Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Joki
post 2 авг 2022, 12:58
Сообщение №3081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 2 авг 2022, 11:51
ЦИТАТА ( Маргорина )
мне их лица понравились очень, особенно той, что в белом платье.

Да, красивая девочка. Несмотря на превращение из милой куколки в неловкого подростка с меняющимися пропорциями лица и тела ))) Летисия сразу видно, что ведущая и презентатор в прошлом )) 
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 2 авг 2022, 13:25
Сообщение №3082 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Леди Луиза-ярчайший пример несоответствия типажа и одежды, в которую ее одевают. Из девушки-валькирии пытаются зачем-то сделать воздушную принцессу в нелепых кудряшках и маминых платьюшках-на выходе получается трансвестит. Ей бы прямое каре до подбородка, вытянуть на утюг, одежду грубую-пиджак, широкие брюки, ботинки. Либо свободные рубашки, платья в стиле бохо, широкие шляпы-получилось бы очень стильно.
Ну и подкачаться, конечно,молодая валькирия с холодцом на руках-так себе зрелище.
Прям яркий пример королевской особы, которая с детства росла в особенной атмосфере и впитала правила королевского двора. Ага. Как же.

Это заблуждение восходит к тем дремучим временам, когда, собственно, образование и приличная одежда были доступны только аристократии-поэтому какой бы выход там не получался, простолюдины в любом случае выглядели хуже. Сейчас времена изменились, качественная одежда, хорошее образование и услуги стилистов доступны широким слоям населения, поэтому и разного рода королевичи выглядят часто достаточно нелепо (об образовании я даже не говорю-товарищи семи пядей во лбу там вообще вымирающий вид, если они в принципе там бывают :tomato: ). Но некоторым людям все ещё нравится наделять представителей аристократии некими мифическими качествами-"ах, образование, ах, воспитание, ах, внешний вид-ну вот сразу отличишь". :D

Отредактировано: Daaro в 2 авг 2022, 13:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 2 авг 2022, 14:21
Сообщение №3083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 2 авг 2022, 13:25
ЦИТАТА ( Daaro )
об образовании я даже не говорю-товарищи семи пядей во лбу там вообще вымирающий вид, если они в принципе там бывают

Зачем оно им? )) Простые слои населения получают хорошее образование не с какой-то эфемерной целью. У роялов такой нужды нет. Поэтому да, в лучшем случае изучают науки, которые расширяют кругозор и все такое )) остальное им просто ни к чему )) и это свидетельствует не о том, что они все дураки, а о том, что у них просто нет нужды в "хорошем фундаментальном образовании" :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 2 авг 2022, 14:56
Сообщение №3084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Ответ на сообщение [?] Daaro от 2 авг 2022, 13:25
ЦИТАТА ( Daaro )
Леди Луиза-ярчайший пример несоответствия типажа и одежды, в которую ее одевают. Из девушки-валькирии пытаются зачем-то сделать воздушную принцессу в нелепых кудряшках и маминых платьюшках-на выходе получается трансвестит
:beer:
И цвета вообще не её.
Донельзя нелепый образ просто во всем, хотя девушка кажется приятной и умной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 2 авг 2022, 15:13
Сообщение №3085 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Уильям, Кэтрин и Шарлотта наблюдают за соревнованиями по плаванию в Центре водных видов спорта Sandwell.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 2 авг 2022, 15:48
Сообщение №3086 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] gylvy от 2 авг 2022, 10:03
ЦИТАТА ( gylvy )
Вообще ничего ужасного не увидела в образе Луизы Платье с кедами - так сейчас все так носят, " высокие носки" - я думала там реально высокие, прям как у ребенка или теннисиста - нормальная длина, по краю кеда. Расцветка у платья не очень, но тоже не ужас-ужасный. Прическа - сама что ни на есть девичья классика - " мальвинка". Волосы у нее очень сильно вьются, она прям кудрявая-кудрявая, с такой структурой волос сильно не разбежишься В общем, милая девочка, не образец, н е икона стиля, но и не ужас ужасный

Но девочку в сми как раз недавно называли иконой стиля, которая старается не затмевать своим вкусом мать и Кетрин. Она не девочка из метро, чтоб на мероприятии выгуливать эти кеды. Носки не должны выглядывать или, если есть претензия на моду, как раз надеть высокие и с кроссовками. Но не с этим платьем. Видно, что Луиза старалась одеться, причёску сделала. Хотя лучше бы ей было оставить свои кудри как есть. Ну и выглядывающее бельё - провал. Очевидно, что к этому платью нужно было подобрать другую модель бра.
Кстати, не помню это платье на матери. Пойду гуглить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 2 авг 2022, 16:05
Сообщение №3087 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кембриджи приветствуют семейство Уэссекских.
user posted image
user posted image

Кстати, не помню это платье на матери.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 2 авг 2022, 16:15
Сообщение №3088 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кембриджи также наведались в дом организации Sports Aid, патроном которой является Кэтрин.

В рамках Игр Содружества организация реализует программу Team England Futures, благодаря которой подающие надежды молодые спортсмены и вспомогательный персонал готовятся к выступлениям на будущих Играх. Цель программы перекликается с основной деятельностью Sports Aid - воспитанием нового поколения успешных британских спортсменов.

В ходе визита Уильям, Кейт и Шарлотта поприсутствовали на интерактивных занятиях для спортсменов, в том числе и на встрече с наставником для двух спортсменов-тяжелоатлетов.

Также Их Королевские Высочества побеседовали со спортсменами о важности питания и здорового сна для успешных выступлений. Гостям рассказали о том, как питание организовано в Деревне, где живут участники Игр.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 2 авг 2022, 16:28
Сообщение №3089 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Зачем оно им? )) Простые слои населения получают хорошее образование не с какой-то эфемерной целью. У роялов такой нужды нет. Поэтому да, в лучшем случае изучают науки, которые расширяют кругозор и все такое )) остальное им просто ни к чему )) и это свидетельствует не о том, что они все дураки, а о том, что у них просто нет нужды в "хорошем фундаментальном образовании"

Зачем образование? Серьезно? :O: Я даже как-то растерялась от подобного вопроса. В моей системе ценностей качественное образование-это то, что делает человека-человеком. В вашей не так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 2 авг 2022, 16:32
Сообщение №3090 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
user posted image

По-моему, платье само по себе несуразное, кто бы его не надел, даже Летиция в нем будет смотреться, наверное, не очень)
Если только дома в нем или на даче :scratch:

А эта розовая лента - ремешок или вставка в платье?

Отредактировано: Коляновна в 2 авг 2022, 16:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 05:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных