Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Акушерский переворот, Растерялась от противоречивой информации

kaetchen
post 27 сен 2024, 00:41
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Я надеюсь, конечно, что все будет нормально. Но четко понимаю, что очень много вариаций возможно. Ну не та ситуация просто.
Конечно, Вы в постоянном напряжении от неизвестности. Это понятно. Это ужасно тяжело, что и говорить. Ну тут только да, по принципу "день прошел, и ладно". Наверное, надо молиться,если получается. Вы же никак управлять всем этим не можете :???: Как будет - это не ваша воля :???: Я бы сейчас постаралась насладиться последними мгновениями относительно свободной жизни :) Прожила эти мгновения для себя, на сколько возможно. Постаралась выспаться,погулять,что-то купить себе и тп. Потому что потом,в любом случае, будут младенец и некоторые ограничения. Сосредоточилась на этом. Придумывала бы себе мелкие радости. Потом-то некогда будет какое-то время. Потому что горевать - преждевременно, вполне возможно, что все будет очень даже хорошо, бояться - не продуктивно, а изводить себя тревогами - ну это просто саморазрушительно. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 27 сен 2024, 00:43
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Может, рановато в роддом поехала
приехать в роддом рано был мой самый большой страх. А вдруг это не настоящие схватки, а меня потом домой не отпустят, а вдруг стимулировать начнут. И т.п
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 27 сен 2024, 00:46
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Все время думаю, а в чем ошибка была?
Да это ж такой непредсказуемый процесс... Можно повлиять на собственное поведение как-то, но на остальное трудно. Как угадать, когда приехать? В идеале - искать врача,которому доверяешь. В реале тоже,оказывается, так не всегда выходит. Не стоит изводить себя анализом ошибок, тут Ваших ошибок, скорее всего,нет. Может,вообще ничьих нет :???: В любом случае, сейчас уже другая история совсем. Пусть все будет хорошо :4u:

А вдруг это не настоящие схватки, а меня потом домой не отпустят, а вдруг стимулировать начнут. И т.п
У меня оба раза воды подтекать начали, этим я была избавлена от сомнений :D Повезло :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 27 сен 2024, 00:48
Сообщение №104 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
makarolya, ну у меня понятно было, что настоящие, так как воды стали подтекать скоро, но приехала, а там 2 см всего. Надо было приехать попозже. Может, меньше бы пережить пришлось. Вообще завидую тем, кто за пару часов рожает, а я чуть не сутки ждала. Есть и пить не давали, ага. Зачем я только бутылку с собой брала? Вообще за "лишние" вещи истерику закатили, хотя там мелочи были - я платок взяла и четки. В итоге заставили держать все в сумке и не доставать. Ага, микробы страшные так и летают. В общем, где угодно только не на Севастопольский больше и его подразделения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 27 сен 2024, 00:52
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Маевка, вообще, последнее время во всех темах через экран даже чувствуется, в каком жутком Вы напряжении. Просто на грани :( Я понимаю, что мне легко говорить, я рассуждаю отвлеченно, но сама бы, наверное, не сдюжила на Вашем месте... Но, глядя со стороны, кажется, что Вам не хватает смирения... Смирение - это не даром базовая добродетель, это же не о бездействии, это о принятии. ИМХО. Это рецепт,как не сойти с ума от разных кошмарных и просто тяжелых вещей. Может быть, от Вас сейчас ожидается смирение? Принятие того, что уж как будет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 27 сен 2024, 01:18
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Роды как роды я рожала в разных роддомах, всегда бесплатно, по скорой в основном или самотёк поступала. Всегда разные врачи и акушерки , но ни одного эпизода негативного. Это больше от роженицы зависит ,мне кажется.
А мне периодически было врачей прям жалко. Когда врач говорит: делай то и это, не делай того и сего... а роженица делает всё ровно наоборот. А если что - так потом врач виноват, ага.
Бывают и у врачей "косяки". А бывает и вот так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 27 сен 2024, 01:24
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у них болезнь на эти мониторы. Никто их не смотрит, но ты лежи привязанная
Дык они ж пищат вроде, если что не так?
Во всяком случае, у меня такой был. Не пищит - ну и чего на него смотреть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 27 сен 2024, 01:26
Сообщение №108 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Дык они ж пищат вроде, если что не так?

А они услышат что ли, если где-то в другом конце коридора все? Говорят, сейчас, наконец, портативные появились. А то фиг вам, а не свободное поведение в родах. Мне лежа гораздо больнее было, чем на ногах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 27 сен 2024, 01:30
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А они услышат что ли, если где-то в другом конце коридора все?
Не знаю...
Может, они не только пищат, но и ещё куда сигнал передают.
Когда у меня пищал - приходили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 27 сен 2024, 01:32
Сообщение №110 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Интересно, почему в родовой кнопок вызова нет? А если плохо стало и сознание вот-вот из чата выйдет? Я громко орать не умею в принципе, например. Максимум слегка голос повысить умею.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 12:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных