Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома 28, Британия, Дания, Швеция, Монако и др.

Anabelle
post 9 фев 2022, 14:55
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Какой ужас!!!! Кто ей это купил? Ну или сказал надеть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2022, 17:43
Сообщение №82 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
На этой неделе Майк Тиндалл вместе с соведущими подкаста The Good, The Bad & The Rugby Алексом Пейном и Джеймсом Гаскеллом обсудили назначение Кэтрин на пост патрона Регбийного союза и Регбийной лиги и первое мероприятие, которое она провела в новом статусе.

Алекс Пейн: "Что ж, могу сказать тебе, сыгравшему 77 матчей за свою страну, и тебе, на чьём счету 75 матчей: она выглядит более естественно в роли игрока в регби, нежели вы оба, вместе взятые".

Майк ответил: "Я написал Эллису и сказал: "Приятель, скажи мне, пожалуйста, где она напортачила", чтобы я мог подставать её в семейном чате, а он сказал: "Нет, на самом деле, у неё очень хорошо получалось, особенно удары по мячу", и я такой: "Эхх". Но у неё врождённая любовь к соперничеству".

"Она смотрелась невероятно естественно", - согласился Алекс.

Джеймс сказал: "Когда об этом объявили, я подумал: "Классно, потому что она, очевидно, любит регби". Но то, как она ловила мяч, выпрыгнула в "коридор", как сделала прорыв за пределы поля: она была фантастически хороша. И я решил, что она - потрясающий амбассадор для этого вида спорта".

Майк добавил: "Только представьте, всякий, кто когда-либо пробовал прыгнуть в "коридор", если делает это впервые, то это даётся нелегко, потому что обычно, когда тебя поднимают, ты бьёшь "столбу" либо в лицо, либо по яйц@м, а ей как будто не пришлось прикладывать никаких усилий. Когда доходит до противостояния между Англией и Уэльсом, то лучше всего - битва Кембриджей".

Которую мы, скорее всего, увидим 26 февраля, когда две сборные сойдутся лицом к лицу на турнире Шести Наций.
[attachmentid=10928117]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 9 фев 2022, 18:51
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
ужас!!!! Кто ей это купил? Ну или сказал надеть.
эти брюки Летиция носит не первый год.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2022, 20:54
Сообщение №84 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
"Рад прибыть в Дубай, чтобы отдать должное Великобритании на Экспо и обсудить крайне важный вопрос совместного сотрудничества ОАЭ с международными партнёрами для достижения более устойчивого мира с Earthshot Prize и United for Wildlife.

Уильям".
[attachmentid=10928209]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2022, 21:59
Сообщение №85 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня годовщина смерти принцессы Маргарет 🥀

Младшая сестра королевы Елизаветы II умерла 9 февраля 2002 года в возрасте 71 года после перенесённого накануне четвёртого инсульта в больнице короля Эдуарда VII в Лондоне. Похороны состоялись 15 февраля 2002 года, в 50-ю годовщину похорон её отца.

В соответствии с её желанием, церемония была проведена в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке для семьи и друзей. В отличие от большинства других членов королевской семьи, принцесса Маргарет была кремирована в крематории Слау. Её прах был помещён в могилу её родителей, короля Георга VI и королевы Елизаветы, королевы-матери (она умерла через семь недель после Маргарет), в мемориальной часовне короля Георга VI часовни Святого Георгия.
[attachmentid=10928197]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2022, 22:08
Сообщение №86 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Японская принцесса Йоко заболела новой коронавирусной инфекцией. Члена императорской семьи поместили в больницу, которая расположена на территории дворца.

7 февраля принцесса почувствовала боль в горле. Других симптомов у 38-летней женщины не наблюдалось. На следующей день после осмотра врача и положительного ПЦР-теста было принято решение поместить Йоко в больницу. Сегодня у нее диагностировали пневмонию.

Отмечается, что контактировавшие с принцессой представители обслуживающего персонала чувствуют себя нормально.

