Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
43% мужчин согласились бы пойти в декрет
Daaro |
15 фев 2023, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Что хорошего, что ребенок горит температурой? Врачи утверждают, что интерфероны при температуре быстрее вырабатываются. Как можно болеть без симптомов? То есть ты месяцами скачешь как лошадь, но при этом ты болеешь? Именно. У меня у соседки ребенок такой. Когда у него болит горло, к примеру, он не чувствует. Совсем. Выяснилось это случайно. Пришли они как-то к врачу на осмотр, а врач гнойную ангину там нашел. С тех пор соседка сама мониторит-болеет ее деть или нет. Звучит комично, но гемор большой на самом деле. Ты в курсе какая это нагрузка на сердце? Переносить бессимптомную болезнь на ногах нагрузка не меньшая. Ковид это показал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
15 фев 2023, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 фев 2023, 14:40У меня организм на вирусы не реагирует повышением температуры вообще. При жтом другие симптомы присутствуют. Более неприятные. 11й год пошел с последнего повышения температуры. Ангина, бактериальная. Приключения системного зарактера год назад не в счет, это не заразная штука была. А хватаю я вирусы моментально, особенно от мелких детей.
|
|
|
|
Daaro |
15 фев 2023, 16:24
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
представьте людей с реальными иммунодефицитом. Они получаются самые не болеющие Нет, не так. У них пониженный иммунный ответ-это да. Поэтому температуры может не быть или быть небольшая. Как и у пожилых, кстати. У раковых больных на химии ещё, вроде. Но точно не помню.
|
|
|
|
Маргорина |
15 фев 2023, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Нет, не так. У них пониженный иммунный ответ-это да. Поэтому температуры может не быть или быть небольшая. Как и у пожилых, кстати. У раковых больных на химии ещё, вроде. Но точно не помню. Тогда инфекция становится хронической и постепенно убивает. А если человек чувствует себя хорошо и бодро - это значит,, что он не хронь, а конь здоровый
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
15 фев 2023, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
У меня организм на вирусы не реагирует повышением температуры вообще У меня тоже так. Либо до 37ми с копейками поднимется и все. И это отвратно. Ощущение, что организм не борется, болеешь долго, нудно, с сильной слабостью и туманом в голове, болью в горле, которую ничем не заглушить и булыжниками в носу  Зато, если вдруг 38 градусов, немного помучился и вуаля, свеж и бодр Поэтому меня раздражают вопли наших доблестных трудоголиков, рассказывающих как они при "ерундовой" температуре 37 останавливают на скаку табун коней, а те кто страдает и плохо работает, фу-фу, неженки и тунеядцы
|
|
|
|
Ariel |
15 фев 2023, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Пришли они как-то к врачу на осмотр, а врач гнойную ангину там нашел. а если нет ничего, это тоже плохой иммунитет? Переносить бессимптомную болезнь на ногах нагрузка не меньшая. Ковид это показал. опять же зависит от человека. У моего коллеги был бессимптомный положительный тест в январе 2022. Он с тех пор ни разу ничем не болел вообще. Отредактировано: Ariel в 15 фев 2023, 16:49
|
|
|
|
Daaro |
15 фев 2023, 17:01
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Тогда инфекция становится хронической и постепенно убивает Нет, это может означать, к примеру, что организм справляется, только медленнее. А если человек чувствует себя хорошо и бодро - это значит,, что он не хронь, а конь здоровый Случаев бессимптомного ковида-масса. При этом кол-во побочек не зависит от способа течения. Никогда не болеющих детей не бывает априори. Просто болеют все по-разному. И лично я (если бы можно было выбирать, конечно)))) предпочла бы температуру (не 40, конечно) и какие-никакие симптомы, чтобы хоть понимать, что ты болеешь и не переносить болезнь на ногах-это гораздо опаснее температуры. опять же зависит от человека. У моего коллеги был бессимптомный положительный тест в январе 2022. Он с тех пор ни разу ничем не болел вообще. Не болел или так же бессимптомно переносил? И он после ковида делал полный чекап организма? Если нет, то как можно знать, дало какую-то побочку или нет? а если нет ничего, это тоже плохой иммунитет Это может означать много всего.
|
|
|
|
Irishechka |
15 фев 2023, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
не переносить болезнь на ногах-это гораздо опаснее температуры если вирус не дает никаких симптомов, то в чем опасность перенесения на ногах? Кто может себе позволить соблюдать постельный режим, если нет никаких симптомов? И зачем, если организм великолепно справляется?
|
|
|
|
Ariel |
15 фев 2023, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Не болел или так же бессимптомно переносил? какая разница, если человек отлично себя чувствует и в прекрасной физической форме?
|
|
|
|
Daaro |
15 фев 2023, 17:24
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
какая разница, если человек отлично себя чувствует и в прекрасной физической форме? Ну для меня разница большая.  Отлично себя чувствовать можно и при третьей стадии рака и при куче других не менее опасных болезней. Поэтому и существуют чекапы-как после ковида, к примеру. Если он его делал и все норм-то и отлично. А если нет-то как можно говорить об отсутствии повреждений организма? У меня у соседки после ковида "постарел" сердечный клапан. Ей так и сказали-клапан у вас как у 70-летней (ей 40). На ее УЗИ половина кардиологов медцентра сбежалось посмотреть. Тоже комсомолка-пионерка-фитоняшка, а вот такая редкая побочка. Плюс опять же-это взрослый. Взрослые как раз могут и не болеть-ибо у них кол-во интерферона больше гораздо, чем у детей. если вирус не дает никаких симптомов, то в чем опасность перенесения на ногах? Кто может себе позволить соблюдать постельный режим, если нет никаких симптомов? И зачем, если организм великолепно справляется? См выше-кол-во побочек у ковида не связано с течением болезни. Ни один врач не посоветует переносить простуду на ногах.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|