Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

tante
post 9 сен 2022, 16:16
Сообщение №3781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Сейчас в Инстаграме была голосовалка: Карл III (да, нет, мы помним, что ты сделал с Дианой). На третий пункт уже более 70% проголосовавших

Ну и дураки :???: Это не он что-то сделал с Дианой, а вся эта система покорежила жизнь им обоим. Чарльз у меня вызывает уважение потому, что он не бабам бегал, а всю жизнь любит ОДНУ женщину. Отказал от нее из-за воспитания, и того что внушили ему с младенчества, но продолжал любить
Кроме того, в разводе всегда виновны обе стороны. Не бывает вины только одного, а уж Диана тоже отнюдь не идеал жены. Мне всегда было очень жаль и Дианы, и Чарльза. Их буквально запихнули в этот брак, сделав тем самым несчастными.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 9 сен 2022, 16:24
Сообщение №3782 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Надеюсь, они bbc не смотрят. Там сплошным потоком, как покойная Елизавета была их национальным Всем
Так она действительно была национальным всем! И не только в Англии, во многих странах Содружества тоже. Люди совершенно искреннее вешали ее портреты в офисах. Не потому, что должны, а потому, что это Елизавета
Прекрасно понимаю рыдающих Англичан.
Я не англичанка, не имею никакого отношения к Англии, и у нас никто никакого кадила не раздувает, но я у меня слезы навернулись на глаза, когда подтвердили, что Елизавета умерла.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 9 сен 2022, 16:31
Сообщение №3783 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Мне кажется, сыну должно быть приятно, что о матери хорошо говорят после смерти. И уж точно это было ожидаемо.
Другое дело, что он всю жизнь был в ее тени и сейчас это дополнительный источник стресса для него. Честно говоря, я думаю, он в ее тени так и останется. Вряд ли его правление будет долгим. Будет королем, которого дети никак не могут запомнить, когда учат историю в школе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 9 сен 2022, 16:35
Сообщение №3784 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] gylvy от 9 сен 2022, 15:57
ЦИТАТА ( gylvy )
У детей Маргарет есть титул - ее сын второй граф Сноудон,

Почитала. Этот титул был создан специально для супруга Маргарет в 1961 году, чтоб было красиво. И опять же, титул перешёл по мужской линии. Саре достался лишь титул учтивости. Пиппа станет леди благодаря замужеству.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 9 сен 2022, 16:52
Сообщение №3785 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Моя сваха говорила что Чарльза и Камиллу не любят и не хотят видеть королем и королевой. Ещё задолго до смерти королевы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 сен 2022, 17:04
Сообщение №3786 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Их Величества прибыли в Букингемский дворец. Над резиденцией поднят королевский штандарт.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 сен 2022, 17:14
Сообщение №3787 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Если вы хотите написать несколько слов, дворец открыл книгу соболезнований. Можно писать на любом языке, но общепринятый, конечно, английский. Из-за наплыва посетителей сайт может подвисать. После закрытия сайта, сообщения будут донесены до сведения королевской семьи и могут быть переданы в Королевский архив.
https://www.royal.uk/send-message-condolence
user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 сен 2022, 17:20
Сообщение №3788 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Супруг принцессы Беатрис Эдоардо Мапелли Моцци написал пост в твиттере, сопроводив его чудесной фотографией, сделанной на их с принцессой свадьбе два года назад:

"Невероятно трудно осознать минувшие 24 часа. Какая невероятная женщина и выдающийся след, который она оставила в памяти всего мира. Она была скалой, на которой была построена вся современная Британия.

Очень рад, что наши малыши смогли провести с ней время этим летом. Покойтесь с миром, Ваше Величество. Мы будем очень скучать по вам. Наши сердца разбиты".
user posted image
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 9 сен 2022, 17:20
Сообщение №3789 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да уж. Карл, какой там 3-ий? Невнятный совершенно, как и все остальные наследники. Ну может Анна со стержнем. А так пустые все

Я бы не торопилась с выводами.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 сен 2022, 17:24
Сообщение №3790 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Объявлены новые новости о трауре и похоронах королевы Елизаветы 👑

Король Чарльз решил, что период королевского траура будет соблюдаться с этого момента и семи дней после похорон королевы.
Дата похорон будет подтверждена в установленном порядке.

Королевский траур будет соблюдаться членами королевской семьи, персоналом королевского двора и представителями королевского двора при исполнении служебных обязанностей, а также войсками, исполняющими церемониальные обязанности.

Флаги в Королевских резиденциях были приспущены вчера, 8-го числа, и останутся приспущенными до 08:00 утра последнего дня королевского траура.

💐 Представителям общественности, желающим оставить цветы в королевских резиденциях, даются следующие указания:

В Букингемском дворце представителей общественности будут возлагать цветы на специально отведенных местах в Грин-парке или Гайд-парке.

В Виндзорском замке цветы можно оставить у Кембриджских ворот на Длинной прогулке.

В Сандрингемском поместье представителям общественности рекомендуется оставлять цветы у Норвичских ворот.
В замке Балморал цветы можно оставить у главных ворот.
В королевских резиденциях нет физических Книг соболезнований.

Онлайн-книга соболезнований для тех, кто хочет оставить сообщение 📃

Королевский сайт: https://www.royal.uk/send-message-condolence

Дополнение

Возложение цветов у королевских резиденций

После смерти Ее Величества Королевы представителям общественности, желающим оставить цветы у королевских резиденций, даются следующие указания:

У Букингемского дворца представителям общественности предложено возлагать цветы на специально отведенных местах в Грин-парке или Гайд-парке. Цветы, оставленные за воротами Букингемского дворца, будут перемещены в Грин-парк.

В Виндзорском замке цветы можно оставить у Кембриджских ворот на Длинной дороге. Эти цветы будут переносить внутрь замка каждый вечер и размещать на траве у башни замка на южной стороне часовни Святого Георгия и Кембридж-Драйв.

В Сандрингемском поместье представителям общественности рекомендуется оставлять цветы у Нориджских ворот.

В замке Балморал цветы можно оставить у главных ворот.

Во Дворце Холируд, представителям общественности предложено передавать цветы привратникам у входа в Королевскую галерею. Эти цветы будут возложены на травуперед Северной башней Дворца.

В замке Хиллсборо цветы можно возложить на переднем дворе замка перед главными воротами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 20:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных