Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция или Занзибар?
Barneo |
5 фев 2023, 18:37
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 5 фев 2023, 15:15Вот теперь я на 100% уверена, что это такая нерикрытая реклама. И при чем тут Крит? Вроде бы Вы агитировали против Турции в пользу Занзибара? Песок в Бодруме, Турция, кстати, прекрасный. А на Сейшелах или Мальдивах - ничуть не хуже, чем на Занзибаре (который, к слову, и есть часть Танзании, куда " можно на пару дней слетать на сафари"). Отредактировано: Barneo в 5 фев 2023, 18:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ВладимирИрина |
5 фев 2023, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 507
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение Barneo от 5 фев 2023, 15:09ЦИТАТА ( Barneo ) 9 лет впоследствии будут помнить лишь очень общее впечатление от посещенных мест. Черепахи, белый песок. А где они их видели - им все равно. Ну если только впечатление на одноклассников важно произвести. Вот именно! Главное - увидеть, то есть показать ребёнку это всё. Конечно, можно и в московский зоопарк сходить. Там тоже пара крупных черепах ползает за стеклом. Но когда они не за стеклом, а вот так - вокруг тебя, а если все это вместе, да ещё и совмещенное в О Т Д ЫХ ? Это плохо? Что до впечатления на одноклассников - это так ужасно? А вам в детстве не хотелось произвести впечатление на своих одноклассников? Или вы серьезно считаете, что ребёнок должен расти серой мышкой по принципу "Скромнее надо быть" и не высовываться?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
5 фев 2023, 18:56
|
 |
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 5 фев 2023, 15:48ЦИТАТА ( ВладимирИрина ) Или вы серьезно считаете, что ребёнок должен расти серой мышкой по принципу "Скромнее надо быть" и не высовываться Я СЕРЬЕЗНО считаю, что выпендриться перед одноклассниками - не аргумент. Ни решающий, ни даже третьестепенный.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ВладимирИрина |
5 фев 2023, 18:57
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 5 фев 2023, 14:00ЦИТАТА ( Irishechka ) длинный транзитный перелет может быть тяжелым как для мужчин, так и для детей. Я сам летал на египетских авиалиниях. Тогда на Занзибаре ещё не было международного аэропорта. Мы летели до Каира. Там была пересадка. Оттуда до Дар Эс Салама, снова пересадка и на маленьком самолетике уже на Занзибар. Честно говоря, такой перелет мне больше понравился, чем девятичасовой прямой во Вьетнам. Пролетел, вышел, размялся, погулял, снова полетел. Но есть же и прямые рейсы. Вообще без пересадок. Пока я их не видел в поисковике Амботиса, но возможно, ближе к дате и появятся. Но стыковки рейса с пересадками не такие длительные. Самое оно, чтобы размяться после перелета. ЦИТАТА ( Irishechka ) система организации медицинской помощи - это крайне важно Это важно скорее мне. Во Вьетнаме угодил в больничку. Но наша мама медсестра по первому образованию. И набор лекарств она берёт с собой всегда. А на самом Занзибаре нет тех страшных малярий/лихорадок, которые есть на материке. Тм более, в сухой сезон. ЦИТАТА ( Irishechka ) если на Шри Ланку есть прямые рейсы, а на Занзибар вы собираетесь лететь те самые 15 часов? Я уже отвечал ранее: на Шри Ланке в это время начинаются муссоны и дождливый период.
|
|
|
|
Barneo |
5 фев 2023, 19:00
|
 |
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 5 фев 2023, 15:48ЦИТАТА ( ВладимирИрина ) Но когда они не за стеклом, а вот так - вокруг тебя, а если все это вместе, да ещё и совмещенное в О Т Д ЫХ ? Это плохо? Это здорово. Но, как уже написали, это есть не только на Занзибаре. Так почему же именно туда? Я, например, прочла лишь о том, что как это круто, сказать, что был на Занзибаре. Лично мне это кажется неумным.
|
|
|
|
ВладимирИрина |
5 фев 2023, 19:04
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение odenisso от 5 фев 2023, 14:27ЦИТАТА ( odenisso ) женщины-домохозяйки, отдых с семьей - это должен быть и отдых от этого "домохозяйсва" и от заботы обо всех. Т.е. я не хочу во время отдыха думать о планировании и закупки продуктов и затем их приготовления учитывая вкусы всех в семье, соответственно мытья посуды и уборки тоже. Так речь идет не о самостоятельной поездке. А об отдыхе в отеле. Отели там прекрасные. Сейчас есть отели, работающие по системе всё включено. То есть, тот же самый отдых. Ответ на сообщение Barneo от 5 фев 2023, 18:56ЦИТАТА ( Barneo ) Я СЕРЬЕЗНО считаю, что выпендриться перед одноклассниками - не аргумент. Ни решающий, ни даже третьестепенный. И я так же считаю. Для этого мне не надо заморачиваться с покупкой тура на Занзибар. Это будет слишком дорогой выпендреж.
|
|
|
|
Barneo |
5 фев 2023, 19:06
|
 |
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 5 фев 2023, 15:57ЦИТАТА ( ВладимирИрина ) поисковике Амботиса Ну, наконец-то, название рекламируемой компании. Это разрешено на материнстве? ЦИТАТА ( ВладимирИрина ) на самом Занзибаре нет тех страшных малярий/лихорадок Зачем Вы обманываете? Все там есть, и , более того, много случаев привоза инфекций именно с Занзибара. Почитайте, какие рекомендации вылетаюшим на Занзибар.
|
|
|
|
ВладимирИрина |
5 фев 2023, 19:11
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 5 фев 2023, 13:51ЦИТАТА ( Помар-ка ) Возможно, Ваша жена считает, что там антисанитария, нищета, криминал и поэтому приличные гостиницы стоят дорого и это ненужные траты... ВОТ!!!! "Считает что там..." А если ничего этого нет? Если это - предубеждение? Если там доброжелательные люди, чистые, ухоженные гостиницы... Почему из-за этого предубеждения мы должны отказываться от Занзибара со всеми его реальными прелестями?
|
|
|
|
ВладимирИрина |
5 фев 2023, 19:20
|
*
Афанасий 11,04,2014
 |
Ответ на сообщение Barneo от 5 фев 2023, 19:06ЦИТАТА ( Barneo ) Ну, наконец-то, название рекламируемой компании. Почему наконец-то? Я сразу написал у какого оператора нашел туры на Занзибар. Кстати, я ещё и ТЭЗ тур упомянул. ЦИТАТА ( Barneo ) Зачем Вы обманываете? Все там есть, и , более того, много случаев привоза инфекций именно с Занзибара. Почитайте, какие рекомендации вылетаюшим на Занзибар. Ещё раз повторяю: когда я работал в туристической компании, то летал сам на Занзибар в сезон дождей. И, кстати, дожди были. И комаров с москитами было море. Но никаких рекомендаций, кроме как взять с собой антикомариный спрей и всяких мазей нам не давали. И никто из нас ничем не заболел. А вот когда туристка поехала в Танзанию на сафари, то ей рекомендовали сделать прививку от желтой лихорадки и получить сертификат. Сейчас я просмотрел кучу роликов, снятых нашими туристами в последние годы - нигде не встречается упоминаний об инфекциях, а вот, кстати, в отзывах о турецких отелях за прошлый год почти в каждом втором говорится о каком-то вирусе.
|
|
|
|
Barneo |
5 фев 2023, 19:37
|
 |
Ответ на сообщение ВладимирИрина от 5 фев 2023, 16:20ЦИТАТА ( ВладимирИрина ) когда я работал в туристической компании, то летал сам на Занзибар в сезон дождей. И, кстати, дожди были. И комаров с москитами было море. Но никаких рекомендаций, кроме как взять с собой антикомариный спрей и всяких мазей нам не давали. Юридически прививки не нужны для поездки в Занзибар. Естественно, ни одно турагентство не будет говорить, что надо за 2 недели до вылета делать профилактику малярии, или про сонную болезнь, или жёлтую лихорадку, которая есть на Занзибаре. Африка опасна в этом отношении. Вы так всех убеждаете в выборе Занзибара , а не Турции, как будто здесь сплошь сидят Ваши жены. При этом вводите в заблуждение относительно некоторых нюансов. Это наводит на размышления, зачем вообще эта тема была создана. Моё мнение - тема рекламная.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|