Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как восстановить нервную систему, Совершенно не осталось сил...

odenisso
post 6 авг 2024, 19:36
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Человек объясняет, что сейчас состояние здоровья такое, что нет сил сопротивляться. Зачем бить лежачего?

Потому что "им" так проще, удобнее, менее энергозатратно... и т.д. Они не вас бьют, они себе проще делают.
Вы сейчас очень уязвимы, очень болезненно все воспринимаете.
На самом деле не так важно что там кто-то говорит или делает, это их проблемы, и совсем не значит что они правы. Попробуйте для себя понять есть для вас от такого общения польза или нет. И если нет, то и эмоционально закрывайтесь, даже можно физически уйти и не извинятся, просто потому что вам это неприятно/ не надо/ не в состоянии сейчас это иметь. Как говориться "не наступай в г..., и вонять тебе не будет"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 6 авг 2024, 19:44
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 6 авг 2024, 19:02
ЦИТАТА ( Маргорина )
Напрасно иронизируете.

Мир тотально справедлив. Где здесь ирония?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 6 авг 2024, 19:49
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Мир тотально справедлив. Где здесь ирония?

Ну не все же с этим утверждением согласны.
Как для Вас, я не знаю :???:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 6 авг 2024, 19:49
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] odenisso от 6 авг 2024, 19:36
ЦИТАТА ( odenisso )
есть для вас от такого общения польза или нет.

Есть конечно.
"Мир тотально справедлив" Это не мои слова. Благодаря Маргорине, я вспомнила человека, которому принадлежит эта фраза. Далее пошла, включила, посмотрела на ютьюбе её новое видео-интервью с одной очень умной барышней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 6 авг 2024, 20:05
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Маевка от 6 авг 2024, 19:31
ЦИТАТА ( Маевка )
Сплетни разводят.

У моей деревне все друг про друга всё знают, даже то, чего не было.
Я нахожу в этом теперь плюсы.
Кто от кого и кому приходится в деревне знают наверняка. И даже если кто-то захочет от ребёнка запрятать правду, например, кто его родной отец, то правда всё равно выплывёт, ему всё равно расскажут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 6 авг 2024, 20:38
Сообщение №86 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
У моей деревне все друг про друга всё знают, даже то, чего не было.
Я нахожу в этом теперь плюсы.

Ну мне-то от этого не особый вред. Но христиане так не поступают. Про это отдельная заповедь есть. Если б я хотела, то такие бы стремные секреты выдала про зачинщицу, что ей легче было бы на луну улететь, чем в приличном обществе показаться. Наверное, к отсидевшему за убийство и то толерантнее отнесутся, чем к этому. И в отличие от это было бы чистой правдой. Но я не считаю себя в праве. А кто-то вообще не запаривается по этому вопросу, видимо.
Неприятно, короче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 6 авг 2024, 20:45
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Маевка от 6 авг 2024, 20:38
ЦИТАТА ( Маевка )
секреты выдала про зачинщицу,

Если потомки захотят узнать про своих предков, кто кем был, кто чем занимался, кто от кого произошёл и как умер, где похоронен - они узнают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 6 авг 2024, 21:12
Сообщение №88 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
folgaaa, да не в потомках дело, а в тех, кого чужая личная жизнь не касается. Я не горела желанием, чтоб весь приход знал про мою беременность. И никому таких полномочий не давала говорить во всеуслышание. Ну и про инвалидность дочери такое понесла... Тут не могу - она с форума, вдруг стукнет припереться, хоть и давно ее не было уже. Но руку больше ей точно не подам. Такое не прощают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 10 авг 2024, 16:26
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Васятка от 5 авг 2024, 15:14

Радуетесь что у вас приливы. Это ужасно неприятно, но поскольку я и мои подруги уже климакс пережили, то я вам вот что скажу. У всех без исключения были два варианта климакса, или приливы, или кровотечения. У кого больше у кого меньше. Одна меняла по десятку ночных рубашек например, другая спала на стопке полотенец которая к утру промокала насквозь. От врачей помощи никакой, только периодически переливание крови, когда уровень железа падал до критического. У меня слава богу обошлось небольшими приливами по ночам. Зато сон пропал начисто лет на пять. Общими усилиями при приливах выяснили что помогло следующее: отказ от кофе, черного чая, алкоголя, острой пищи, ежедневные прогулки на свежем воздухе и небольшие физические нагрузки, плавание тоже, primerose oil. От кровотечений помогло только удалить матку😢. Одной подруге очень помогла гомеопатия по ее словам. Но она в нее верит, я нет. Одеваетесь слоями, чтоб можно было сразу быстро снять лишнее. Потерпите пару лет, станет лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 10 авг 2024, 16:33
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 10 авг 2024, 20:26
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
что у вас приливы. Это ужасно неприятно, но поскольку я и мои подруги уже климакс пережили, то я вам вот что скажу. У всех без исключения были два варианта климакса, или приливы, или кровотечения. У кого больше у кого меньше. Одна меняла по десятку ночных рубашек например, другая спала на стопке полотенец которая к утру промокала насквозь. От врачей помощи никакой, только периодически переливание крови, когда уровень железа падал до критического. У меня слава богу обошлось небольшими приливами по ночам. Зато сон пропал начисто лет на пять. Общими усилиями при приливах выяснили что помогло следующее: отказ от кофе, черного чая, алкоголя, острой пищи, ежедневные прогулки на свежем воздухе и небольшие физические нагрузки, плавание тоже, primerose oil. От кровотечений помогло только удалить матку😢. Одной подруге очень помогла гомеопатия по ее словам. Но она в нее верит, я нет. Одеваетесь слоями, чтоб можно было сразу быстро снять лишнее. Потерпите пару лет, станет лучше.

Ужас какой-то. А хотя бы растительные эстрогены нельзя пить? На ай хербе же куча всего, смягчающего проявления климакса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 09:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных