Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Joki |
24 авг 2022, 08:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28397
 |
Ответ на сообщение irenaf от 24 авг 2022, 00:04ЦИТАТА ( irenaf ) Для меня эта история поучительна во многих аспектах-и важность детства и важность семьи, и удачного замужества ну и то что счастье в нас самих и никто нас счастливыми не сделает несмотря на все богатства мира и поклонение миллионов. Поучительна? Обычному человеку гораздо проще )) они в такие ситуации просто не попадают. Чтобы мама жениха невесту сначала подходящей посчитала, брак одобрила, согласие дала и все такое )) И Чарльз женился еще во времена, когда по сути не он сам решал, за кого и как... в наше время даже у роялов вряд ли возможен такой странный брак, как у Ча и Ди... так что ничего поучительного тут нет ))) для простого обывателя это всего лишь исторический сюжет, который в силу обстоятельств имел место быть в определённое время в определённом месте...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
24 авг 2022, 09:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У всех роялов ровесников Чарльза полно скелетов в шкафу. Короли-кобели и смиренные жёномученицы… А Диана как раз такой, простите, овцой смиренной быть не хотела.
|
|
|
|
|
| Синьора Соколла |
24 авг 2022, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 268
Жанна 18.10.1998
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 авг 2022, 08:13Вы забыли, она не хотела разводиться. На развод Диану погнали после ее феерического интервью. Состояние у нее было, по-видимому, как в поговорке: чего-то хочется, а кого - не знаю. В этом была проблема.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| gylvy |
24 авг 2022, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Потом уже только она стала знаменита благодаря своей благотворительности. Давайте будем откровенны - не так уж она и на ниве благотворительности убивалась. Та же принцесс Анна патронирует в разы больше организаций и в разы больше направлений. И по сути, Диану "сделала" королевская семья. Благодаря браку с Чарльзом она получила известность деньги, доступ к благотворительным организациям, поддержку одной из самых значимых семей в мире. они в такие ситуации просто не попадают. Чтобы мама жениха невесту сначала подходящей посчитала, брак одобрила, согласие дала и все такое )) Да ладно. Можно подумать, что миллионы историй про свекровей, которые терпеть не могут невесток, это выдумки. И у обычных людей родители могут одобрять или не одобрять будущего мужа/жену своего ребенка. И если ребенок такой, как Чарльз - он послушает маму и выберет жену по ее указке. А если такой, как Хокон - может послать куда подальше
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
24 авг 2022, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Синьора Соколла от 24 авг 2022, 09:15ЦИТАТА ( Синьора Соколла ) Вы забыли, она не хотела разводиться. На развод Диану погнали после ее феерического интервью. Состояние у нее было, по-видимому, как в поговорке: чего-то хочется, а кого - не знаю. В этом была проблема. Это говорит лишь о том, что психологически она была завязана на этой семье и стремилась им доказать свою ценность. Как нелюбимый ребенок у матери. Плюс сыновья оставались с Чарльзом.
|
|
|
|
|
| gylvy |
24 авг 2022, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Вы забыли, она не хотела разводиться. На самом деде там никто не хотел официального развода. Королева и Филипп тянули их до последнего. Но после скандального интервью деваться уже было некуда, после всего, что Диана вынесла на публику, развод стал единственным выходом. Это говорит лишь о том, что психологически она была завязана на этой семье и стремилась им доказать свою ценность На самом деле, и это известный факт, - родители Чарльза были на стороне Дианы и активно ее поддерживали. Отношение того же Филиппа резко изменилось после скандального интервью.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
24 авг 2022, 10:06
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
gylvy, ЦИТАТА такой, как Хокон вот вы сравнили  Где Чарльз, а где Хокон, которого даже в его стране, где, наверное, всего 5 миллионов жителей, никто не знает)) Мама Чарльза у нас кто? А мама Хокона?
|
|
|
|
|
| Joki |
24 авг 2022, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28397
 |
Ответ на сообщение gylvy от 24 авг 2022, 09:54ЦИТАТА ( gylvy ) Можно подумать, что миллионы историй про свекровей, которые терпеть не могут невесток, это выдумки. И у обычных людей родители могут одобрять или не одобрять будущего мужа/жену своего ребенка. Могут. Но не до такой степени. И на нелюбимой невесте вряд ли заставят жениться. Разве что жених совсем ку-ку... Я считаю, что Чарльза в этот брак просто запихали, в том числе ради рождения наследников. Молодая неискушенная девушка казалась БКС самым оптимальным вариантом для этой цели. ЦИТАТА ( gylvy ) по сути, Диану "сделала" королевская семья. Благодаря браку с Чарльзом она получила известность деньги, доступ к благотворительным организациям, поддержку одной из самых значимых семей в мире. Все то же самое получила Маркл после брака с Гарри. Но королевская семья её при этом никуда "не сделала"... наоборот... она "делает семью" ... так, как ей выгодно и угодно... Отредактировано: Joki в 24 авг 2022, 10:08
|
|
|
|
|
| secret secrets |
24 авг 2022, 10:09
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
gylvy, ЦИТАТА после скандального интервью отт упоминания этого интервью даже Вильям свирепеет)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
24 авг 2022, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение gylvy от 24 авг 2022, 09:54ЦИТАТА ( gylvy ) Давайте будем откровенны - не так уж она и на ниве благотворительности убивалась. Та же принцесс Анна патронирует в разы больше организаций и в разы больше направлений.
И по сути, Диану "сделала" королевская семья. Благодаря браку с Чарльзом она получила известность деньги, доступ к благотворительным организациям, поддержку одной из самых значимых семей в мире. Кто знает Анну за пределами Англии? Диана была известна всему миру, она была ходячей рекламой бкс. Не нужно недооценивать её личность.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|