Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Тать*** |
2 авг 2022, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
И, ещё раз повторюсь, видно, что она не первое попавшееся платье нацепила и побежала. совершенно верно даже выбери она классические джинсы +поло или блузку "светлый верх темный низ" - уже было бы удачнее она и брат в одном стиле-свежо молодежно, не хочешь джинсы -спортивное мероприятие -ну давай юбку спортивного кроя (у нее , кстати, ножки хорошей формы)+блузу (сегодня она была в удачно блузке и жуткой сельской юбке) +кросы ну все..выход хоть и публичный , но "свободный" а вот это не по возрасту, не по фигуре, не по уместности на публичном мероприятии -оно как-то глупо просто вот это село -цветочек меленький пестренький как то на Кейт смотрится(и то местами жуть жуткая) -  на маме Усекс -тоже фифти-фифти "по возрасту" а вот на девочке 18 лет -мимо Они туда не за знаниями идут, а за связями и принадлежностью к закрытым клубам. а экономику-исторический аспект и тд -им дома объяснят а так же поставят цели и задачи нарежут=)) если сочтут достаточно умными и полезными для дела Кронпринц Норвегии Хокон на дне рождения брата жены. Чего они все дружно вцепились в эту модель от "жены вампира"? что на Кейт не зашло, что на Беатрикс  я ээе не ошиблась на ММ это же платье?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
2 авг 2022, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 2 авг 2022, 22:11ЦИТАТА ( Тать*** ) Чего они все дружно вцепились в эту модель от "жены вампира"? что на Кейт не зашло, что на Беатрикс Это что-то глубинное, европейское)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
2 авг 2022, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
вот Луиза сегодня хорошая блузка..но юбка.. хм.. такие юбки еще моя бабка на тряпки пустила под эту блузу почему брюки не носить? (мама то сегодня в брючишках)
|
|
|
|
|
| Feeria |
2 авг 2022, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Ну леди Луизу бы простые узкие брючки, желательно светлые, темный верх, сделать нормальные кудри ( никаких выпрямлений) или укладку как у Кейт, темные очки. И будет прекрасный современный подросток на официальном мероприятии….
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| gylvy |
2 авг 2022, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
но "побочные" члены -вполне могли бы себя реализовывать было бы желание Ну они вполне себя реализовывают, не просто так по жизни болтаются.Да, среди них нет математиков, физиков, но почему они должны ими быть? Ну нет в семье людей с математическим даром  У людей есть возможность не думать о профессии, как способе заработка, никто не задается вопросом " куда отправить ребенка учиться, чтоб профессия востребованная была". Поэтому и учатся тому, что им интересно, к чему есть склонность, а не необходимость. Конечно, образ жизни семьи вносит некоторые коррективы, но это часто бывает в состоятельных семьях, когда дети получают образование, необходимое для грамотного ведения семейного дела.
|
|
|
|
|
| irenaf |
2 авг 2022, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Daaro от 2 авг 2022, 16:47ЦИТАТА ( Daaro ) А с чего вы взяли, что точные науки не котируются? Потому что живу в стране которая является частью британской империи, основана англосаксами, и до сих пор с большим количеством англосаксов. Вижу что не котируется у наших, скорее всего и в самой Великобритании тоже так же. Ответ на сообщение gylvy от 2 авг 2022, 17:45 У меня были вполне неплохие математические способности но я бы не пошла учить программирование если бы родилась в богатой семье. Пошла бы учить историю или археологию. Когда поступала как раз и подумала про это
|
|
|
|
|
| Joki |
3 авг 2022, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение gylvy от 2 авг 2022, 22:45ЦИТАТА ( gylvy ) Ну они вполне себя реализовывают, не просто так по жизни болтаются Да ладно, всякие кадры и среди них тоже бывают. За примерами болтающихся и не особо образованных роялов не надо далеко ходить ))) а те, кто все же имеют какие-то стремления в плане образования, идут по традиционной роял дорожке - изучают гуманитарные науки + что-то (около)военное [по статусу положенное].
|
|
|
|
|
| Fossya |
3 авг 2022, 10:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49134
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
За примерами болтающихся и не особо образованных роялов не надо далеко ходить ))) а те, кто все же имеют какие-то стремления в плане образования, идут по традиционной роял дорожке - изучают гуманитарные науки + что-то (около)военное [по статусу положенное]. Собственно такая же картина, как и во всех состоятельных семьях.
|
|
|
|
|
| Daaro |
3 авг 2022, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Они туда не за знаниями идут, а за связями и принадлежностью к закрытым клубам. Они и так находятся в этих "клубах". Я пишу о том, почему логично, что роял выбирает, напр., искусство или культуру в качестве своей специализации, а не медицину или квантовую механику... Потому что мозга не хватает. вот Луиза сегодня хорошая блузка.. Блузка абсолютно немодная. Я даже не знаю, из какого бабушкиного шкафа ее достали. узкие брючки, желательно светлые, темный верх, Ей категорически нельзя резать фигуру цветом. Поэтому и учатся тому, что им интересно, к чему есть склонность, а не необходимость. Конечно, образ жизни семьи вносит некоторые коррективы, но это часто бывает в состоятельных семьях, когда дети получают образование, необходимое для грамотного ведения семейного дела. Даже по теории вероятности ну никак не может быть в одной семье несколько поколений, склонных к одному виду деятельности.  И "грамотное ведение дела" для работающих королевских отпрысков-это политология, экономика, культурология, социология. Никто из работающих роялов не замечен в подобном образовании. Максимум-универ ниже среднего, лишь бы закончить хоть что-то.  Беатрис "заканчивала" колледж по специальности дизайн-это очень заметно.
|
|
|
|
|
| Fossya |
3 авг 2022, 10:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49134
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А эта розовая лента - ремешок или вставка в платье? Больше похоже, что пришита.  Но вот этот "лапсердак" на Софи к этому платью был совсем не лишний)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|