Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| irenaf |
24 авг 2022, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 авг 2022, 03:35ЦИТАТА ( Joki ) Чтобы мама жениха невесту сначала подходящей посчитала, брак одобрила, согласие дала и все такое )  В мое время. Мои родственники. Там мама невесту нашла и заставила. Удивительно но у невесты оказалась не булимия но анорексия а родители делали вид что ничего такого не знали- ну странная она была до свадьбы ну так что (ну там вообще история как в сказках как сами родители относились к ней  ). Вот прям реально у нас среди родственников очень похоже. Там только Камиллы не было, но у мамы жениха был пунктик - невеста сына должна иметь родителя с ученой степенью. Ну короче, у кого какие требования к отцу невесты - у кого графский титул у кого кандидатскую диссертацию  Кончилось кстати как у Дианы почти- разводом после двух детей. Но потом жених уже сам себе жену нашёл (кстати по совпадению ее отец тоже со степенью  ) и живет счастливо. Так что на удивление но история Дианы вполне поучительна и для всех и в наше время . Отредактировано: irenaf в 24 авг 2022, 20:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cheeful |
24 авг 2022, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
так что Диана об аристократических привычках и традициях тоже не после свадьбы узнала... что делает ее поведение еще более странным.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
24 авг 2022, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
secret secrets, фантазия там было иначе-но показательнее перед свадьбой Чарльз купил Камилле подарок-в знак раставания-прощание и тд и тп коробочка лежала у него на столе Диана шарилась по его вещам(уровень да?) и устроила истерику за несколько дней до свадьбы и ПОШЛА замуж ЦИТАТА На украшении были выгравированы инициалы наследника престола и его любовницы.
«Она была в бешенстве и хотела знать, почему он подарил это Камилле», — рассказала королевский корреспондент Дженни Бонд, которая была близка с принцессой Уэльской. а вот фантазии киношников основаны на королевской сокровищнице Диана носила оттуда украшения и через 8 или 9 лет Камиллу "поймали" на чем то аналогичном толи стиль похожий толи одна и та же вещь в общем воняло долго по газетам, но вещь не была "дианы" вещь была "короны" Отредактировано: Тать*** в 24 авг 2022, 20:48
|
|
|
|
|
| irenaf |
24 авг 2022, 20:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 24 авг 2022, 15:46ЦИТАТА ( Тать*** ) Диана шарилась по его вещам(уровень да?) и устроила истерику за несколько дней до свадьбы и ПОШЛА замуж Да, в этой книге сплошные страдания по Камилле ещё ДО свадьбы. Ну знала она все, знала. Просто видимо думала что она то молодая, красивая, с хорошей фигурой , а эта Камилла - старое страшилище. Ну действительно их тогда поставить рядом- молодая хорошенькая с кожей как персик и старая лошадь, чисто внешне. Может ее так близкие ещё настраивали
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
24 авг 2022, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Скажем так, я посматриваю всякие разные документальные фильмы про БКС, в основном на английском. По итогу у меня сложилось впечатление там было иначе-но показательнее перед свадьбой Чарльз купил Камилле подарок-в знак раставания-прощание и тд и тп коробочка лежала у него на столе Диана шарилась по его вещам(уровень да?) и устроила истерику за несколько дней до свадьбы и ПОШЛА замуж Да, в этой книге сплошные страдания по Камилле ещё ДО свадьбы Эксперты такие эксперты  книг начитались, фильмов насмотрелись, инсайдеров наслушались, значит, точно знают, как оно было )))
|
|
|
|
|
| irenaf |
24 авг 2022, 21:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 24 авг 2022, 16:00ЦИТАТА ( Joki ) Эксперты такие эксперты книг начитались, фильмов насмотрелись, инсайдеров наслушались, значит, точно знают, как оно было ))) Это из книги которую надиктовал Диана и которая вышла ещё при ее жизни. Вот страница из этой книги с поправками самой Дианы
|
|
|
|
|
| Тать*** |
24 авг 2022, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
старая лошадь, чисто внешне. Может ее так близкие ещё настраивали скорее всего т.к. уровеньопятьже эмпати ноль и очень замуж хотелось
|
|
|
|
|
| gylvy |
24 авг 2022, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6948
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Эксперты такие эксперты книг начитались, фильмов насмотрелись, инсайдеров наслушались, значит, точно знают, как оно было ))) Ну куда уж нам до Вас... НЕ эксперты, просто получали разную информацию и смогли составить свое мнение о ситуации  Имеем на это полное право. А как там было на самом деле теперь не узнает никто - чужая семья потемки...
|
|
|
|
|
| Joki |
24 авг 2022, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Ответ на сообщение gylvy от 24 авг 2022, 21:30ЦИТАТА ( gylvy ) куда уж нам до Вас... Я вроде никогда на звание роял эксперта и не претендовала  но да, реально смешно читать про доказательства в стиле "он сказал, что она сказала, что он сказал"... Отредактировано: Joki в 24 авг 2022, 21:33
|
|
|
|
|
| irenaf |
24 авг 2022, 22:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 24 авг 2022, 16:12Ну справедливости ради эмпатии там негде было взяться  Так как детство описано ею - это ужас. Родители жили своей жизнью, с детьми почти не общались- высшее английское общество так жило тогда, это норма была. Сначала няньки, потом школа-интернат. Родители в разводе, мама когда их получала на выходные то все время рыдала, дети нервничали. Потом с мамой взрослая Диана кстати много конфликтовала. Ещё Диана пишет что они с братом очень ревновали к своим нянькам, боялись что отец женится на какой-то и реально издевались над ними. Она пишет что у них было абсолютно все в смысле игрушек, они получали каталоги игрушек перед праздником и все что им хотелось, им покупали. То есть абсолютно разбалованные при этом одинокие дети которые не чувствовали любви от родителей а что там навоспитывали няни - неизвестно, брат Дианы потом принципиально своим детям не брал нянь, настолько у него была травма. Ужасно но до сих пор в Англии есть эта система школ-интернатов, я просто не смогла досмотреть документальный фильм про это  Как там детей в 9 лет родители своими руками отсылают в интернат  Ну типа там лучше образование Чарльза кстати же тоже отослали, он потом считал эти годы самыми несчастными в своей жизни, ну он как-то про это говорил. Это только в Хогвартсе все отлично Отредактировано: irenaf в 24 авг 2022, 22:33
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|