Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Feeria
post 6 авг 2022, 03:48
Сообщение №3191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
По этой женщине можно изучать анатомию.... :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 авг 2022, 17:27
Сообщение №3192 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принцесса Испании София, королева София, король Испании Фелипе VI, кронпринцесса Испании Леонор, принцесса Греции Ирина и королева Испании Летиция покидают ресторан Ola de Mar 05 августа. , 2022 год, Пальма-де-Майорка, Испания. Принцесса Ирина никогда не была замужем и не имеет детей. Она уже несколько десятилетий живет в Испании вместе со своей сестрой Софией. По сообщениям прессы, платья для Леонор и Софии были куплены их бабушкой в качестве подарка на летние каникулы .
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 6 авг 2022, 19:14
Сообщение №3193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Да уж... и это про Луизу писали "позор джунглям"? У испанцев в этот раз просто жуть...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 авг 2022, 21:02
Сообщение №3194 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера Зара, Майк и Миа Тиндалл посетили фестиваль британского троеборья в поместье Гэткомб-Парк.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Сегодня все семейство Тиндалл и принцесса Анна пришли поддержать Зару, которая выступает на фестивале.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 6 авг 2022, 21:07
Сообщение №3195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
такие клевые..Бабушка Анна-просто бомба!!!
У Зары очень классные ноги :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 авг 2022, 21:09
Сообщение №3196 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Помолвка принца Людвига Баварского
Объявлено о помолвке старшего сына принца Луитпольда, Его Королевского Высочества принца Людвига Генриха (р.1982) с Софией-Александрой Эвекинк (р.1989).
Мужское потомство кронприца Руппрехта близко к вымиранию. Нынешний главы Династии герцог Франц (р.1933) состоит в однополом союзе, никогда не был женат, детей нет. У его младшего брата принца Макса Эммануила (р.1937) от брака с графиней Дуглас пять дочерей. Старашая замужем за наследным принцем Лихтенштейна, вторая за герцогом Вюртембергским... Но это дочери.

Поэтому старшинство в роде неминуемо переходит к потомкам другого сына последнего короля - принца Франца, а именно к принцу Луитпольду (р.1951) и его трём сыновьям. Людвиг - старший.

Таким образом, принц Людвиг должен стать главой династии. Если что - есть два младших брата, у одного из которых в прошлом году родился сын. Также у братьев есть две старшие сестры, замужем за принцами Липпе и Ауэрсперг.

Людвиг изучал право в Геттингенском университете, специализируясь на правах человека. Он помогает нуждающимся в Африке, Румынии. Десять месяцев в году проводит в Африке, два месяца исполняет представительские обязанности в Баварии.

Невеста имеет двойное голландско-канадское гражданство, родилась в Сингапуре. Она изучала политические и криминалистические науки в Англии, готовится получить докторскую степень в Оксфорде. Работала в ВОЗ, сейчас работает на генерального секретаря ООН.

Пара уже участвовала в светских мероприятиях, недавно они были на свадьбе наследного принца Эстергази.
user posted image
user posted image
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 авг 2022, 21:16
Сообщение №3197 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
У Зары очень классные ноги

Вот вам с другого ракурса :4u:
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 6 авг 2022, 23:53
Сообщение №3198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Инфанта ещё ничего. Кронпринцесса - полный ужас! Как можно было такое купить в подарок?!
Зара и семейство - супер! Бабушка вообще огонь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 7 авг 2022, 14:53
Сообщение №3199 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Помолвка принца Людвига Баварского
Какая странная внешность. Вроде бы даже красивый, но у меня от него передернуло, у него Дракулы в родне не было?

Бабушка испанским инфантам подарила так подарила. Причем сами по себе платья интересные, но девочкам не идут просто капитально. И очень просматривается эдакий укор матери, которая все в детские платьица наряжает. Вот бабушка и постралась, купила взрослые. Даже слишком.

Интересно, а почему леди Луиза все шеголяет в платься матери? Вроде денег достаточно, можно и что-то лично ей купить. На мой взгляд вполне милая девушка, ей бы стилиста нанять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 7 авг 2022, 18:08
Сообщение №3200 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ ИОАХИМ МЮРАТ ЗАДУВАЕТ ЕДИНСТВЕННУЮ СВЕЧУ НА ПРАЗДНИЧНОМ ТОРТЕ

Будущий 10-й принц Мюрат отпраздновал свой первый день рождения 3 августа 2022 года. Принц и принцесса Понтекорво поделились новыми фотографиями своего сына, сделанными во время его маленькой вечеринки по случаю дня рождения, с его красивым голубым тортом, на котором была установлена свеча.

Потомок маршала Иоахима Мюрата, ставшего великим герцогом Бергским, а затем королем Неаполя в 1808 году, 3 августа отпраздновал свой первый день рождения. На его первый день рождения родители, принц Иоахим и принцесса Ясмин, поделились очаровательными фотографиями. Маленький принц ползает по траве и мило улыбается.

Маленький принц Иоахим Жорж Лоран Наполеон Мюрат носит то же имя, что и все его предки по мужской линии (за исключением одного), начиная с короля Иоахима I . Иоахим, сын нынешнего наследника Мейсона Мюрата, призван стать 10-м принцем Мюратом. Его дедушка в настоящее время является главой семьи. Иоахим и Ясмин официально поженились в марте 2021 года.

Маленький принц Иоахим был крещен в декабре 2021 года. Его крестный отец - великий князь Георгий Михайлович из России, а его крестная мать - наследная принцесса Египта Ноал Захер, урожденная принцесса Афганистана.
Семья Мюрат — младшая ветвь французской императорской семьи. Иоахим Мюрат, родившийся в 1767 году, взял в руки оружие и отличился во время наполеоновских войн. В 1800 году он женился на Каролине Бонапарт, сестре Наполеона. В 1804 году он стал маршалом империи. В 1806 году Иоахим стал великим герцогом Берг-Клевским. В 1808 году он стал королем Неаполя, а с 1812 года правил также княжеством Понтекорво. Семья Мюратов — потомки короля Иоахима, правившего Неаполем до 1815 года.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 08:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных