Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Fossya
post 20 авг 2022, 22:03
Сообщение №3341 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кронпринцесса Метте-Марит получила положительный результат на covid 19 . Желаем Ее Высочеству здоровья !
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 авг 2022, 22:09
Сообщение №3342 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Бельгия

Принцу Габриэлю сегодня 19! 🎉🥳🎂

По этому случаю Королевский дворец опубликовал новое фото Принца.

С понедельника Габриэль будет изучать социальные и военные науки на голландском языке в 162-м классе в Королевской военной академии.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 авг 2022, 22:16
Сообщение №3343 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева — одна из самых фотографируемых людей в мире.

Портрет Ее Величества был сделан многими известными фотографами, и в этом #WorldPhotographyDay мы оглядываемся на некоторые из самых знаковых изображений

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 авг 2022, 22:22
Сообщение №3344 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
📜 19 августа 1868 года состоялась свадьба Принца Николая Вильгельма Нассау (1832—1905) и Натальи Александровны Пушкиной-Дубельт (1836—1913).

В 1856 году Николай Вильгельм, как представитель княжества Нассау, приезжал на коронационные празднества по случаю восшествия на престол императора Александра II. На одном из светских раутов он встретился с Натальей Дубельт, дочерью поэта Александра Пушкина. Между ними начался роман. В это время Наталья Александровна была замужем за генерал-майором Михаилом Леонтьевичем Дубельтом (1822—1900) и имела трёх детей. Брак был несчастливым и в 1862 году супруги разъехались. Но лишь в мае 1864 года Наталья Александровна получила свидетельство на право проживания отдельно от мужа без развода. Брак супругов был расторгнут 18 мая 1868 года.
19 августа 1868 года в Женеве Николай Вильгельм обвенчался с Натальей Александровной. Поскольку дочь Пушкина, как морганатическая жена принца, не могла носить фамилию особы королевской крови, зять Николая Вильгельма Нассауского, Георг Виктор, владетельный принц Вальдека и Пирмонта, пожаловал ей 17 июля 1867 года титул графини фон Меренберг.
К браку своего младшего брата принц Адольф относился одобрительно. Даже заняв великогерцогский престол в Люксембурге, он по-прежнему принимал у себя графиню Меренберг и её детей, часто бывал у них.
Семья проживала в Висбадене, в России супруги бывали редко.
У Николая Вильгельма и Натальи родилось трое детей:
● София (1868—1927) — морганатическая супруга великого князя Михаила Михайловича;
● Александра (1869—1950) — супруга Массимо д’Элиа;
● Георг Николай (1871—1948) — супруг светлейшей княжны Ольги Александровны Юрьевской, дочери императора Александра II.
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 авг 2022, 22:28
Сообщение №3345 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Герцог Кембриджский выпустил личное заявление в связи с внесением приговора браконьеру Моазу Кромаху, который был экстрадирован в США в 2019 году. В четверг мужчину приговорили к 63 месяцам тюрьмы за участие в сговоре с целью продажи рогов носорога и слоновьих бивней на сумму около 7 млн долларов.

"Вынесенный сегодня приговор демонстрирует, чего можно добиться скоординированными международными действиями против незаконной торговли продуктами дикой природы и почему это так важно", - говорится в заявлении герцога, - "Это значительная победа и громкое дело. Более десяти лет над этим сложным делом умело работал глобальный альянс, состоящий из международных правоохранительных органов, правительственных органов, общественных организаций и организации частного сектора, включая ряд потрясающих партнёров United for Wildlife.

Это ещё одно доказательство, что у нас есть инструменты для борьбы с этим коварным преступлением и свидетельство силы международного сотрудничества.

Я хотел бы поздравить каждого за скрупулёзное планирование и решимость добиться справедливости. Благодаря их настойчивости сотни животных, находящихся под угрозой исчезновения, и общин, живущих бок о бок с ними, были защищены, что стало сильнейшим посылом, что вместе мы можем победить незаконную торговлю продуктами живой природы".
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 20 авг 2022, 23:05
Сообщение №3346 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Какая красивая невеста у иорданского принца!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 авг 2022, 23:13
Сообщение №3347 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Иордания

Новая официальная фотография Королевы Рании.

user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 20 авг 2022, 23:15
Сообщение №3348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Новая официальная фотография Королевы Рании.
рекламный плакат пластических хирургов
но реально сделано все идеально
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 21 авг 2022, 00:38
Сообщение №3349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 20 авг 2022, 16:57
Дочитываю книгу- как раз наоборот эта книга пытается оправдать Диану а из Чарльза сделали черствого монстра который не должен стать королем.
Ну и вроде этот журналист довольно таки известный и первая часть этой книги , та которая от ее имени, вышла в 1992 году, ещё при жизни Дианы как раз.

Ответ на сообщение [?] Daaro от 20 авг 2022, 15:23
ЦИТАТА ( Daaro )
Меня от Уильяма всегда передергивало. Он был красивым мальчиком в детстве-а уже в молодости вылезла его лошадиная улыбка и прическа в нелепые кудри,

Мне он очень нравился в его молодые годы и если не относился предвзято к нему- то для англичанина он был просто необыкновенный красавец, с отличной фигурой и ростом что самое главное для мужчины во внешности как по мне.
А ещё и похож на свою мать которую в Англии обожали, с ее типичной мимикой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 21 авг 2022, 00:50
Сообщение №3350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вообще читаю эту книгу, конечно все сделано чтоб выжать сочувствие к Диане и ужаснуться бесчувственным Чарльзом и его бесчувственной семьей но я все равно не понимаю Диану- ну не любил ее муж, любил другую женщину всю свою жизнь. И не скрывал от Дианы этого. И до свадьбы Диана это знала- ей все рассказали. И Чарльз не отрицал. Ну неужели своими истериками и угрозами самоубийства она хотела добиться любви к ней :fingal: Там просто постоянно- вот Чарльз проявил нечуткость - она в ответ истерику и показное самоубивание. Истерики-истерики, постоянный плач. Как она постоянно рыдала на любую тему, не сказал комплимент- рыдала, увидела опять что Чарльз позвонил Камилле- рыдала, просто бесконечные истерики и скандалы на тему «ты меня не любишь!» . Ну не любил он :( Ну поэтому надо было бесконечно страдать, вызывать у себя рвоту по 4 раза в день, резать вены и прочее, падать в обморок от бессилия и тд и тп :fingal: Понять надо было что взяли ее выполнять определённые обязанности для государства а не любить как женщину. Почему до неё это так и не дошло :???:

Да, королевская семья тоже удививляет- почему они так скоропостижно Чарльза женили на совсем молодой не очень умной мягко говорят девочке которая совершенно не понимала что ей нужно делать в роли жены принца и для чего ее туда берут :???: Потом конечно огребли на свою голову такое :fingal: Ну вот где были их мозги :fingal: Решили что раз знатного рода, то значит подходящая кандидатура :???:
Думаю Кейт так долго мариновали из-за этого промаха с Дианой.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1329 ] Форум после апокалипсиса 18:04 от: Яблочное варенье
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 18:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных