Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

secret secrets
post 18 авг 2022, 18:37
Сообщение №3301 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Этот бельгийский турист также украдкой сделал несколько фотографий

Вот это он сделал:
Увеличить

Мне удивительно, как Грейс, настолько перетянутая, могла эффектно двигаться и вести себя непринуждённо! Фантастика!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 авг 2022, 20:25
Сообщение №3302 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
MamaPRO, прекрасно, что столько изменилось за 30 лет!
Что женщины находят себя, свой голос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 авг 2022, 21:03
Сообщение №3303 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Нидерланды

Принцесса Катарина-Амалия не планирует вступать в амстердамское студенческое общество, когда этой осенью она начнет учебу в университете в столице, после общественного протеста, вызванного комментариями, сделанными мужчинами - членами амстердамского студенческого общества.

Пресс-служба правительства Нидерландов, отвечающая за обнародование официальной информации о королевской семье, подтвердила, что принцесса Амалия не присоединится к ASC/AVSC (Амстердамский студенческий корпус и женское отделение Amsterdamsche Vrouwen Studenten Vereeniging) после того, как в сети распространились комментарии студентов-мужчин, в которых женщины упоминаются в уничижительных выражениях.

Во время очередного празднования пятигодичного интервала - Lustrum - было снято видео, в комментариях к которому отметились многие студенты. Среди коммментариев встречаются фразы о том, что женщины - это "сосуды для спермы" и "не более чем шлюхи". Некоторые комментаторы писали, что "сломали бы женщинам шеи, чтобы удобнее засунуть им в рот свои члены".

Конкретная причина, по которой принцесса Амалия отказалась вступить в Амстердамское студенческое общество, не была названа, а пресс-служба просто подтвердила, что ее Королевское Высочество не планирует вступать в него.

Председатель ASC/AVSC Хелен Вос объявила о своем намерении уйти в отставку после того, как противоречивые комментарии привлекли внимание общественности, заявив: "Я не могу и больше не буду брать на себя ответственность за инциденты и поведение членов, которые выходят за рамки моего понимания".

Студенческое общество ранее уже подвергалось критике за дедовщину и спорные ритуалы во время вступительных испытаний для новичков.

The Netherlands Times отмечает, что, поскольку принцесса Амалия планирует учиться в столице, ее членство в этом обществе было практически само собой разумеющимся. Будущая королева сама призналась в своей официальной биографии, которая вышла к ее 18-летию, что планировала присоединиться к студенческому обществу, когда поступит в университет, как в свое время поступил и ее отец.

Принцесса Амалия с осени этого года будет учиться в Амстердамском университете, об этом было объявлено весной. Время учебы принцессы будет считается ее личным временем.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 авг 2022, 21:17
Сообщение №3304 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

Вчера, Ее Величество Королева Маргрете II посетила выставку «Королева Дании Маргрете II, художница-Королева» в Музее Анри-Мартена во французском городе Каор.

Выставка приурочена как к Золотому Юбилею Правления Королевы, так и к тесным связям, которые существуют на протяжении поколений между Королевской Семьей и окрестностями Каора, где Ее Величество и Принц Хенрик купили винный замок Шато-де-Кайис на реке Лот летом 1974 года
user posted image

По прибытии Ее Величество принял мэр города Жан-Марк Вайссуз-Фор.
user posted image

Цветы Королеве Маргрете вручили под мелодии из датского песенника в исполнении Духового ансамбля Королевской Лейб-Гвардии.
user posted image
user posted image

Во время экскурсии Королева Маргрете смогла увидеть более 60 своих работ, которые были отобраны для выставки под ее руководством.
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 авг 2022, 21:23
Сообщение №3305 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Я б такое прочитала - тоже бы испугалась туда вступать… В подобное говнобщество((

Наши таблоиды пишут, что Амалии будут снимать комнату в центре с личной парковкой. За 15 тыс в месяц.

Маргрете снова в детском платье! )

Отредактировано: secret secrets в 18 авг 2022, 21:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 авг 2022, 21:27
Сообщение №3306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Маргрете снова в детском платье! )
бантик и гольфики белые просятся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 авг 2022, 21:37
Сообщение №3307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MamaPRO от 18 авг 2022, 15:49
Что значит «в Англию»? Я сейчас книгу читаю - биографию Дианы с ее слов (она диктовала на пленку) и там она как раз и хотела выйти удачно замуж в своём кругу (а принц Чарльз и был в ее кругу- его мать королева Елизавета была крестной ее родного брата и она видела ее с детства), а больше ни к чему другому ее и не готовили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 авг 2022, 21:39
Сообщение №3308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MamaPRO от 18 авг 2022, 20:49
ЦИТАТА ( MamaPRO )
Диане изначально не надо было выходить замуж в Англию... Это не ее жизнь, любовь и судьба были
ЦИТАТА ( MamaPRO )
какой голос? Они разве пели?

Это пять! )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 18 авг 2022, 21:40
Сообщение №3309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мне кажется что Кейт сияет потому что добивалась этого стояния на балконе много лет и то чудом туда попала. А Диана считала это само собой разумеющимся с детства , ей нужно было ещё много чего вдобавок. Она говорила сама о себе что знала что не такая как все, типа ее ждёт слава. Богатство у неё и так было и все остальное тоже. Любви мужа - не было :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 авг 2022, 21:49
Сообщение №3310 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Помолвка Хусейна и Раджвы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 15:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных