Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| secret secrets |
24 авг 2022, 10:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, ЦИТАТА так, как ей выгодно и угодно по счастью, воображения Маркл хватает не на много)) Домик, да на самолётах полетать. Плюс левые проекты, где всё с опечатками)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
24 авг 2022, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение gylvy от 24 авг 2022, 10:05ЦИТАТА ( gylvy ) На самом деле, и это известный факт, - родители Чарльза были на стороне Дианы и активно ее поддерживали. Отношение того же Филиппа резко изменилось после скандального интервью Или делали вид, что поддерживают. Фактически они ни на что не могли повлиять, только пальчиком Чарльзу погрозить.
|
|
|
|
|
| Joki |
24 авг 2022, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 авг 2022, 10:12Ну, она-то себя революционершей мнит )))
|
|
|
|
|
| gylvy |
24 авг 2022, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Я считаю, что Чарльза в этот брак просто запихали, в том числе ради рождения наследников. Молодая неискушенная девушка казалась БКС самым оптимальным вариантом для этой цели. Чарльза не запихивали конкретно в этот брак. Чарльза запихивали в брак не с Камиллой ( собственно, в тот момент времени и Камилла особо не рвалась в брак с Чарльзом, она замуж за своего Эндрю хотела). Им в принципе было все равно - Диана, ее сестра, другая девушка из аристократической семьи... А Чарльз поторопился. Может быть, думал, что сможет ее "воспитать под себя"  Никто никого там не любил - ни Чарльз Диану, ни Диана Чарльза. Была бы на месте Дианы девушка с чуть другим психологическим статусом - могло бы получиться неплохо. Пусть без сказочной истории любви, но ровно и спокойно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
24 авг 2022, 10:49
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, ЦИТАТА она-то себя революционершей мнит у всех Львов проблема с правильным восприятием реальности)) gylvy, ЦИТАТА Может быть, думал, что сможет ее "воспитать под себя" наверняка он так и думал. На свадьбе он выглядел нормально, вполне довольным.
|
|
|
|
|
| BonBon |
24 авг 2022, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 авг 2022, 10:49ЦИТАТА ( secret secrets ) у всех Львов проблема с правильным восприятием реальности)) и тут эта бредятина гороскопная
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
24 авг 2022, 10:56
|
*
 |
Ответ на сообщение gylvy от 24 авг 2022, 10:22ЦИТАТА ( gylvy ) Чарльза не запихивали конкретно в этот брак. Сам он в него точно не стремился. У семьи поджимало время... прямой наследник, не женат... а тут Диана... ЦИТАТА ( gylvy ) была бы на месте Дианы девушка с чуть другим психологическим статусом - могло бы получиться неплохо. С таким же успехом можно рассуждать о том, что был бы на месте Чарльза другой, то вполне возможно, что стерпелось бы и слюбилось...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
24 авг 2022, 11:08
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В последнем фильме про Диану было, что Чарльз подарил ей и Камилле на рождество одинаковые жемчужные колье. Уж не знаю, воображение это киношников, или правда, но от такого ‘воспитания’ любая брыкаться начнёт)
|
|
|
|
|
| gylvy |
24 авг 2022, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
С таким же успехом можно рассуждать о том, что был бы на месте Чарльза другой, то вполне возможно, что стерпелось бы и слюбилось... Скажем так, я посматриваю всякие разные документальные фильмы про БКС, в основном на английском. По итогу у меня сложилось впечатление, что Чарльз именно на это и рассчитывал, и был готов терпеть и строить нормальную семейную жизнь. И Камилла во время брака появилась далеко не сразу. Чарльз не жестокий человек, и не монстр, он вырос в аристократической среде, где браки без страстной любви далеко не редкость, т.е. вариант "стерпится, слюбится" был для него вполне допустим. И если бы Диана не перла против течения, как танк, им обоим было бы намного легче.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
24 авг 2022, 11:17
|
*
 |
Ответ на сообщение gylvy от 24 авг 2022, 11:09ЦИТАТА ( gylvy ) вырос в аристократической среде, где браки без страстной любви далеко не редкость, Диана себя тоже не на помойке нашла. Вроде ж Елизавета является крестной матерью её брата... так что Диана об аристократических привычках и традициях тоже не после свадьбы узнала... ЦИТАТА ( gylvy ) . И если бы Диана не перла против течения, как танк, им обоим было бы намного легче. Диана подстелила соломки будущим жёнам своих сыновей. Это факт.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|