Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.
| Barneo |
9 сен 2022, 15:08
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У нас прямо сейчас стреляют, примерно 1 выстрел в 6 секунд. Из пушки, что ли ПС. Еще у нас закрыт Селфриджес (один из самых известных и крупных универсальных магазинов ЮК), включая Фуд Холл. Траур.
Отредактировано: Barneo в 9 сен 2022, 15:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
9 сен 2022, 15:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Katya-84s, ЦИТАТА некогда задумываться и заранее знаешь ,что будешь делать при этом на папарацци -фото Камиллы видок у неё не слишком уверенный. Мне кажется, у них с Чарльзом есть опаска, как их примут вообще. Надеюсь, они bbc не смотрят. Там сплошным потоком, как покойная Елизавета была их национальным Всем Уж такое кадило раздувают  А на самом деле и хорошо, что Елизавета скончалась. Сколько уже можно тягать глубоко пожилого человека на все эти фотосессии и тп.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
9 сен 2022, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение gylvy от 9 сен 2022, 11:56ЦИТАТА ( gylvy ) а вот Анна, например, для своих детей от титула отказалась, поэтому они просто Зара и Питер. А не потому ли, что в случае Анны, её дети получают титул по отцу? Им просто получать нечего. Дети принцессы Маргарэт без титулов. В семье Дианы титул наследовал младший брат (вместе с семейной диадемой).
|
|
|
|
|
| Joki |
9 сен 2022, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28413
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 9 сен 2022, 15:46ЦИТАТА ( secret secrets ) Там сплошным потоком, как покойная Елизавета была их национальным Всем А что в этом удивительного? Правда как она есть. Видно же, в какой степени затронула людей смерть Елизаветы. Многие не могут сдержать слезы... Прекрасно понимаю англичан
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
9 сен 2022, 15:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, ЦИТАТА Многие не могут сдержать слезы сми так нагнетают, что и Борис Джонсон прослезится
|
|
|
|
|
| gylvy |
9 сен 2022, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6949
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
А не потому ли, что в случае Анны, её дети получают титул по отцу? Им просто получать нечего. Дети принцессы Маргарэт без титулов. У детей Маргарет есть титул - ее сын второй граф Сноудон, дочь - леди Сара. Но даже если бы у Филиппса был титул, по распоряжению монарха дети Анны могли быть принцем и принцессой. Это был бы ( как у Беатрис и Евгении) их личный титул, который они не передается по наследству детям.
|
|
|
|
|
| Daaro |
9 сен 2022, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А что в этом удивительного? Правда как она есть. Видно же, в какой степени затронула людей смерть Елизаветы. Многие не могут сдержать слезы... Прекрасно понимаю англичан Я немного удивлена-где горы цветов и проч? Как-то даже обидно за королеву-Диане в разы больше несли.
|
|
|
|
|
| Anabelle |
9 сен 2022, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Как мне тут уже объясняли, титул принц и принцесса имеют только дети сыновей правящего монарха. Но не дети дочерей. Про правнуков тоже речи нет.
Отредактировано: Anabelle в 9 сен 2022, 16:01
|
|
|
|
|
| Barneo |
9 сен 2022, 16:03
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 9 сен 2022, 12:56В Британии Королеву любили искренне. БОльшая часть населения кмк. И привыкли, конечно. Горюют искренне. Дети в школе пели сегодня Национальный Гимн.... Боже, храни КОРОЛЯ. Непривычно. Читаю новости - Король Чарльз III... Тоже глаз застревает на этом имени, очень непривычно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
9 сен 2022, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Король Чарльз III. Для России в традициях дипломатии он будет наименоваться Карл 3. ЗЫ: Нам еще непривычнее  Русская историография и дипломатическая практика сохранила именно такое произношение и написание имен западно-европейских монархов - поэтому Карл III.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|