Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| tante |
18 авг 2022, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
См выше, поэтому и такое истерическое поведение Да у нее такое же поведение было и потом, после развода. Я тоже читала книгу, о которой упоминает irenaf, И еще несколько книг о ней. Я помню, меня поразило.... она после развода встречалась с врачом пакистанцем. Так она могла ему звонить в больницу, не его работа, по 20-30 раз в день. Он не подходил к телефону. Он врач! На работе! Ей по фиг было. Ей надо и все тут! Поэтому неудивительно, что от нее сбегали все мужчины. Конечно, ее жаль. Детство сложное, мечта о Золушке разбилась о реальность, но у нее было ВСЕ. И уж точно была возможность получить грамотное лечение, начать хоть как-то контролировать себя. Хотя бы после развода, хотя бы ради своих детей. Не стала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Империя |
18 авг 2022, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
вот поэтому дети Дианы и говорят все время про «душевное здоровье» сейчас а Кейт про важность детства. вот да. Главное Уильям с супругой не промахнулся, и взял в жены женщину, которая хотя бы примерно знает, что такое счастливое детство и мир и лад в семье. А Гаррику ума не хватило не наступать на грабли своих родителей и женился на тетке, которая вообще не в теме нормальных отношений в семье и вообще понятия семья.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Империя |
18 авг 2022, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
И уж точно была возможность получить грамотное лечение, начать хоть как-то контролировать себя. Хотя бы после развода, хотя бы ради своих детей. Не стала Лечили ли ее те психологи и от чего  Вы идеализируете медицину времен прошлого века вообще и психиатрию в частности. В прошлом веке экспериментально лечили и взрослых и детей всякими дикими способами. Например электрошоковая терапия, гипергликемическая кома и т.д. Вся психиатрия много где до сих пор -это карательная медицина, поэтому что винить человека, что он 30 лет назад не прошел качественное психиатрическое лечение и эффективную психотерапию. Даже королевские и врачи высшего эшелона могли быть приверженцами сомнительных методов лечения. А уж объявить истеричкой и сосласть надоевшую жену в монастырь изгонять дьявола или в психушку лечить голову это вообще во все века была популярная забава. Насколько реальны были психические проблемы Дианы и как их пытались вылечить это лично для меня большой вопрос. Любого человека можно довести до нервного срыва, а потом обьявить психбольным, нуждающимся в круглосуточном нахождении под препаратами в комнате с мягкими стенами. Типа как в фильме Подмена.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
19 авг 2022, 00:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Диана была дивой)) Работала на публику, влюбляла в себя посторонних людей. А компенсировала это с близкими. И её это устраивало. Поэтому никакие психологи её не интересовали. Такой женщине нужен мужчина-слуга, папочка. Империя, ЦИТАТА Любого человека можно довести до нервного срыва, а потом обьявить психбольным согласна! Империя, ЦИТАТА Уильям с супругой не промахнулся это точно! Не знаю, долго ои Кейт к нему присматривалась, или ей титула его было достаточно, чтоб влюбиться. Но он точно в омут бросаться не собирался, в отличие от Гарри.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
19 авг 2022, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Империя от 18 авг 2022, 18:47ЦИТАТА ( Империя ) Насколько реальны были психические проблемы Дианы и как их пытались вылечить это лично для меня большой вопрос. Любого человека можно довести до нервного срыва, а потом обьявить психбольным Ну булимия у неё и у ее сестры анорексия были ещё до свадьбы. Булимия это вполне себе диагноз. Ответ на сообщение secret secrets от 18 авг 2022, 19:15Ой, ну Вильям кроме титула ещё имел ореол сына Дианы- очень похож мимикой, и внешне - красавчик с отличной фигурой. Даже без титула многим женщинам было вполне себе достаточно. Отредактировано: irenaf в 19 авг 2022, 00:27
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
19 авг 2022, 12:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49136
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Информация Mail on Sunday оказалась достоверной, и уже через месяц, Уильям отправится в Нью-Йорк! Журналист Express Ричард Палмер пишет, что окончательное решение насчёт поездки было принято вчера. Герцог проведёт в Большом яблоке два-три дня на мероприятиях, посвящённых борьбе с изменениями климата. 21 сентября Уильям выступит на Саммите инноваций Earthshot, куда приглашены главы государств, бизнес-лидеры, филантропы и экологи, а также финалисты и победители прошлогодней церемонии Earthshot Prize.
