Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Тать*** |
24 авг 2022, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
irenaf, я думаю частично по этому Кейт и руками-ногами цепляется за тему "ранне детсво" нам просто ВНЕ этой истории не понятен ее надрыв а корни прослеживаются очень хорошо Чарльз-страдал-он ребенок "послевоенный" и что было хорошо его отцу-которого такой ИНТЕРНАТ вырастил -т.к. семья ужас..и снова ужас и ужас в квадрате т.к. на фоне войны поэтому отец -1 традиция 2 мне там было ХОРОШо и не допускал мысли что его первенцу -его сыну там будет плохо но уже Чарльз (я читала версию ,ч то это была идея как раз Чарльза, но Диана приписала это себе) руками и ногами уперся и отстоял это перед королевой-право своих детей вырастить немного иначе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
25 авг 2022, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Тать***, да, конечно. Там в книге написано только в 7 лет брату Дианы разрешили сесть за стол поесть с отцом. Поэтому ещё наверно сейчас показывают как Кейт и Вильям носятся со своими детьми и как они едят все вместе бургеры  Для высшего света в Англии это революция почище того что Меган объявила
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
25 авг 2022, 00:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
irenaf, и без высшего света во многих семьях есть традиция детям есть за отдельным, детским столом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
25 авг 2022, 00:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тать***, ЦИТАТА не допускал мысли что его первенцу -его сыну там будет плохо Чарльз известный неженка и нытик
|
|
|
|
|
| irenaf |
25 авг 2022, 00:21
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 авг 2022, 19:11Вне высшего света детьми занимаются родители а не няньки. Хотя про пользу совместных ужинов с детьми и для простых людей написаны куча диссертаций и книг.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
25 авг 2022, 00:23
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
irenaf, и сейчас есть семьи, где малыши к маме на Вы обращаются. Разные есть традиции.
|
|
|
|
|
| irenaf |
25 авг 2022, 00:28
|
*
 |
secret secrets, дело не в том как обращаются а сколько времени проводят вместе с родителями, кто их воспитывает- родители или постоянно меняющиеся няньки. В случае с Дианой родители ими не сильно занимались а потом и вовсе развелись , мама ушла и видела детей только изредка. А папа и так был не сильно досягаем.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
25 авг 2022, 00:32
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не могут все жить на ваш манер Школы-интернаты не просто так возникли, а была в них необходимость. Сейчас настолько острой необходимости нет, и большинство привилегированных детей растут дома, спят дома. В частные школы ходят днём.
|
|
|
|
|
| irenaf |
25 авг 2022, 00:49
|
*
 |
secret secrets, ну что значит «на мой манер»? Речь о том что детство очень важно, что родители должны видеться со своими детьми а не отдавать их полностью на воспитание чужих взрослых которые постоянно меняются. Это вообще-то биологическая норма и мы знаем все насколько проблемны дети растущие без родителей, в детских домах. О чем тут ещё спорить  Детей надо обнимать, они должны знать что кто-то их любит и они должны проводить хоть какое-то время в сутки с любящими их людьми. Диана писала что ей не игрушки нужны были на праздник а чтоб кто-то из родителей ее обнял. Но этого у неё в детстве не было
|
|
|
|
|
| Аверика |
25 авг 2022, 05:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Fossya,  порадуйте уже плиз какими нить фотками, а то третий день читать про несчастную Диану притомило.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|