Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
43% мужчин согласились бы пойти в декрет
Irishechka |
14 фев 2023, 07:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Мой бы муж ни за какие коврижки в декрет не пошел. Декрет это гораздо тяжелее, чем любимая работа. У нас тут черное небо вторую неделю, из дома не выйти из-за жуткого смога. У мужа к воскресенью глаз дергается от двоих детей нонстопом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
14 фев 2023, 07:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17776
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Именно  . Просто всё это очень скучно  Вам надо было бы родить второго, скучать было бы некогда, я вас уверяю )) одной рукой колясочку катите через сугробы, другой саночки . И вместо того, чтобы поспать днем занимаетесь старшим ребенком.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
14 фев 2023, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
marusy, или с колясочкой первоклассника в школу рано утром, а потом в обед назад. Грудничок спит, а ты его будишь, одеваешь и тащишь на мороз. И дома должно быть к приходу старшего сварено, обед школьнику никто не отменял
|
|
|
|
Клархен |
14 фев 2023, 08:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение marusy от 14 фев 2023, 07:40ЦИТАТА ( marusy ) Вам надо было бы родить второго, скучать было бы некогда, я вас уверяю )) одной рукой колясочку катите через сугробы, другой саночки . И вместо того, чтобы поспать днем занимаетесь старшим ребенком. Кому это надо было тот и рожал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
14 фев 2023, 08:41
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение marusy от 14 фев 2023, 07:40 Кому это надо было тот и рожал.  Обычно нужны дети, а все остальное комплектом прилагается.
|
|
|
|
marusy |
14 фев 2023, 08:56
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А вот интересно, та же доставка продуктов везде существует и развита? Очень сомневаюсь. У меня как-то вообще воспоминания - муж в командировке на несколько недель, а ты в магазин с детьми, одного в тележку сажаешь, другой рядом ( это если никто не болеет), и вроде даже неплохо, что на машине, но от машины до квартиры надо на себе допереть продукты и еще дети мелкие в зубах, один из которых совсем мелкий. Или же затащить коляску с ребенком и продуктами каких-то несколько ступеней перед подъездом, потом перед лифтом. Подумаешь ерунда какая. И постоянно что-то тягаешь ((. Или старший ребенок на подготовке к школе, а ты в это время не спишь с младенцем, а гуляешь вокруг школы в любую погоду и непогоду с коляской и спящим младенцем, а не спишь с ним дома. Меня умиляют комментарии мам, которые в декрете были с одним ребенком и те обвешаны мамками, няньками.
|
|
|
|
Маргорина |
14 фев 2023, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Обычно нужны дети, а все остальное комплектом прилагается. Дети во множественном числе мне не были нужны. Но, если бы и захотела, то только с большой разницей в возрасте. Не менее 5 лет, а лучше ближе к 10. Иначе реально безумно сложно
|
|
|
|
Yulia_north |
14 фев 2023, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
а ребенок-то уже на шкафу/в унитазе/холодильнике итд, нужное подставить Бросаешь и терку и сковороду (хорошо, если не на включенной плите ) и несешься спасать. Только начал мыть полы с  вот я сейчас так и развлекаюсь. Убрано все, что можно уже  . Табуретки и стулья хранятся на подоконнике. Ручки дверные хоть на замок закрывай, ибо открывает. Сломала все, что можно сломать своими маленькими ручонками, разрисовала всю квартиру, сьела все зубные пасты и кремы перепробовала. Аааа,это я думала, что старшая шилопопая  . Старшей до младшей далекоо
|
|
|
|
миниМорра |
14 фев 2023, 10:00
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
вот интересно, та же доставка продуктов везде существует и развита? ну в глухих деревнях, наверное, не развита. В городах я везде, где была, проверяю наличие доставки, тк магазины терпеть не могу Или старший ребенок на подготовке к школе, а ты в это время не спишь с младенцем, а гуляешь вокруг школы в любую погоду и непогоду с коляской и спящим младенцем, в непогоду проще пропустить подготовку к школе и чилить дома. Проще надо быть во многом, тогда и жить проще
|
|
|
|
Yulia_north |
14 фев 2023, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
ну в глухих деревнях, наверное, не развита не обязательно глухих. В обычных деревнях, пгт, небольших городах ее вообще нет и не было в непогоду проще пропустить подготовку к школе и чилить дома. Проще надо быть во многом, тогда и жить проще Ога. мне так пол осени и всю зиму ребенка на допы не водить, чтоб жить проще.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|