Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как восстановить нервную систему, Совершенно не осталось сил...
Маевка |
6 авг 2024, 17:07
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мне, оказывается, ещё тогда 21.04.23 рекомендовано обратиться на Шаболовку в центр "Неврозов" для коррекции лекарственной терапии. Ну и идите. Там один только минус - запись примерно за месяц. Я у Кадашевой. Очень хороший врач. Рекомендую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
6 авг 2024, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Так действуют манипуляторы, провоцируя на эмоции. Часто люди просто говорят шаблонными фразами, может и для того чтобы спровоцировать оппонента на определенные шаблонные эмоции, и все это что-бы рутинно закончить разговор без ущерба для себя. Не обязательно со злым умыслом против вас. Но и не для того что-бы вам помочь. С другой стороны, мне показалось из ваших сообщений, что у вас самой есть потребность в эмоциональном взаимодействии (и еще "забраться на ручки", и чтоб пожалели, и чтоб защитили от этого жестокого мира). Только для этого ведь не годится первый встречный, иногда даже и от близкого человека этого не получишь. А вы сейчас развелись и одна. И видимо развод еще не пережили, еще не чуствуете себя достаточно стабильно чтобы жить своей жизнью, вас подкашивает любая дополнительная неприятность. Вам бы прочуствовать свой собственный "стержень", возвеси его или укрепить. Что-бы он давал вам хоть какую-то стабильность. Что-бы, когда штормит, не падать и разваливаться на кусочки, а было за что удержаться - за себя, потому-что вы у себя всегда будете. А когда захлестывают эмоции, можно попробовать ответить себе на вопрос "оно мне надо так себя чуствовать?", и если ответ "да", то "зачем мне надо так себя чуствовать?". По крайней мере вы будете уже не жертвой, а сами будете чуть чуть управлять своими эмоциями.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
6 авг 2024, 17:12
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
С другой стороны, мне показалось из ваших сообщений, что у вас самой есть потребность в эмоциональном взаимодействии (и еще "забраться на ручки", и чтоб пожалели, и чтоб защитили от этого жестокого мира). Только для этого ведь не годится первый встречный, иногда даже и от близкого человека этого не получишь. Это крайняя истощенность. У меня было такое. После психотерапии и препаратов не так уже. Всякое бывает, конечно, но теперь нет такого, что ничего не могу сама, устала от всего и т.п.
|
|
|
|
folgaaa |
6 авг 2024, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение odenisso от 6 авг 2024, 17:10ЦИТАТА ( odenisso ) может и для того чтобы спровоцировать оппонента Нахуа? Человек объясняет, что сейчас состояние здоровья такое, что нет сил сопротивляться. Зачем бить лежачего? Не можешь помочь - пройди мимо. Неужели сложно?
|
|
|
|
Маевка |
6 авг 2024, 17:53
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Неужели сложно? Ага. Самоутвердиться ж надо! У меня сейчас в приходе вот такая проблема есть, что травят.
|
|
|
|
folgaaa |
6 авг 2024, 17:59
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маевка от 6 авг 2024, 17:53ЦИТАТА ( Маевка ) меня сейчас в приходе вот такая проблема есть, что травят. Кого травят?
|
|
|
|
Маргорина |
6 авг 2024, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Нахуа? Человек объясняет, что сейчас состояние здоровья такое, что нет сил сопротивляться. Зачем бить лежачего? Не можешь помочь - пройди мимо. Неужели сложно? Наоборот, нет желания самоутвердиться. Есть желание объяснить, что мир вовсе не враждебен, просто большинство людей реагирует иначе и поэтому не ожидается, что вот этот человек, Вы то есть, отличаетесь и поэтому с Вами надо иначе. Не хочет никто обидеть, просто других такой подход не задевает за живое. В крайнем случае просто раздражает несправедливость, но буквально на 5 минут.
|
|
|
|
folgaaa |
6 авг 2024, 18:17
|
*
дочка
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 6 авг 2024, 18:15ЦИТАТА ( Маргорина ) Есть желание объяснить, что мир вовсе не враждебен Я Вам больше скажу, мир тотально справедлив.
|
|
|
|
Маргорина |
6 авг 2024, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
Я Вам больше скажу, мир тотально справедлив. Я Вам больше скажу, мир тотально справедлив. Напрасно иронизируете. Мир сбалансирован, хотя он разный. Хорошего в нём немало. Вот на наш форум посмотрите, говна полно, но и добра много.
|
|
|
|
Маевка |
6 авг 2024, 19:31
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
folgaaa, меня. Сплетни разводят. Обсуждают даже те, кого я знать не знаю по имени даже. Очучение, что я от женатого любовника залетела, а не от законного мужа в церковном браке. Отредактировано: Маевка в 6 авг 2024, 19:31
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|