Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
43% мужчин согласились бы пойти в декрет
Daaro |
15 фев 2023, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Маргорина, ерунда, что это как-то связано. У меня оба ребёнка, не смотря на детские сады и коллективы, болели крайне редко. Я вообще не брала с ними больничные. Максимум день-два. Такого что сопли без начала и конца не было никогда. Где-то читала, что как раз это означает, что иммунитет слабый -типо дети болеют, но организм не борется и поэтому нет симптомов. Мой старший был такой же-до 10 лет ни одной серьезной болезни-сопли пару раз и все. А потом пришел ковид-и его сложило-парацетамол первый раз в жизни пил. А потом ещё раз сложило через пол года тем же ковидом. С тех пор он начал болеть как все нормальные дети-с температурой и прочим. )))) С одной стороны достает,а с другой-я рада, что организм включился. Правда, включился прям на полную-появилась аллергия на собак.)))) Младшая мне больше нравится в этом вопросе-она болеет всем, что тащит старший, но лайтово.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
15 фев 2023, 01:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8832
сын
 |
Где-то читала, что как раз это означает, что иммунитет слабый -типо дети болеют, но организм не борется и поэтому нет симптомов.  Какая фееричная глупость…. Нет слов
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 фев 2023, 01:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
как раз это означает, что иммунитет слабый -типо дети болеют, но организм не борется и поэтому нет симптомов.  Ну это же абсолютная бессмыслица! Что хорошего, что ребенок горит температурой? Ты в курсе какая это нагрузка на сердце?  Как можно болеть без симптомов? То есть ты месяцами скачешь как лошадь, но при этом ты болеешь?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
15 фев 2023, 02:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8832
сын
 |
Как можно болеть без симптомов? То есть ты месяцами скачешь как лошадь, но при этом ты болеешь?   Такая загадочная «болезнь», когда симптомов нет, и, не смотря на «слабый» иммунитет, ты не умираешь от инфекции, а продолжаешь годами скакать, как лошадь
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2023, 08:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
С тех пор он начал болеть как все нормальные дети-с температурой и прочим. )))) С одной стороны достает,а с другой-я рада, что организм включился. Правда, включился прям на полную-появилась аллергия на собак.)))) Не организм включился, к сожалению, а упал иммунитет...
|
|
|
|
Irishechka |
15 фев 2023, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Как можно болеть без симптомов? я по своим детям вижу. Сын если поймал вирус, то все по полной программе: сопли ручьем, на 3-4 ночь кашель от соплей, потом выздоровление. Кстати, до ковида он почти никогда не температурил, только на инфекции по типу энтеровируса от силы раз в год. У дочки получше иммунитет, я стала замечать иногда инфекции в стертой форме: чуть снижен аппетит, чуть большая утомляемость, потом кашлянуть несколько раз может ночью. Горло гляну - красноватое. Вспоминать начинаю - дня за 3-4 до этого ночью была авария, она часто теряет контроль над ночным мочеиспусканием в инкубационном периоде болезни. Вот и оказывается, что ребенок переболел, а мы и не заметили У подруги у дочери очень хороший иммунитет, у нее вообще бывало так, что нос перед сном заложило - вот и все симптомы. А в группе сада 70% на больничном в этот момент, то есть плотный контакт с вирусом у девочки точно есть.
|
|
|
|
Wildkin |
15 фев 2023, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Daaro от 15 фев 2023, 01:08Daaro, не, это антинаучно) представьте людей с реальными иммунодефицитом. Они получаются самые не болеющие. Не болел не болел… умер
|
|
|
|
Клархен |
15 фев 2023, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 фев 2023, 23:18ЦИТАТА ( Маргорина ) Но моя тоже ни разу не болела до возраста около двух лет. Я вообще считала, что это нормально для большинства.  По разному у всех. Мой до 5 лет с записью в карте ЧБ. Карта как ВИМ. После того как в спортшколу пошел как отрезало. Карта пустая практически и не болеет.В спортдиспансере регулярные обследования только были.
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2023, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
По разному у всех. Мой до 5 лет с записью в карте ЧБ. Карта как ВИМ. После того как в спортшколу пошел как отрезало. Карта пустая практически и не болеет.В спортдиспансере регулярные обследования только были. Моя тоже болеть стала сразу же меньше, как на спорт пошла. Принципиально меньше, чем до спорта и гораздо меньше, чем большинство одноклассников. Но это и спорт, и возраст тоже. Она же старше стала...
|
|
|
|
Ariel |
15 фев 2023, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Irishechka, речь шла о том, что ребёнок не болеет вообще, и это, оказывается плохой иммунитет.  Речь не о лёгких симптомах была.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|