Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Joki |
2 авг 2022, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 2 авг 2022, 11:51ЦИТАТА ( Маргорина ) мне их лица понравились очень, особенно той, что в белом платье. Да, красивая девочка. Несмотря на превращение из милой куколки в неловкого подростка с меняющимися пропорциями лица и тела ))) Летисия сразу видно, что ведущая и презентатор в прошлом ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
2 авг 2022, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Леди Луиза-ярчайший пример несоответствия типажа и одежды, в которую ее одевают. Из девушки-валькирии пытаются зачем-то сделать воздушную принцессу в нелепых кудряшках и маминых платьюшках-на выходе получается трансвестит. Ей бы прямое каре до подбородка, вытянуть на утюг, одежду грубую-пиджак, широкие брюки, ботинки. Либо свободные рубашки, платья в стиле бохо, широкие шляпы-получилось бы очень стильно. Ну и подкачаться, конечно,молодая валькирия с холодцом на руках-так себе зрелище. Прям яркий пример королевской особы, которая с детства росла в особенной атмосфере и впитала правила королевского двора. Ага. Как же. Это заблуждение восходит к тем дремучим временам, когда, собственно, образование и приличная одежда были доступны только аристократии-поэтому какой бы выход там не получался, простолюдины в любом случае выглядели хуже. Сейчас времена изменились, качественная одежда, хорошее образование и услуги стилистов доступны широким слоям населения, поэтому и разного рода королевичи выглядят часто достаточно нелепо (об образовании я даже не говорю-товарищи семи пядей во лбу там вообще вымирающий вид, если они в принципе там бывают  ). Но некоторым людям все ещё нравится наделять представителей аристократии некими мифическими качествами-"ах, образование, ах, воспитание, ах, внешний вид-ну вот сразу отличишь". Отредактировано: Daaro в 2 авг 2022, 13:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
2 авг 2022, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение Daaro от 2 авг 2022, 13:25ЦИТАТА ( Daaro ) об образовании я даже не говорю-товарищи семи пядей во лбу там вообще вымирающий вид, если они в принципе там бывают Зачем оно им? )) Простые слои населения получают хорошее образование не с какой-то эфемерной целью. У роялов такой нужды нет. Поэтому да, в лучшем случае изучают науки, которые расширяют кругозор и все такое )) остальное им просто ни к чему )) и это свидетельствует не о том, что они все дураки, а о том, что у них просто нет нужды в "хорошем фундаментальном образовании"
|
|
|
|
|
| Кисюко |
2 авг 2022, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Daaro от 2 авг 2022, 13:25ЦИТАТА ( Daaro ) Леди Луиза-ярчайший пример несоответствия типажа и одежды, в которую ее одевают. Из девушки-валькирии пытаются зачем-то сделать воздушную принцессу в нелепых кудряшках и маминых платьюшках-на выходе получается трансвестит  И цвета вообще не её. Донельзя нелепый образ просто во всем, хотя девушка кажется приятной и умной.
|
|
|
|
|
| Fossya |
2 авг 2022, 15:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49134
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
2 авг 2022, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение gylvy от 2 авг 2022, 10:03ЦИТАТА ( gylvy ) Вообще ничего ужасного не увидела в образе Луизы Платье с кедами - так сейчас все так носят, " высокие носки" - я думала там реально высокие, прям как у ребенка или теннисиста - нормальная длина, по краю кеда. Расцветка у платья не очень, но тоже не ужас-ужасный. Прическа - сама что ни на есть девичья классика - " мальвинка". Волосы у нее очень сильно вьются, она прям кудрявая-кудрявая, с такой структурой волос сильно не разбежишься В общем, милая девочка, не образец, н е икона стиля, но и не ужас ужасный Но девочку в сми как раз недавно называли иконой стиля, которая старается не затмевать своим вкусом мать и Кетрин. Она не девочка из метро, чтоб на мероприятии выгуливать эти кеды. Носки не должны выглядывать или, если есть претензия на моду, как раз надеть высокие и с кроссовками. Но не с этим платьем. Видно, что Луиза старалась одеться, причёску сделала. Хотя лучше бы ей было оставить свои кудри как есть. Ну и выглядывающее бельё - провал. Очевидно, что к этому платью нужно было подобрать другую модель бра. Кстати, не помню это платье на матери. Пойду гуглить.
|
|
|
|
|
| Fossya |
2 авг 2022, 16:05
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кембриджи приветствуют семейство Уэссекских.   Кстати, не помню это платье на матери.
|
|
|
|
|
| Fossya |
2 авг 2022, 16:15
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кембриджи также наведались в дом организации Sports Aid, патроном которой является Кэтрин.
В рамках Игр Содружества организация реализует программу Team England Futures, благодаря которой подающие надежды молодые спортсмены и вспомогательный персонал готовятся к выступлениям на будущих Играх. Цель программы перекликается с основной деятельностью Sports Aid - воспитанием нового поколения успешных британских спортсменов.
В ходе визита Уильям, Кейт и Шарлотта поприсутствовали на интерактивных занятиях для спортсменов, в том числе и на встрече с наставником для двух спортсменов-тяжелоатлетов.
Также Их Королевские Высочества побеседовали со спортсменами о важности питания и здорового сна для успешных выступлений. Гостям рассказали о том, как питание организовано в Деревне, где живут участники Игр.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
2 авг 2022, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Зачем оно им? )) Простые слои населения получают хорошее образование не с какой-то эфемерной целью. У роялов такой нужды нет. Поэтому да, в лучшем случае изучают науки, которые расширяют кругозор и все такое )) остальное им просто ни к чему )) и это свидетельствует не о том, что они все дураки, а о том, что у них просто нет нужды в "хорошем фундаментальном образовании" Зачем образование? Серьезно?  Я даже как-то растерялась от подобного вопроса. В моей системе ценностей качественное образование-это то, что делает человека-человеком. В вашей не так?
|
|
|
|
|
| Коляновна |
2 авг 2022, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
По-моему, платье само по себе несуразное, кто бы его не надел, даже Летиция в нем будет смотреться, наверное, не очень) Если только дома в нем или на даче А эта розовая лента - ремешок или вставка в платье? Отредактировано: Коляновна в 2 авг 2022, 16:33
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|