Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Через 10 дней похороны. В Гардиан расписано, что будет происходить в каждый из дней. Как гроб повезут туда, как гроб с телом повезут обратно по железной дороге. В общем, очень глобальное прощание ожидается…
У нас дождь. С апреля по август не было, а начался сентябрь - и дождик накрапывал, накрапывал... Сечас вот мелкий, настоящий Лондонский осенний дождь. Природа плачет. Грустно как-то.
Ответ на сообщение gylvy от 8 сен 2022, 21:52 gylvy, Не так уж этот брак был прям необходим. Хотя ,Чарльз, по-моему, пошел на принцип тогда. А так - ну ездили бы друг к другу в гости - он разведенный, она разведенная, возраст уже не юношеский... никому бы не мешали.
На браке настоял архиепископ Кентерберийский. Церковный брак был невозможен, так как муж Камиллы жив, поэтому провели гражданскую церемонию и архиепископ благословил. Это было необходимо так как Чарльз наследник престола и будущий глава церкви и жить с любовницей не оформляя отношений это подавать плохой пример подданым.
Вполне возможно что Шотландия проведёт ещё один референдум. Шотландцы веками ненавидят англичан, а сейчас ещё и хотят вернуться в Евросоюз. Моя сваха шотландка, родом из Эдинбурга. Мы знаем друг друга много лет, она очень хороший, добрый человек. Но я никогда не видела ее в таком бешенстве, когда она узнала о провале референдума. Вообще не ожидала что она способна на такие чувства. А уж какими словами она крыла своих соотечественников 😩 Предатели был самый мягкий эпитет
Ответ на сообщение Jolly Cat от 8 сен 2022, 23:16 А вроде была идея отправить туда Кембриджских на пмж ради укрепления связей? Мне помнится год назад читала об этом.
У моих детей 2 года назад умерла прабабушка. Да, нужна была подготовка, если бы им надо было быть на виду, тем более. В каждой семье свои правила, но я бы не дала детям выйти «в свет» через пару часов после того, как они об этом узнали… так что кому как… но да, забрать из школы и подготовить, для меня звучит абсолютно здорОво и нормально для их возраста.
О каком "свете" ты говоришь? Никто не имеет в виду, что детей нужно куда-то тащить. Но то, что будущая королева не поехала со своим мужем для меня мега странно. Кэтрин годовалого Джорджа оставляла и в туры с Уильямом ездила на больше недели-и норм было, а тут прям ну не оставить детей на два часа и срочно нужно из школы самой забрать- это учитывая, что они вообще рядом живут. Я думаю, ее просто туда не пустили. Как не пустили Меган (это хотя бы понятно), мужей Беатрис и Евгении и прочих вторых половин. Только Камила и Софи.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных