Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Акушерский переворот, Растерялась от противоречивой информации
kaetchen |
27 сен 2024, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Я надеюсь, конечно, что все будет нормально. Но четко понимаю, что очень много вариаций возможно. Ну не та ситуация просто. Конечно, Вы в постоянном напряжении от неизвестности. Это понятно. Это ужасно тяжело, что и говорить. Ну тут только да, по принципу "день прошел, и ладно". Наверное, надо молиться,если получается. Вы же никак управлять всем этим не можете  Как будет - это не ваша воля  Я бы сейчас постаралась насладиться последними мгновениями относительно свободной жизни  Прожила эти мгновения для себя, на сколько возможно. Постаралась выспаться,погулять,что-то купить себе и тп. Потому что потом,в любом случае, будут младенец и некоторые ограничения. Сосредоточилась на этом. Придумывала бы себе мелкие радости. Потом-то некогда будет какое-то время. Потому что горевать - преждевременно, вполне возможно, что все будет очень даже хорошо, бояться - не продуктивно, а изводить себя тревогами - ну это просто саморазрушительно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
27 сен 2024, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Может, рановато в роддом поехала приехать в роддом рано был мой самый большой страх. А вдруг это не настоящие схватки, а меня потом домой не отпустят, а вдруг стимулировать начнут. И т.п
|
|
|
|
kaetchen |
27 сен 2024, 00:46
|
*
дочка
сынок
 |
Все время думаю, а в чем ошибка была? Да это ж такой непредсказуемый процесс... Можно повлиять на собственное поведение как-то, но на остальное трудно. Как угадать, когда приехать? В идеале - искать врача,которому доверяешь. В реале тоже,оказывается, так не всегда выходит. Не стоит изводить себя анализом ошибок, тут Ваших ошибок, скорее всего,нет. Может,вообще ничьих нет  В любом случае, сейчас уже другая история совсем. Пусть все будет хорошо  А вдруг это не настоящие схватки, а меня потом домой не отпустят, а вдруг стимулировать начнут. И т.п У меня оба раза воды подтекать начали, этим я была избавлена от сомнений  Повезло
|
|
|
|
Маевка |
27 сен 2024, 00:48
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
makarolya, ну у меня понятно было, что настоящие, так как воды стали подтекать скоро, но приехала, а там 2 см всего. Надо было приехать попозже. Может, меньше бы пережить пришлось. Вообще завидую тем, кто за пару часов рожает, а я чуть не сутки ждала. Есть и пить не давали, ага. Зачем я только бутылку с собой брала? Вообще за "лишние" вещи истерику закатили, хотя там мелочи были - я платок взяла и четки. В итоге заставили держать все в сумке и не доставать. Ага, микробы страшные так и летают. В общем, где угодно только не на Севастопольский больше и его подразделения.
|
|
|
|
kaetchen |
27 сен 2024, 00:52
|
*
дочка
сынок
 |
Маевка, вообще, последнее время во всех темах через экран даже чувствуется, в каком жутком Вы напряжении. Просто на грани  Я понимаю, что мне легко говорить, я рассуждаю отвлеченно, но сама бы, наверное, не сдюжила на Вашем месте... Но, глядя со стороны, кажется, что Вам не хватает смирения... Смирение - это не даром базовая добродетель, это же не о бездействии, это о принятии. ИМХО. Это рецепт,как не сойти с ума от разных кошмарных и просто тяжелых вещей. Может быть, от Вас сейчас ожидается смирение? Принятие того, что уж как будет
|
|
|
|
Cypeпка |
27 сен 2024, 01:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Роды как роды я рожала в разных роддомах, всегда бесплатно, по скорой в основном или самотёк поступала. Всегда разные врачи и акушерки , но ни одного эпизода негативного. Это больше от роженицы зависит ,мне кажется. А мне периодически было врачей прям жалко. Когда врач говорит: делай то и это, не делай того и сего... а роженица делает всё ровно наоборот. А если что - так потом врач виноват, ага. Бывают и у врачей "косяки". А бывает и вот так.
|
|
|
|
Cypeпка |
27 сен 2024, 01:24
|
*
 |
у них болезнь на эти мониторы. Никто их не смотрит, но ты лежи привязанная Дык они ж пищат вроде, если что не так? Во всяком случае, у меня такой был. Не пищит - ну и чего на него смотреть?
|
|
|
|
Маевка |
27 сен 2024, 01:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Дык они ж пищат вроде, если что не так? А они услышат что ли, если где-то в другом конце коридора все? Говорят, сейчас, наконец, портативные появились. А то фиг вам, а не свободное поведение в родах. Мне лежа гораздо больнее было, чем на ногах.
|
|
|
|
Cypeпка |
27 сен 2024, 01:30
|
*
 |
А они услышат что ли, если где-то в другом конце коридора все? Не знаю... Может, они не только пищат, но и ещё куда сигнал передают. Когда у меня пищал - приходили.
|
|
|
|
Маевка |
27 сен 2024, 01:32
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Интересно, почему в родовой кнопок вызова нет? А если плохо стало и сознание вот-вот из чата выйдет? Я громко орать не умею в принципе, например. Максимум слегка голос повысить умею.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|