Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 43% мужчин согласились бы пойти в декрет

Daaro
post 15 фев 2023, 16:12
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Что хорошего, что ребенок горит температурой?

Врачи утверждают, что интерфероны при температуре быстрее вырабатываются. :???:
Как можно болеть без симптомов? То есть ты месяцами скачешь как лошадь, но при этом ты болеешь?

Именно. У меня у соседки ребенок такой. Когда у него болит горло, к примеру, он не чувствует. Совсем. Выяснилось это случайно. Пришли они как-то к врачу на осмотр, а врач гнойную ангину там нашел. С тех пор соседка сама мониторит-болеет ее деть или нет. Звучит комично, но гемор большой на самом деле.
Ты в курсе какая это нагрузка на сердце?

Переносить бессимптомную болезнь на ногах нагрузка не меньшая. Ковид это показал. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 15 фев 2023, 16:15
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Ariel от 15 фев 2023, 14:40
У меня организм на вирусы не реагирует повышением температуры вообще. При жтом другие симптомы присутствуют. Более неприятные.
11й год пошел с последнего повышения температуры. Ангина, бактериальная. Приключения системного зарактера год назад не в счет, это не заразная штука была.
А хватаю я вирусы моментально, особенно от мелких детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 15 фев 2023, 16:24
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
представьте людей с реальными иммунодефицитом. Они получаются самые не болеющие

Нет, не так. У них пониженный иммунный ответ-это да. Поэтому температуры может не быть или быть небольшая. Как и у пожилых, кстати. У раковых больных на химии ещё, вроде. Но точно не помню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 фев 2023, 16:34
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Нет, не так. У них пониженный иммунный ответ-это да. Поэтому температуры может не быть или быть небольшая. Как и у пожилых, кстати. У раковых больных на химии ещё, вроде. Но точно не помню.

Тогда инфекция становится хронической и постепенно убивает.
А если человек чувствует себя хорошо и бодро - это значит,, что он не хронь, а конь здоровый :yes:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 15 фев 2023, 16:35
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
У меня организм на вирусы не реагирует повышением температуры вообще
У меня тоже так. Либо до 37ми с копейками поднимется и все. И это отвратно. Ощущение, что организм не борется, болеешь долго, нудно, с сильной слабостью и туманом в голове, болью в горле, которую ничем не заглушить и булыжниками в носу :hang: Зато, если вдруг 38 градусов, немного помучился и вуаля, свеж и бодр :dance2:
Поэтому меня раздражают вопли наших доблестных трудоголиков, рассказывающих как они при "ерундовой" температуре 37 останавливают на скаку табун коней, а те кто страдает и плохо работает, фу-фу, неженки и тунеядцы :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 фев 2023, 16:49
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Пришли они как-то к врачу на осмотр, а врач гнойную ангину там нашел.
а если нет ничего, это тоже плохой иммунитет? :D

Переносить бессимптомную болезнь на ногах нагрузка не меньшая. Ковид это показал.
опять же зависит от человека. У моего коллеги был бессимптомный положительный тест в январе 2022. Он с тех пор ни разу ничем не болел вообще.

Отредактировано: Ariel в 15 фев 2023, 16:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 15 фев 2023, 17:01
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Тогда инфекция становится хронической и постепенно убивает

Нет, это может означать, к примеру, что организм справляется, только медленнее. :???:
А если человек чувствует себя хорошо и бодро - это значит,, что он не хронь, а конь здоровый

Случаев бессимптомного ковида-масса. При этом кол-во побочек не зависит от способа течения. Никогда не болеющих детей не бывает априори. Просто болеют все по-разному. И лично я (если бы можно было выбирать, конечно)))) предпочла бы температуру (не 40, конечно) и какие-никакие симптомы, чтобы хоть понимать, что ты болеешь и не переносить болезнь на ногах-это гораздо опаснее температуры.

опять же зависит от человека. У моего коллеги был бессимптомный положительный тест в январе 2022. Он с тех пор ни разу ничем не болел вообще.

Не болел или так же бессимптомно переносил? :shuffle:
И он после ковида делал полный чекап организма? Если нет, то как можно знать, дало какую-то побочку или нет? :???:
а если нет ничего, это тоже плохой иммунитет

Это может означать много всего. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 15 фев 2023, 17:07
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
не переносить болезнь на ногах-это гораздо опаснее температуры
если вирус не дает никаких симптомов, то в чем опасность перенесения на ногах? Кто может себе позволить соблюдать постельный режим, если нет никаких симптомов? И зачем, если организм великолепно справляется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 фев 2023, 17:09
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Не болел или так же бессимптомно переносил?
какая разница, если человек отлично себя чувствует и в прекрасной физической форме?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 15 фев 2023, 17:24
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
какая разница, если человек отлично себя чувствует и в прекрасной физической форме?

Ну для меня разница большая. :???: Отлично себя чувствовать можно и при третьей стадии рака и при куче других не менее опасных болезней. Поэтому и существуют чекапы-как после ковида, к примеру. Если он его делал и все норм-то и отлично. А если нет-то как можно говорить об отсутствии повреждений организма?
У меня у соседки после ковида "постарел" сердечный клапан. Ей так и сказали-клапан у вас как у 70-летней (ей 40). На ее УЗИ половина кардиологов медцентра сбежалось посмотреть. Тоже комсомолка-пионерка-фитоняшка, а вот такая редкая побочка. :???:
Плюс опять же-это взрослый. Взрослые как раз могут и не болеть-ибо у них кол-во интерферона больше гораздо, чем у детей.
если вирус не дает никаких симптомов, то в чем опасность перенесения на ногах? Кто может себе позволить соблюдать постельный режим, если нет никаких симптомов? И зачем, если организм великолепно справляется?

См выше-кол-во побочек у ковида не связано с течением болезни. Ни один врач не посоветует переносить простуду на ногах. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 15:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных