Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Fossya |
19 авг 2022, 22:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49136
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
19 авг 2022, 22:38
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В эти выходные у океана в Копенгагене девять стран примут участие в мировом чемпионате по парусному спорту SailGP. Это фантастика, что Дания снова обеспечивает основу для Гран-при в самой престижной лиге парусного спорта. Потому что в дополнение к спорту мирового уровня лига также способствует устойчивому развитию мирового океана 🌊 Сегодня утром мы посетили сборную Дании и пожелали им удачи в ближайшие дни 🇩🇰 ✍🏻 Наследная пара   
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
19 авг 2022, 22:47
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Норвегия Кронпринцессе Метте-Марит - 49!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
19 авг 2022, 23:43
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
20 авг 2022, 17:16
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дания Вчера вечером, Принцесса Бенедикте была почетным гостем на Золотой Свадьбе в Клампенборге. Принцесса прибыла последней из 160 гостей на большой гала-ужин по этому прекрасному случаю, а Бенедикте приняли ведущие вечера и главные действующие лица, бизнесмен и любитель искусства Йенс Олсен и его жена Ренате. Йенс Олесен приветствовал принцессу Бенедикт на улице, где и были сделаны фотографии. Золотую Свадьбу должны были отпраздновать еще в 2020 году, но из-за пандемии Йенсу и Ренате пришлось ждать два года, чтобы отпраздновать со своими друзьями.
|
|
|
|
|
| Коляновна |
20 авг 2022, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
MamaPRO, ну так она была с Чарльзом несчастна  Они же совершенно не подходили друг к другу. Ну и честно сказать, я не знаю кто бы ей подошёл в личной жизни  Она слишком много хотела от мужчин и они от неё в конечном итоге просто сбегали. А Чарльз так вообще любил другую женщину изначально Но и его можно понять, то что она описывает сама как она себя вела то любой бы разлюбил. Но она обвиняет его в том что она вела так из-за всей этой королевской атмосферы. В общем все там несчастные были secret secrets, Чарльз ее просто боялся и избегал. И вполне можно понять почему  Другие мужики Дианы ее тоже избегали. Она не умела строить отношения с мужчинами  Это очень трудно жить с женщиной которая режет себя, бегает с ножом, бросается с лестницы и тп способами пытается развести на эмоции. Можно ведь допустить, что человек (Диана в данном случае) просто не умела любить (бывают же такие психические отклонения, как отсутствие эмпатии, а тут также, но неумение любить). И несчастной она могла быть, потому что ее здорово задевала нелюбовь мужа (и-или его любовь к другой женщине), расшатанная психика по причине нежелания принять факт, что "меня не любят" (блин, ну так бывает, что поделать). То есть можно предположить, что в браке была взаимная нелюбовь, но Чарльзу было полегче (в силу характера, возможно, хотя вероятнее всего в силу любви к другой женщине). Чарльза в этом браке жалко не меньше  Два несчастных человека. Ой, ну Вильям кроме титула ещё имел ореол сына Дианы- очень похож мимикой, и внешне - красавчик с отличной фигурой. Даже без титула многим женщинам было вполне себе достаточно. С фигурой Уильяму повезло, не поспоришь (как и Гарри, собственно). Но лицо - на любительницу эээ.... "английской мужской красоты") Норвегия
Кронпринцессе Метте-Марит - 49! Какое теплое фото. Дания
Вчера вечером, Принцесса Бенедикте была почетным гостем на Золотой Свадьбе в Клампенборге. Много на ней фиолетового Отредактировано: Коляновна в 20 авг 2022, 18:01
|
|
|
|
|
| Daaro |
20 авг 2022, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я тоже читала книгу, о которой упоминает irenaf, И еще несколько книг о ней. Я помню, меня поразило.... она после развода встречалась с врачом пакистанцем. Так она могла ему звонить в больницу, не его работа, по 20-30 раз в день. Он не подходил к телефону. Он врач! На работе! Ей по фиг было. Ей надо и все тут! Поэтому неудивительно, что от нее сбегали все мужчины. Многие книги о Диане на самом деле являются фейками, которые писались, чтобы очернить ее. Ой, ну Вильям кроме титула ещё имел ореол сына Дианы- очень похож мимикой, и внешне - красавчик с отличной фигурой. Меня от Уильяма всегда передергивало. Он был красивым мальчиком в детстве-а уже в молодости вылезла его лошадиная улыбка и прическа в нелепые кудри, а сейчас вообще брррррр-я стараюсь пропускать его фото, где он улыбается-для меня это ужастик, аж передергивает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
20 авг 2022, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Иордания
Помолвочное кольцо Раджвы Халед бин Мусаед бин Саиф бин Абдель Азиз Аль Саиф.💍 Стойкое ощущение, что невесту сыну выбрала мама-будущая свекровь аж сияет, а жених так-мимо проходил, но заставили сфотаться. Отредактировано: Daaro в 20 авг 2022, 20:30
|
|
|
|
|
| Fossya |
20 авг 2022, 21:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принц Уильям направил послание поддержки народу Новой Зеландии, пострадавшему от наводнения в последние дни: «Разрешения, вызванные наводнением в Новой Зеландии на этой неделе, является напоминанием о титанических усилиях, которые мы все должны приложить для защиты нашей планеты... Я знаю, что новозеландцы, как и прежде, объединятся, чтобы поддержать нуждающихся. Кэтрин и я думаем обо всех пострадавших людях и сообществах. Уильям».
|
|
|
|
|
| Joki |
20 авг 2022, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28395
 |
Ответ на сообщение Daaro от 20 авг 2022, 20:23ЦИТАТА ( Daaro ) Многие книги о Диане на самом деле являются фейками, которые писались, чтобы очернить ее. Тоже скептически отношусь ко всяким биографиям, в том числе тем, которые "она сама надиктовала"  Диана уже ничего не сможет ни подтвердить, ни опровергнуть... книги про неё выпускаются до сих пор, хотя столько лет прошло... и будут выпускаться, так как уверена, что они неплохо монетизируются... а для этой цели и приврать в них не грех  любая клубничка лучше продаётся...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|