Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 43% мужчин согласились бы пойти в декрет

Irishechka
post 14 фев 2023, 07:32
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Мой бы муж ни за какие коврижки в декрет не пошел. Декрет это гораздо тяжелее, чем любимая работа. У нас тут черное небо вторую неделю, из дома не выйти из-за жуткого смога. У мужа к воскресенью глаз дергается от двоих детей нонстопом :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 фев 2023, 07:40
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Именно :yes: . Просто всё это очень скучно :shuffle:

Вам надо было бы родить второго, скучать было бы некогда, я вас уверяю )) одной рукой колясочку катите через сугробы, другой саночки . И вместо того, чтобы поспать днем занимаетесь старшим ребенком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 14 фев 2023, 08:09
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
marusy, или с колясочкой первоклассника в школу рано утром, а потом в обед назад. Грудничок спит, а ты его будишь, одеваешь и тащишь на мороз. И дома должно быть к приходу старшего сварено, обед школьнику никто не отменял
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 14 фев 2023, 08:10
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] marusy от 14 фев 2023, 07:40
ЦИТАТА ( marusy )
Вам надо было бы родить второго, скучать было бы некогда, я вас уверяю )) одной рукой колясочку катите через сугробы, другой саночки . И вместо того, чтобы поспать днем занимаетесь старшим ребенком.
Кому это надо было тот и рожал. :p
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 фев 2023, 08:41
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Ответ на сообщение [?] marusy от 14 фев 2023, 07:40
Кому это надо было тот и рожал. :p

Обычно нужны дети, а все остальное комплектом прилагается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 фев 2023, 08:56
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
А вот интересно, та же доставка продуктов везде существует и развита? Очень сомневаюсь. У меня как-то вообще воспоминания - муж в командировке на несколько недель, а ты в магазин с детьми, одного в тележку сажаешь, другой рядом ( это если никто не болеет), и вроде даже неплохо, что на машине, но от машины до квартиры надо на себе допереть продукты и еще дети мелкие в зубах, один из которых совсем мелкий. Или же затащить коляску с ребенком и продуктами каких-то несколько ступеней перед подъездом, потом перед лифтом. Подумаешь ерунда какая. И постоянно что-то тягаешь ((. Или старший ребенок на подготовке к школе, а ты в это время не спишь с младенцем, а гуляешь вокруг школы в любую погоду и непогоду с коляской и спящим младенцем, а не спишь с ним дома. Меня умиляют комментарии мам, которые в декрете были с одним ребенком и те обвешаны мамками, няньками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 14 фев 2023, 09:05
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Обычно нужны дети, а все остальное комплектом прилагается.

Дети во множественном числе мне не были нужны. Но, если бы и захотела, то только с большой разницей в возрасте. Не менее 5 лет, а лучше ближе к 10.
Иначе реально безумно сложно :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 14 фев 2023, 09:39
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
а ребенок-то уже на шкафу/в унитазе/холодильнике итд, нужное подставить Бросаешь и терку и сковороду (хорошо, если не на включенной плите ) и несешься спасать. Только начал мыть полы с
:beer: вот я сейчас так и развлекаюсь. Убрано все, что можно уже :fingal: . Табуретки и стулья хранятся на подоконнике. Ручки дверные хоть на замок закрывай, ибо открывает. Сломала все, что можно сломать своими маленькими ручонками, разрисовала всю квартиру, сьела все зубные пасты и кремы перепробовала. Аааа,это я думала, что старшая шилопопая :worthy: . Старшей до младшей далекоо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 14 фев 2023, 10:00
Сообщение №39 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
вот интересно, та же доставка продуктов везде существует и развита?
ну в глухих деревнях, наверное, не развита. В городах я везде, где была, проверяю наличие доставки, тк магазины терпеть не могу

Или старший ребенок на подготовке к школе, а ты в это время не спишь с младенцем, а гуляешь вокруг школы в любую погоду и непогоду с коляской и спящим младенцем,
в непогоду проще пропустить подготовку к школе и чилить дома. Проще надо быть во многом, тогда и жить проще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 14 фев 2023, 10:05
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
ну в глухих деревнях, наверное, не развита
не обязательно глухих. В обычных деревнях, пгт, небольших городах ее вообще нет и не было

в непогоду проще пропустить подготовку к школе и чилить дома. Проще надо быть во многом, тогда и жить проще
Ога. мне так пол осени и всю зиму ребенка на допы не водить, чтоб жить проще. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 12:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных