Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как восстановить нервную систему, Совершенно не осталось сил...

Васятка
post 5 авг 2024, 15:14
Сообщение №41 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
ну раз уж жопа - то жопа. Напишу здесь.
У меня начались жуткие приливы. По 10 раз в день. Уже месяц не могу нормально функционировать. Вот сейчас на море как-то полегчало, но это же пипец как утомляет.. Я сначала даже не поняла что это приливы, просто то в жар то в холод, ну, думала подхватила холеру какую-то, а потом поняла.. Меcячныe всю жизнь как по часам, ни одного сбоя. в прошлом году даже был положителный тест на беременность, слава Богу сорвалось, я уже не в том возрасте чтобы растить малыша.
Ну так что делать с этими приливами? Ну невозможно терпеть. Реально становлюсь мокрая как мышь за 10 секунд. Похудела уже даже (о чем я не сожалею), но факт фактом.. Выматывают.. До чертиков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 5 авг 2024, 15:24
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
Васятка, а сколько лет вам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 5 авг 2024, 15:26
Сообщение №43 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Amarta от 5 авг 2024, 07:24
50 :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 5 авг 2024, 15:27
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
Особенно меня порадовало возвращение памяти! Слова вдруг вспомнились, события, перестала забывать зачем холодильник открыла и где оставила ключи. С памятью у меня такой швах был...игра в крокодила какая-то. Я говорила - ну вот такая вода как в море, только без соли, имея в виду слово "пресная". А если меня долго не понимали начиналась паническая атака. Ой, даже вспоминать страшно этот ужас. Я терпела, пока не поняла, что занимаюсь поиском страхования жизни, чтобы родственникам как-то сгладить мой уход.
Да, очень знакомо. Память давно никакая, а еще мысли, что надо бы максимально избавиться от вещей, чтобы детей не обременять. При этом я убеждена, что это нормально :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 5 авг 2024, 15:36
Сообщение №45 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Васятка, мне ещё далеко до этого, но знакомые вроде к гормонощзаместительной терапии прибегали. А у врача вы были по этому поводу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 5 авг 2024, 15:52
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
У психолога я была 6 июня. В центре ментального здоровья м. б-р Рокоссовского. Бесплатно теперь в Москве есть такая услуга. Мне понравилось. Целый час я ревела и что-то рассказывала, записывала на диктофон, а через три дня прослушала, что я несла :fingal: . Вроде привела мысли в порядок и стало чуть полегче. Депрессии нет!!!!
Далее 20 июля приём у психотерапевта в том же центре ментального здоровья.
Там почему-то эмоций вообще не было у меня. Психотерапевт задавал вопросы, начиная от зачатия меня, далее детский сад, школа и др моменты из биографии. Я была без эмоций вообще (впервые такое). В итоге, результативность консультации, я считаю нулевая.
А вот в субботу началось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 5 авг 2024, 15:55
Сообщение №47 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Маевка от 5 авг 2024, 07:36
Маевка,
пока не была, все началось месяц назад, внезапно. Сейчас я в России. Вернусь - пойду наверное..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 5 авг 2024, 15:55
Сообщение №48 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
folgaaa, так вы много хотите от разовой консультации. Психотерапия - это долговременная работа. И классно, если есть возможность бесплатно пройти. У меня целое состояние ушло. И пришлось прерваться - и результативность снизилась, и цена неадекватно выросла. Буду позже искать другие варианты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 5 авг 2024, 16:02
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Маевка от 5 авг 2024, 15:55
ЦИТАТА ( Маевка )
- это долговременная работа. И классно, если есть возможность бесплатно пройти.

Невролог меня и отправляла с расчётом, что я похожу на психотерапию, но очередь была больше, чем на месяц вперед и когда я пришла наконец-то к психотерапеату, я чувствовала себя хорошо. Как я поняла, он искал триггеры, чтобы я на каком-то моменте из биографии сэмоционировала, но я была абсолютно безэмоциональна, он ничего не понял и отправил к сомнологу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 5 авг 2024, 16:10
Сообщение №50 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
folgaaa, прежде чем пойти к психотерапевту я выписала все свои проблемные ситуации из прошлого в дневник. Целый роман получился. Устно не смогла бы - было ощущение, что мозг все стирает. И я даже не могу понять, что конкретно беспокоит. Очень это помогло. Мы ещё и с друзьями это все предварительно обсудили и разобрали. Появилось ощущение, что это и правда стоит внимания, а не я просто зажралась, как утверждали иные белые польты.

Отредактировано: Маевка в 5 авг 2024, 16:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных