Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 19 авг 2022, 22:32
Сообщение №3331 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

Кронпринцесса Мэри открыла ежегодный цветочный фестиваль под девизом «Сад приключений». Более 100 000 растений в различных композициях украсят город Оденсе в течение следующих четырех дней. Кронпринцесса является покровительницей фестиваля в течение 10 лет.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 авг 2022, 22:38
Сообщение №3332 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В эти выходные у океана в Копенгагене девять стран примут участие в мировом чемпионате по парусному спорту SailGP. Это фантастика, что Дания снова обеспечивает основу для Гран-при в самой престижной лиге парусного спорта. Потому что в дополнение к спорту мирового уровня лига также способствует устойчивому развитию мирового океана 🌊

Сегодня утром мы посетили сборную Дании и пожелали им удачи в ближайшие дни 🇩🇰

✍🏻 Наследная пара
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 авг 2022, 22:47
Сообщение №3333 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Норвегия

Кронпринцессе Метте-Марит - 49!
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 авг 2022, 23:43
Сообщение №3334 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Иордания

Помолвочное кольцо Раджвы Халед бин Мусаед бин Саиф бин Абдель Азиз Аль Саиф.💍
user posted image

Альхамдулиллах. Мы молимся, чтобы Бог даровал нам Свои благословения. Благодарю мою дорогую иорданскую семью за сердечную поддержку и добрые пожелания.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Рада приветствовать в семье мою третью дочь, невесту Аль Хусейна, Раджву! Мы так рады за вас обоих.
user posted image
user posted image
user posted image

Для одного из портретов Раджва позировала в серьгах Королевы Рании из белых и желтых бриллиантов от бренда Stephen Webster.
user posted image
user posted image

Принцесса Иордании Басма и Раджва Хален бин Мусаед бин Саиф бин Абдулазиз удивительно похожи. Басма - жена Принца Хамзы ( брат короля Абдаллы и дядя Хусейна )
user posted image
user posted image

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 авг 2022, 17:16
Сообщение №3335 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Дания

Вчера вечером, Принцесса Бенедикте была почетным гостем на Золотой Свадьбе в Клампенборге.

Принцесса прибыла последней из 160 гостей на большой гала-ужин по этому прекрасному случаю, а Бенедикте приняли ведущие вечера и главные действующие лица, бизнесмен и любитель искусства Йенс Олсен и его жена Ренате.

Йенс Олесен приветствовал принцессу Бенедикт на улице, где и были сделаны фотографии.

Золотую Свадьбу должны были отпраздновать еще в 2020 году, но из-за пандемии Йенсу и Ренате пришлось ждать два года, чтобы отпраздновать со своими друзьями.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 20 авг 2022, 17:55
Сообщение №3336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
MamaPRO, ну так она была с Чарльзом несчастна :( Они же совершенно не подходили друг к другу. Ну и честно сказать, я не знаю кто бы ей подошёл в личной жизни :tomato: Она слишком много хотела от мужчин и они от неё в конечном итоге просто сбегали. А Чарльз так вообще любил другую женщину изначально :(
Но и его можно понять, то что она описывает сама как она себя вела то любой бы разлюбил. Но она обвиняет его в том что она вела так из-за всей этой королевской атмосферы. В общем все там несчастные были :(

secret secrets, Чарльз ее просто боялся и избегал. И вполне можно понять почему :( Другие мужики Дианы ее тоже избегали. Она не умела строить отношения с мужчинами :( Это очень трудно жить с женщиной которая режет себя, бегает с ножом, бросается с лестницы и тп способами пытается развести на эмоции.

Можно ведь допустить, что человек (Диана в данном случае) просто не умела любить (бывают же такие психические отклонения, как отсутствие эмпатии, а тут также, но неумение любить). И несчастной она могла быть, потому что ее здорово задевала нелюбовь мужа (и-или его любовь к другой женщине), расшатанная психика по причине нежелания принять факт, что "меня не любят" (блин, ну так бывает, что поделать). То есть можно предположить, что в браке была взаимная нелюбовь, но Чарльзу было полегче (в силу характера, возможно, хотя вероятнее всего в силу любви к другой женщине). Чарльза в этом браке жалко не меньше :tomato: Два несчастных человека.

Ой, ну Вильям кроме титула ещё имел ореол сына Дианы- очень похож мимикой, и внешне - красавчик с отличной фигурой. Даже без титула многим женщинам было вполне себе достаточно.

С фигурой Уильяму повезло, не поспоришь (как и Гарри, собственно). Но лицо - на любительницу эээ.... "английской мужской красоты")

Норвегия

Кронпринцессе Метте-Марит - 49!

Какое теплое фото.

Дания

Вчера вечером, Принцесса Бенедикте была почетным гостем на Золотой Свадьбе в Клампенборге.

Много на ней фиолетового :scratch:

Отредактировано: Коляновна в 20 авг 2022, 18:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 авг 2022, 20:23
Сообщение №3337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Я тоже читала книгу, о которой упоминает irenaf, И еще несколько книг о ней.
Я помню, меня поразило.... она после развода встречалась с врачом пакистанцем. Так она могла ему звонить в больницу, не его работа, по 20-30 раз в день. Он не подходил к телефону. Он врач! На работе! Ей по фиг было. Ей надо и все тут!
Поэтому неудивительно, что от нее сбегали все мужчины.

Многие книги о Диане на самом деле являются фейками, которые писались, чтобы очернить ее.
Ой, ну Вильям кроме титула ещё имел ореол сына Дианы- очень похож мимикой, и внешне - красавчик с отличной фигурой.

Меня от Уильяма всегда передергивало. Он был красивым мальчиком в детстве-а уже в молодости вылезла его лошадиная улыбка и прическа в нелепые кудри, а сейчас вообще брррррр-я стараюсь пропускать его фото, где он улыбается-для меня это ужастик, аж передергивает. :tomato:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 авг 2022, 20:29
Сообщение №3338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Иордания

Помолвочное кольцо Раджвы Халед бин Мусаед бин Саиф бин Абдель Азиз Аль Саиф.💍

Стойкое ощущение, что невесту сыну выбрала мама-будущая свекровь аж сияет, а жених так-мимо проходил, но заставили сфотаться. :D

Отредактировано: Daaro в 20 авг 2022, 20:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 авг 2022, 21:54
Сообщение №3339 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Уильям направил послание поддержки народу Новой Зеландии, пострадавшему от наводнения в последние дни:

«Разрешения, вызванные наводнением в Новой Зеландии на этой неделе, является напоминанием о титанических усилиях, которые мы все должны приложить для защиты нашей планеты...

Я знаю, что новозеландцы, как и прежде, объединятся, чтобы поддержать нуждающихся. Кэтрин и я думаем обо всех пострадавших людях и сообществах. Уильям».

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 авг 2022, 21:57
Сообщение №3340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 20 авг 2022, 20:23
ЦИТАТА ( Daaro )
Многие книги о Диане на самом деле являются фейками, которые писались, чтобы очернить ее.

Тоже скептически отношусь ко всяким биографиям, в том числе тем, которые "она сама надиктовала" :tomato: Диана уже ничего не сможет ни подтвердить, ни опровергнуть... книги про неё выпускаются до сих пор, хотя столько лет прошло... и будут выпускаться, так как уверена, что они неплохо монетизируются... а для этой цели и приврать в них не грех  :tomato: любая клубничка лучше продаётся...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1329 ] Форум после апокалипсиса 18:04 от: Яблочное варенье
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 18:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных