Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Cheeful
post 8 фев 2022, 22:25
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Смотрю в Англии вообще белых не осталось :scratch: Или белые работают, им некогда по центрам шляться?

все справедливо: вначале темные пахали на Англию, теперь Англия на них.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 фев 2022, 22:28
Сообщение №62 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Альбер сегодня награждал биатлонисток (индивидуальная гонка 15 км).

[attachmentid=10927897]
[attachmentid=10927901]

Анри фотографировался с соотечественницей Gwyneth Ten Raa, дебютанткой Игр, которая завтра будет выступать в слаломе.
[attachmentid=10927905]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 фев 2022, 22:36
Сообщение №63 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
София вместе с сестрой Ириной присутствовала на благотворительном концерте в пользу ежегодной стипендии Juventudes Musicales de Madrid (Музыкальной молодежи Мадрида) для дополнительного обучения за границей.

[attachmentid=10927909]
[attachmentid=10927913]
[attachmentid=10927917]
[attachmentid=10927921]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 8 фев 2022, 22:42
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
ощущение, что они не пахали, а спаривались. :???:

это нормально для них. Англия изрядно потребила их ресурсов. Пусть платит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 фев 2022, 23:10
Сообщение №65 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Cheeful,
ЦИТАТА
вначале темные пахали на Англию
именно работали, наверное, только африканцы-рабы. А всех остальных англичане, скорее, обобрали. Из той же Индии они высосали всё! Начали с драгоценностей, а потом в Индии голодоморы начались.
А теперь, конечно, реванш. Теперь индусы в дверь в Даунинг стрит 10 ногой открывают)

Теперешний британский министр финансов внешне не хуже махараджи этого)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2022, 00:08
Сообщение №66 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
👑 8 февраля 1952 года, сопровождаемая своим супругом принцем Филиппом, королева Елизавета II приняла присягу Тайного совета и подписала клятву престолонаследия.

Час спустя герольдмейстер официально объявил о её вступлении на престол с балкона Сент-Джеймсского дворца. С последними его словами «Боже, храни королеву!», все флаги Лондона, приспущенные после смерти короля, одновременно поднялись вверх в честь новой королевы Великобритании.
[attachmentid=10927933]
[attachmentid=10927937]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2022, 01:10
Сообщение №67 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
После того как первая волна статей о годовщине правления и "королеве Камилле" стихла началась новая - реакция принца Уильяма на решение бабушки.

Как сообщают источники герцог Кембриджский не принимал участие в принятии окончательного решения, но поскольку этот вопрос обсуждался давно у него была возможность поделиться мнением с бабушкой и обсудить это с отцом и позавчера он с уважением принял решение королевы.

Поначалу их отношения были непростыми — даже несколько лет после свадьбы Чарльза и Камиллы — принц Уильям очень прагматично относился к роли Камиллы в жизни своего отца и в будущей монархии.

«Герцог поддерживает», — вчера вечером подтвердил Daily Mail высокопоставленный источник во дворце.

«Ничто из этого не могло быть легким для него», — сказал один из инсайдеров, - В первые годы брака Чарльза и Камиллы были крупные семейные ссоры, пока все не нашли общий язык. Тогда у Уильяма были не самые лучшие отношения с отцом. Но он видит, что Камилла сделала его отца счастливым, и он смирился с этим. Его отношения с принцем Уэльским лучше, чем когда-либо. Он не особенно близок со своей мачехой, они прекрасно ладят и теперь представляют собой крепкую семью. Он также уважает свою бабушку и ее мнение больше всего на свете. Если она считает это правильным решением так же к нему будет относится и он».

Друзья говорят, что Уильям по-прежнему считает, что он должен отстаивать наследие своей покойной матери, и никогда не будет уклоняться от разговоров о принцессе Диане, ее достижениях или о том, как с ней обращались не только королевская семья, но и СМИ и истеблишмент.

«Но, как все говорят, время — великий целитель — во многих отношениях», — сказал один инсайдер.

Из другого источника:
Королевский источник сообщает, что Уильям был «счастлив» узнав о желании своей бабушки видеть Камиллу королевой при правлении супруга. Они добавляют, что герцог был в курсе решения королевы еще до объявления.

Когда принц Чарльз женился на Камилле Паркер Боулз в 2005 году, представители дворца заверили представителей общественности, что его вторая жена не примет титул принцессы Уэльской из уважения к покойной Диане, хотя она и имела на это право. А еще было обещано, что Камилла станет принцессой-консортом Чарльза, а не королевой.

Однако источники Кларенс хауса уверяют, что изменение плана было не результатом заговора с целью создания королевы Камиллы, а скорее случаем «естественного прогресса», поскольку она успешно выполняла королевские обязанности и сближалась с семьей за последние 17 года.
[attachmentid=10927953]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 9 фев 2022, 05:50
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Кейт хорошо получается )
у неё хорошо получается выполнять свою работу, всего лишь. :4u: Ну и дети, милые и чудесные подданные. Камилу отправляют к пожилым, этой там интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синьора Соколла
post 9 фев 2022, 09:39
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владимир

Жанна 18.10.1998
Ответ на сообщение [?] Вологжанка от 9 фев 2022, 05:50
ЦИТАТА ( Вологжанка )
у неё хорошо получается выполнять свою работу, всего лишь.

Вы знаете, дай бог всем в нашем мире всего лишь хорошо выполнять свою работу ;) Возможно, мир стал бы лучше. А Кембриджи очень грамотно работают, а этому способствуют некоторые их личностные качества.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 фев 2022, 10:37
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Вологжанка от 9 фев 2022, 05:50
ЦИТАТА ( Вологжанка )
у неё хорошо получается выполнять свою работу, всего лишь.

По ней и не скажешь, что она работает ) как будто просто так живет )) ну, впечатление именно такое... а это, как ни крути, высший класс :shuffle: Еще Виктория шведская "не как на работе" ) На этом, пожалуй, все )
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных