Аристократка, родственница британской королевской семьи, ответила "да" на предложение Александра Дру о помолвке во время их отдыха в Вербье, Швейцария, в январе этого года. Они поженились в Винчестерском соборе в субботу. По линии своего отца Маунтбеттен является потомком Александра Пушкина и нескольких монархов, включая Людовика II, великого герцога Гессенского, Людовика IV, Николая I и королевы Виктории.

Последний раз "Стратморские розы" украшали королеву- мать в 1936 году, после этого тиару никто не носил и появилась популярная версия, что ее продали. В 2002 году тиара появилась на ювелирной выставке, но потом снова пропала. До сих пор не ясно кто является ее владельцем. Скорее всего тиара действительно была продана. В любом случае нам остается только гадать была ли это именно та тиара или очень похожая.

История тиары:

Тиара «Стратморские розы»

Считается, что эта тиара была создана еще в XIX в. из золота, серебра и бриллиантов. Причем как тиара-трансформер - центральные камни можно было заменить на сапфиры, а сами цветы отцепить и носить как броши.

Для кого и зачем делали эту тиару непонятно, скорее всего, она была в фонде проката ювелирной компании Catchpole & Williams, потому что впервые ее заметили на баронессе Ньюборо, Грейс. Но почти сразу же после этого светского выхода ее приобрел отец Елизаветы Боуз-Лайон в качестве свадебного подарка дочери.

Елизавета выходила замуж за "запасного наследника", и тиара ей вроде бы не полагалась, но отец не хотел, чтобы дочь выглядела серой мышкой.

Впрочем, венчалась будущая королева все равно в скромном венке из мирта, и тиару, из уважения к отцу, надела только для парадного портрета.

Елизавета еще несколько раз выгуливала это украшение в первые годы своего брака, но вскоре Стратморские розы канули в лету.

С 30-х гг XX века их никто не носил то ли из-за скромности тиары, то ли из-за ее старомодного дизайна.
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 июл 2022, 15:34
Сообщение №3026 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В Женеве, Швейцария, сейчас проходит Чемпионат Мира по парусному спорту среди килевых лодок (8-метровый класс гоночных яхт).

Среди участников - Король Харальд, шкипер лодки Sira, и его команда из 6 человек.

После 6 из 10 этапов Король Харальд и его команда находятся на 11-м месте. Всего в чемпионате принимают участие 24 команды. Победа достается команде, которая показала лучшие результаты по итогам десяти этапов.

Харальд, которому в феврале исполнилось 85 лет, до лета тренировался, помимо выполнения своих обязанностей Короля Норвегии. Операция на ноге в январе прошлого года также не помешала Королю принять участие в Чемпионате Мира.

Парусный спорт – вид спорта, в котором Его Величество имеет несколько международных достижений, на его счету пять медалей ЧМ: одна золотая, две серебряные и две бронзовые. Также у него есть золото Чемпионата Европы.

Более 80 лет назад, в 1939 году, его отец, Король Улаф, взял его на борт Sira, и это стало началом глубокой страсти к парусному спорту и морю на протяжении всей жизни.

Давайте пожелаем Его Величеству удачи!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 июл 2022, 18:52
Сообщение №3027 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Новая фотография Луи, Мари и Панкейка Дюкре
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 28 июл 2022, 21:31
Сообщение №3028 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
их семье "никогда не захочется возвращаться в Лондон"

Жалко, конечно, семью :) такая тонкая душевная организация... :cool:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 28 июл 2022, 22:54
Сообщение №3029 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Трогать чужую лошадь без спроса... так себе развлечение. Еще легко отделалась, кто его знает какой нрав у лошадки может оказаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 28 июл 2022, 22:54
Сообщение №3030 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня в Бирмингеме стартуют XXII Игры Содружества. Королеву будут представлять принц Уэльский и герцогиня Корнуольская.

Первые Игры Содружества состоялись в 1930 Канаде - город Гамильтон. В то время они назывались Игры Британской империи. Нынешнее название появилось в 1974 году.
Главой Федераций Игр Содружества с 2015 является дама Луиза Мартин
user posted image

28 июля, принц Уэльский в Бирмингеме.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Церемония открытия XXII Игр Содружества в Бирмингеме.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 19:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных