Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| secret secrets |
3 авг 2022, 19:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
BonBon, ЦИТАТА видно, что она не первое попавшееся платье нацепила и побежала. В прическе плохо то, что она из 90-х. плюсуюсь полностью! Из всего именно причёска вызывает больше всего вопросов. Но, предполагаю, и с распущенными и с собранными в хвост или пучок было ещё хуже. А делать Луизе причёску дивы, как у Кейт, пока не рискуют. Видимо, считают, что рано ей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
3 авг 2022, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 3 авг 2022, 19:24ЦИТАТА ( secret secrets ) Луизе причёску дивы, как у Кейт, пока не рискуют. Видимо, считают, что рано ей. Пошла гуглить точный возраст. Ей 18. Интересно, во сколько ей уже разрешат выглядеть привлекательной девушкой
|
|
|
|
|
| Fossya |
3 авг 2022, 22:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49134
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Интересно, во сколько ей уже разрешат выглядеть привлекательной девушкой Беа разрешили только после свадьбы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
3 авг 2022, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Беа разрешили только после свадьбы А может это просто муж настоял на смене стилиста? И денег на него дал?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
3 авг 2022, 22:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Fossya, ЦИТАТА Беа разрешили только после свадьбы Anabelle, ЦИТАТА И денег на него дал? а заодно на пластику потратился: чтоб ему глазки побольше сделали)))) BonBon, Луиза сложный материал для делания привлекательности. Дочка японского императора тоже та ещё красотка, и тоже выглядит очень очень просто.
|
|
|
|
|
| Fossya |
3 авг 2022, 23:56
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Журналист The Times Мэтью Сайед поделился воспоминаниями о неожиданной встрече с герцогиней Кембриджской в минувший вторник: "Визит на соревнования по настольному теннису на Играх Содружества с моим сыном во вторник. Пять минут до прибытия на Бирмингемский вокзал, откуда мы должны были отправиться в Национальный выставочный центр; я в туалете (мы путешествуем первым классом), а Тед ждёт снаружи. Я занимаюсь своими делами и слышу, как он разговаривает с какой-то женщиной в тамбуре. "Ты здесь один?" - спрашивает она. "Нет, мой папа там", - отвечает он, указывая на уборную. Они продолжают беседовать, пока я мою руки с мылом, потом пользуюсь сушилкой. Судя по смеху, они прекрасно проводят время. Я слышу, как мой сын рассказывает леди, как его отец однажды выиграл "золото" Игр Содружества и чувствую, как он размахивает медалью, которую взял с собой. Снова доносится смех. К тому времени, как я заканчиваю, до прибытия остаётся всего пара минут. "Пойдём, Тед", - говорю я, - "Нам пора выходить! О, спасибо, что составили ему компанию..." Я говорю это, поворачиваясь к женщине, ожидающей своей очереди, и замираю на месте. Я нахмуриваюсь. "Кейт?" - выдавливаю я. В тамбуре не видно никакой охраны, никаких вооружённых телохранителей. Но вот она - герцогиня Кембриджская, оживлённо беседует с моим сыном. Мы всё ещё стоим на месте, когда поезд останавливается и в скором времени тронется в направлении Бирмингем Нью-стрит. "Нам лучше сойти", - говорит Тед. "Ты знаешь, кто это был, сынок?" - спрашиваю я его. "Понятия не имею, но она была очень милой", - отвечает он. Герцогиня понятия не имеет, что разговаривала с сыном журналиста, поэтому с помощью этой истории я задумываюсь о её личных качествах и чувстве долга. Монархия находится в надёжных руках".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
4 авг 2022, 00:02
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Посмотрите, как графиня Уэссекская вручает первые в истории медали Игр Содружества по баскетболу на колясках!
Такая классная атмосфера вчера вечером на финале 🏀
- страница Королевской Семьи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
4 авг 2022, 00:16
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Приветствующий: какой твой любимый вид спорта?
Шарлотта: эммм... Гимнастика!
Уильям: делаем колёса по всему дому!
Кэтрин: ага! Шарлотта большую часть времени проводит вниз головой.
|
|
|
|
|
| Fossya |
4 авг 2022, 00:25
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Королева Сильвия написала книгу о своей жизни "Королева Швеции Сильвия: Моя жизнь для детей - разговор" . В книге Сильвия поделилась о том, как познакомились ее родители . В июле 1920 года 19-летний Вальтер Зоммерлат впервые приехал в Бразилию. В прекрасный день Вальтер отправился на прогулку по Копакабане. С пляжа отец королевы Сильвии наблюдает драматическую сцену . "Внезапно пришла огромная волна и разорвала собой ребенка и его няню", - сообщает Сильвия . Мой отец погрузился в воду и спас ребенка. В воде он заметил, что какая-то женщина тоже бросилась оказывать помощь . Так они и познакомились". Если бы Вальтер Зоммерлат не проявил мужества и не спас тонущего ребенка, он, вероятно, никогда бы не встретил свою будущую жену. Но это была судьба. Свадьба состоялась в декабре 1925 года.
|
|
|
|
|
| Fossya |
4 авг 2022, 00:37
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
На днях в Шотландии, в родовом замке Барнбугл, Гарри Примроуз, Лорд Далмени женился на Гарриэт Клэпэм. Гарри - сын и наследник 7-го графа Розбери (в свое время она унаследует еще 9 дворянских титулов), правнук премьер-министра Арчибальда Примроуза, 5-го графа Роузбери, и Ханны де Ротшильд, некогда самой богатой женщины Британии. Жениху 54 года, это его второй брак, от предыдущего брака с Кэролайн Даглиш у него пятеро детей: сыновья Каспиан и Птолемей и дочери Марина, Дельфи и Селеста. Является председателем Sotheby's. Гарриет 33 года, она - арт-директор. На невесте тиара Розбери, изготовленная французским ювелиром в 1878 году, она была подарена 5-м графом своей невесте Ханне де Ротшильд в качестве свадебного подарка.      
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|