|
|
|
|
|
| Fossya |
19 авг 2022, 22:17
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Леди Луиза Виндзор, дочь принца Эдварда, нашла себе подработку на лето: 18-летняя девушка устроилась работать помощником кассира в садовом центре. Об этом сообщает издание The Sun. Зарплата леди Луизы составляет 6,83 фунта стерлингов в час (8,14 доллара). Обязанности девушки состоят в том, чтобы помогать на кассе, общаться с клиентами, обрезать и высаживать растения. Я никогда не думал, что когда-либо увижу внучку королевы, работающую в садовом центре. Она очень скромная и милая девушка, вежливая и внимательная к клиентам. Кажется, она любит эту работу. Персонал обожает ее. Не каждый день покупаешь бегонии у члена королевской семьи,— цитирует The Sun слова людей, которые стали покупателями леди Луизы. Девушка будет учиться в Сент-Эндрюсском университете, где собирается изучать английский язык: на этой неделе стало известно, что она успешно сдала экзамены.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Фёкла |
19 авг 2022, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Мне кажется что Кейт сияет потому что добивалась этого стояния на балконе много лет и то чудом туда попала. А Диана считала это само собой разумеющимся с детства , ей нужно было ещё много чего вдобавок. Она говорила сама о себе что знала что не такая как все, типа ее ждёт слава. Богатство у неё и так было и все остальное тоже. Любви мужа - не было  Если вы про книгу "Принцесса Диана. Жизнь, рассказанная ею самой", то это бред из головы одной российской авторки. Никаких пленок с биограифей Диана не делала. Я тоже попалась на этот бред, но уж больно бредово написано, полезла искать информацию.
|
|
|
|
|
| irenaf |
19 авг 2022, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Фёкла, нет, я про другую книгу, на английском говорю, в библиотеке взяла
|
|
|
|
|
| Fossya |
19 авг 2022, 22:23
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кенсингтонский дворец: «Сегодня в Британии так много невероятно талантливых молодых фотографов, поэтому в этот Всемирный день фотографии мы выделяем четырех человек, которых поддержали Национальная портретная галерея и Королевское фотографическое общество, и они делают удивительные вещи. Познакомьтесь с фотографами: Кимара Акинпелуми (первое изображение, "Без названия от Кимары Акинпелуми"), которая в 2021 году стала лауреатом премии Тейлор Вессинга в области "Фотографический портрет", фокусирует свою работу на социальной интеграции, исследуя современный социальный климат и соединяя искусство, образование и социальную теорию, чтобы вдохновить на новые способы мышления. Сэди Кэтт (второе изображение, "Краска для волос Сэди Кэтт") которая является британским фотографом и педагогом, живущим между Бристолем, Лондоном и Брайтоном. Работа Сэди была представлена в Национальной портретной галерее в 2021 году. Изабель Салмон (третье изображение, "Лабиринт" Изабель Salmon") - художник-визуалист из Великобритании, выпускница новой программы Королевского фотографического общества "RPS Pathways", которая предоставляет платформу для поддержки тех, кто заканчивает университет со степенью фотографа. Рубен Кидд (четвертое изображение, "Молескин" Рубена Kidd'), который также принимал участие в программе RPS Pathways , вырос на юго-западе Англии и в своих работах исследует темы британской культуры, джентрификации, чувства места и человеческого присутствия».     Какое-то сильно глубокое фотоискусство. Я не доросла... Ни одна кртинка не зацепила, как шум фотопленки
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|