Йоко является младшей дочерью скончавшегося принца Томохито - двоюродного брата бывшего императора
[attachmentid=10928213]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2022, 22:21
Сообщение №87 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
🎨 Наследная Великая герцогиня Стефания посетила выставки «Интерлюдия» и «Оставайся вовлеченным» в присутствии художников Сандры Линерс и Роберта Брэнди, последний из которых отмечает 50-летие своей карьеры. Этим утром принцессу сопровождала Мари-Франсуаза Глезенер, почетный президент организации «Друзья музеев» и экскурсовод.

В эпоху монополии экранов «Интерлюдия» Сары Линерс соединяет искусство в его традиционной форме с цифровым. Ее работа, частично выполненная масляной краской, сосредоточена на женских портретах и ​​опирается на детали, оригинальность и ручную работу в эпоху цифровых технологий.

«Оставайся вовлеченным» Роберт Брэнди тушью описывает испытания, связанные с пандемией, особенно те, которые связаны с первой волной. Его картины побуждают нас воссоединиться с жизнью, несмотря на трудности, через которые мы можем пройти.

[attachmentid=10928217]
[attachmentid=10928221]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2022, 22:36
Сообщение №88 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
70 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ЕЛИЗАВЕТЫ II: 70 ФАКТОВ О КОРОЛЕВЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
70 лет правления Елизаветы II: 70 фактов о королеве Великобритании

[+]
Текст

[attachmentid=10928225]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 фев 2022, 22:42
Сообщение №89 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
КЕЙТ МИДДЛТОН РАССКАЗАЛА, КАК ТЯЖЕЛО ЕЙ ДАВАЛИСЬ БЕРЕМЕННОСТИ
Герцогиня Кембриджская дала редкий комментарий о воспитании троих детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.
8 февраля Кейт Миддлтон неожиданно приехала с визитом в общественный центр «Родители и дети вместе» в Саутуорке. Герцогиня поговорила с руководителем центра Жозефиной Намусиси-Райли и медсестрой Симонетт Герра, а также рассказала волонтерам, как бы она хотела посещать аналогичные группы, когда была молодой мамой. В беседе с ними супруга принца Уильяма вспомнила, как тяжело протекали ее беременности. Она боролась с гиперемезисом (это тяжелая форма токсикоза), который требовал лечения в больнице. Ожидая первого ребенка, принца Джорджа, Кейт, к счастью, почувствовала себя лучше уже на третьем триместре.

Миддлтон ранее рассказала в подкасте Happy Mum, Happy Baby, как ей помогли гипнороды: «Я оценила пользу гипнородов, когда у меня был сильный токсикоз — все эти медитации и глубокие дыхательные упражнения, которым тебя учат в классах гипнородов — и поняла, что могу этой техникой воспользоваться и во время родов. Да, это очень помогло. На самом деле, именно из-за того, что мне было так плохо в течение всей беременности, я полюбила сами роды, потому что знала, что хотя бы придет облегчение сразу. Но конечно, не у всех такой взгляд на роды».

Источник: Tatler
[attachmentid=10928229]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 9 фев 2022, 23:00
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ЦИТАТА
Вопреки распространенному мнению, королева не запрещала своей сестре, принцессе Маргарет, выйти замуж за Питера Таунсенда. Обвинение, похоже, было возобновлено после того, как Его Величество пожелал, чтобы Камилла была известна как королева-консорт, когда Чарльз станет королем.

Документы, опубликованные Национальным архивом в 2004 году, показали, что тогдашний премьер-министр Энтони Иден с одобрения королевы заключил сделку, по которой Маргарет могла выйти замуж за Таунсенда и сохранить свое содержание, свои обязанности и свое Королевское Высочество. Все, от чего ей пришлось бы отказаться, это ее место в очереди на трон.
Вместо этого Маргарет решила сдаться. Ее браку было бы позволено состояться, но Маргарет решила иначе.

интересно
всю жисть думала что Елизавета "была не права"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных