Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция или Занзибар?

Barneo
post 5 фев 2023, 18:37
Сообщение №31 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] ВладимирИрина от 5 фев 2023, 15:15
Вот теперь я на 100% уверена, что это такая нерикрытая реклама.
:D
И при чем тут Крит?
Вроде бы Вы агитировали против Турции в пользу Занзибара?
Песок в Бодруме, Турция, кстати, прекрасный. А на Сейшелах или Мальдивах - ничуть не хуже, чем на Занзибаре (который, к слову, и есть часть Танзании, куда " можно на пару дней слетать на сафари").

Отредактировано: Barneo в 5 фев 2023, 18:42
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 5 фев 2023, 18:48
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] Barneo от 5 фев 2023, 15:09
ЦИТАТА ( Barneo )
9 лет впоследствии будут помнить лишь очень общее впечатление от посещенных мест. Черепахи, белый песок. А где они их видели - им все равно. Ну если только впечатление на одноклассников важно произвести.

Вот именно! Главное - увидеть, то есть показать ребёнку это всё.
Конечно, можно и в московский зоопарк сходить. Там тоже пара крупных черепах ползает за стеклом.
Но когда они не за стеклом, а вот так - вокруг тебя, а если все это вместе, да ещё и совмещенное в О Т Д ЫХ ? Это плохо?
Что до впечатления на одноклассников - это так ужасно? А вам в детстве не хотелось произвести впечатление на своих одноклассников?
Или вы серьезно считаете, что ребёнок должен расти серой мышкой по принципу "Скромнее надо быть" и не высовываться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 5 фев 2023, 18:56
Сообщение №33 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] ВладимирИрина от 5 фев 2023, 15:48
ЦИТАТА ( ВладимирИрина )
Или вы серьезно считаете, что ребёнок должен расти серой мышкой по принципу "Скромнее надо быть" и не высовываться

Я СЕРЬЕЗНО считаю, что выпендриться перед одноклассниками - не аргумент. Ни решающий, ни даже третьестепенный.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 5 фев 2023, 18:57
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 5 фев 2023, 14:00
ЦИТАТА ( Irishechka )
длинный транзитный перелет может быть тяжелым как для мужчин, так и для детей.

Я сам летал на египетских авиалиниях. Тогда на Занзибаре ещё не было международного аэропорта. Мы летели до Каира. Там была пересадка. Оттуда до Дар Эс Салама, снова пересадка и на маленьком самолетике уже на Занзибар.
Честно говоря, такой перелет мне больше понравился, чем девятичасовой прямой во Вьетнам.
Пролетел, вышел, размялся, погулял, снова полетел.
Но есть же и прямые рейсы. Вообще без пересадок. Пока я их не видел в поисковике Амботиса, но возможно, ближе к дате и появятся. Но стыковки рейса с пересадками не такие длительные. Самое оно, чтобы размяться после перелета.

ЦИТАТА ( Irishechka )
система организации медицинской помощи - это крайне важно
Это важно скорее мне. Во Вьетнаме угодил в больничку. Но наша мама медсестра по первому образованию. И набор лекарств она берёт с собой всегда.
А на самом Занзибаре нет тех страшных малярий/лихорадок, которые есть на материке.
Тм более, в сухой сезон.

ЦИТАТА ( Irishechka )
если на Шри Ланку есть прямые рейсы, а на Занзибар вы собираетесь лететь те самые 15 часов?

Я уже отвечал ранее: на Шри Ланке в это время начинаются муссоны и дождливый период.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 5 фев 2023, 19:00
Сообщение №35 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] ВладимирИрина от 5 фев 2023, 15:48
ЦИТАТА ( ВладимирИрина )
Но когда они не за стеклом, а вот так - вокруг тебя, а если все это вместе, да ещё и совмещенное в О Т Д ЫХ ? Это плохо?

Это здорово. Но, как уже написали, это есть не только на Занзибаре. Так почему же именно туда?
Я, например, прочла лишь о том, что как это круто, сказать, что был на Занзибаре. Лично мне это кажется неумным.
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 5 фев 2023, 19:04
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] odenisso от 5 фев 2023, 14:27
ЦИТАТА ( odenisso )
женщины-домохозяйки, отдых с семьей - это должен быть и отдых от этого "домохозяйсва" и от заботы обо всех.
Т.е. я не хочу во время отдыха думать о планировании и закупки продуктов и затем их приготовления учитывая вкусы всех в семье, соответственно мытья посуды и уборки тоже.

Так речь идет не о самостоятельной поездке. А об отдыхе в отеле. Отели там прекрасные. Сейчас есть отели, работающие по системе всё включено. То есть, тот же самый отдых.

Ответ на сообщение [?] Barneo от 5 фев 2023, 18:56
ЦИТАТА ( Barneo )
Я СЕРЬЕЗНО считаю, что выпендриться перед одноклассниками - не аргумент. Ни решающий, ни даже третьестепенный.

И я так же считаю.
Для этого мне не надо заморачиваться с покупкой тура на Занзибар.
Это будет слишком дорогой выпендреж.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 5 фев 2023, 19:06
Сообщение №37 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] ВладимирИрина от 5 фев 2023, 15:57
ЦИТАТА ( ВладимирИрина )
поисковике Амботиса

Ну, наконец-то, название рекламируемой компании. Это разрешено на материнстве?
ЦИТАТА ( ВладимирИрина )
на самом Занзибаре нет тех страшных малярий/лихорадок

Зачем Вы обманываете? Все там есть, и , более того, много случаев привоза инфекций именно с Занзибара. Почитайте, какие рекомендации вылетаюшим на Занзибар.
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 5 фев 2023, 19:11
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] Помар-ка от 5 фев 2023, 13:51
ЦИТАТА ( Помар-ка )
Возможно, Ваша жена считает, что там антисанитария, нищета, криминал и поэтому приличные гостиницы стоят дорого и это ненужные траты...

ВОТ!!!!
"Считает что там..."
А если ничего этого нет? Если это - предубеждение? Если там доброжелательные люди, чистые, ухоженные гостиницы...
Почему из-за этого предубеждения мы должны отказываться от Занзибара со всеми его реальными прелестями?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВладимирИрина
post 5 фев 2023, 19:20
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Афанасий 11,04,2014
Ответ на сообщение [?] Barneo от 5 фев 2023, 19:06
ЦИТАТА ( Barneo )
Ну, наконец-то, название рекламируемой компании.

Почему наконец-то? Я сразу написал у какого оператора нашел туры на Занзибар. Кстати, я ещё и ТЭЗ тур упомянул.

ЦИТАТА ( Barneo )
Зачем Вы обманываете? Все там есть, и , более того, много случаев привоза инфекций именно с Занзибара. Почитайте, какие рекомендации вылетаюшим на Занзибар.

Ещё раз повторяю: когда я работал в туристической компании, то летал сам на Занзибар в сезон дождей. И, кстати, дожди были. И комаров с москитами было море. Но никаких рекомендаций, кроме как взять с собой антикомариный спрей и всяких мазей нам не давали.
И никто из нас ничем не заболел. А вот когда туристка поехала в Танзанию на сафари, то ей рекомендовали сделать прививку от желтой лихорадки и получить сертификат.
Сейчас я просмотрел кучу роликов, снятых нашими туристами в последние годы - нигде не встречается упоминаний об инфекциях, а вот, кстати, в отзывах о турецких отелях за прошлый год почти в каждом втором говорится о каком-то вирусе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 5 фев 2023, 19:37
Сообщение №40 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] ВладимирИрина от 5 фев 2023, 16:20
ЦИТАТА ( ВладимирИрина )
когда я работал в туристической компании, то летал сам на Занзибар в сезон дождей. И, кстати, дожди были. И комаров с москитами было море. Но никаких рекомендаций, кроме как взять с собой антикомариный спрей и всяких мазей нам не давали.

Юридически прививки не нужны для поездки в Занзибар. Естественно, ни одно турагентство не будет говорить, что надо за 2 недели до вылета делать профилактику малярии, или про сонную болезнь, или жёлтую лихорадку, которая есть на Занзибаре. Африка опасна в этом отношении.
Вы так всех убеждаете в выборе Занзибара , а не Турции, как будто здесь сплошь сидят Ваши жены. При этом вводите в заблуждение относительно некоторых нюансов. Это наводит на размышления, зачем вообще эта тема была создана. Моё мнение - тема рекламная.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1597 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:36 от: Tatsiana
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 22:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных