Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Коляновна |
15 авг 2022, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
ох какая талия у Грейс  А мне кажется, что как-то слишком (даже если своя или просто чересчур перетянули), пара ‘лишних’ см по бокам совсем бы не испортили вид. Допускаю, что я субъективна, тк Грейс Келли мне особо не нравится. Слишком идеальная, слишком правильная, без изъянов  и из-за своей правильности кажется, что была не очень счастливой женщиной. 15 августа день рождения принцессы Анны. Помнится, в прошлом году, кажется, ей подарили какое-то крутое звание (а-ля адмирал). Интересно, какие подарки в этом году))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
15 авг 2022, 16:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49136
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
и из-за своей правильности кажется, что была не очень счастливой женщиной. А мне кажется, она была несчастна не из-за своей правильности, а из-за сильной неправильности мужа... ___________________ Сегодня ее Королевскому Высочеству Королевской принцессе Анне исполняется 72 года. БКС поздравляет именинницу. От аккаунта Букингемского дворца: "Поздравляем Королевскую принцессу Анну с Днём Рождения!"  Герцог и герцогиня Кембриджские - только слова: "Поздравляем Королевскую принцессу Анну с Днём Рождения!"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
15 авг 2022, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 15 авг 2022, 16:34ЦИТАТА ( Коляновна ) и из-за своей правильности кажется, что была не очень счастливой женщиной. В смысле, она была правильной? Вы читали какой она была до брака?
|
|
|
|
|
| Коляновна |
15 авг 2022, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 15 авг 2022, 16:34В смысле, она была правильной? Вы читали какой она была до брака? Только то, что в Википедии и в похожих источниках. И, может, когда-то давно в Караване историй Родилась в богатой семье (пишут, что не особо любимым ребёнком была), была моделью, потом актрисой, вышла замуж за короля (принца?), стала принцессой. Особых хлопот не испытывала. А где тогда закаляться характеру, когда всё по накатанной? Наверняка не все так было безоблачно, но о каких-то непреодолимых трудностях я ничего не нашла. Красивая, успешная, боялась стареть.. Несчасливый брак - в то время нельзя было развестись? Правильная - не в смысле не имела романов до замужества. Правильная - будто не давала себе права на ошибку - хотела (и привыкла) всем нравиться. Создала себе идеальный образ и ему пыталась соответствовать. А какая она была настоящая - непонятно.
|
|
|
|
|
| Fossya |
15 авг 2022, 22:36
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня стало известно, что к началу нового школьного семестра семья Кембриджей полностью переедет из Кенсингтонского дворца в коттедж Аделаида, дом с четырьмя спальнями, расположенный всего в десяти минутах ходьбы от Виндзорского замка. DailyMail также сообщает, что переезд в такой маленький коттдж по сравнению с 24-комнатным аппартаментами в Кенсингтонском дворце привнесет изменения в бат семьи. Ключевым изменением станет доступность няни детей - Марии Боралло, которая работает с парой с весны 2014 года, когда принцу Джорджу было 8 месяцев. Она по прежнему будет няней детей на полный рабочий день, но жить будет в другом месте. Также все дети принца Уильяма и Кетрин будут учится в местной школе и услуги няни будут менее востребованы в первой половине дня. Между тем, один источник сообщил Sun: «Кейт и Уильям очень хотели скромный дом, чтобы начать новую жизнь в Виндзоре. Коттедж Аделаида отвечает всем требованиям, потому что это дом с четырьмя спальнями, и им больше не нужно, так как у них нет постоянного персонала. У них не было других требований, кроме приятного семейного дома рядом со школами и королевой. Они были непреклонны, они не хотели ничего слишком эффектного или чего-либо, что требовало ремонта или дополнительной безопасности, чтобы не быть обузой для налогоплательщиков». Аппартаменты в Кенсингтонском Дворце, как и офис их канцелярии и Королевского Фонда сохраняются за парой, как их лондонская база.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
15 авг 2022, 23:10
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наталья В. |
16 авг 2022, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Какое интересное платье  Красивые фото, красивое платье Отредактировано: Наталья В. в 16 авг 2022, 09:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Империя |
16 авг 2022, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Родилась в богатой семье (пишут, что не особо любимым ребёнком была), была моделью, потом актрисой, вышла замуж за короля (принца?), стала принцессой.
Красивая, успешная, боялась стареть.. Несчасливый брак - в то время нельзя было развестись?
Правильная - не в смысле не имела романов до замужества. Правильная - будто не давала себе права на ошибку - хотела (и привыкла) всем нравиться. а мне кажется эта болезненная правильность от недолюбленности родителями, и желание всем нравиться оттуда же
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
16 авг 2022, 15:52
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Point de Vue: Кейт признана самой элегантной женщиной мира
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
16 авг 2022, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
И на себя она тут не похожа совсем.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|