Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Акушерский переворот, Растерялась от противоречивой информации
Маевка |
26 сен 2024, 20:43
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Есть ли реальные показания в Вашем случае Ну там еще есть, да. И возраст, и вес, и диабет, и давление. И для полноты картины еще и нет здоровых детей. И вот вроде можно теоретически, но не нужно. Как-то так. Она сказала, что общая картина ей не по душе. Я тоже всегда за по показаниям. Если б прям просто по желанию, то нет, конечно. А тут реально страшно - куды там давление долбанет или еще что. У меня и в тот-то раз из носа кровь лила - скакнуло неожиданно. Хотя в ту беременность было всего однократное повышение. И то наверняка из-за того, что жара и вот только-только поднялась по лестнице.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2024, 20:50
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Это больше от роженицы зависит ,мне кажется. Ну, одна, помнится, у нас на форуме на пол родила в приемном отделении. Так что отнюдь не все. Многое зависит от начальства - хорошо ли персонал строит. Были те, кто хорошо выполня свою работу, я им благодарна, но были и те, кто слов цензурных не заслуживает за отношение и профессиональное, и человеческое. Если что, то я не хамло и не истеричка. Ни разу не крикнула даже в период сильной боли и никого не обматерила. Но от равнодушия это не спасло.
|
|
|
|
kaetchen |
26 сен 2024, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Yulia_north, ну, у меня второй раз в другом РД тоже все хорошо было, я осталась реально довольна и благодарна.  Я, если честно, даже не ожидала, что роды и пребывание в РД могут быть одним из самых счстливых моментов в жизни. В первый раз был постоянно какой-то негатив. Вроде и не ужас-ужас, все живы так-то, но впечатление не очень, да и у ребенка были проблемы, хотя не знаю, на сколько тут именно ведение родов виновато. Но в первый раз было видно, что народ нервничает и суетится, а во второй все делалось спокойно и слаженно. Это тоже не так мало само по себе. В общем,на кого нарвешься, видимо
|
|
|
|
Yulia_north |
26 сен 2024, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
, если честно, даже не ожидала, что роды и пребывание в РД могут быть одним из самых счстливых моментов в жизни. не, ну это для меня уже слишком Оба раза давала клятву в родзале, что ноги моей в этом месте больше не будет никогда. Ни за какие блага цивилизации я больше не подпишусь на этот ужос. Хотя обьективно роды были нормальные.
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2024, 20:58
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
В общем,на кого нарвешься, видимо Это так везде, что в роддомах, что в поликлиниках, что в психушке. Я у одноклассницы телефон врача взяла, у которой она в прошлом году рожала. Может, будет все хорошо. Она тоже по сравнению с первыми родами осталась довольна - типа хоть еще пять так рожать готова. А после первых мысля была, что не больно-то и хотелось. И тоже примерно 12 лет разница между детьми. Причины психологические наверняка, так как они весьма состоятельные и нюансов здоровья не было ни у нее, ни у ребенка. Ну, насколько знаю, конечно.
|
|
|
|
kaetchen |
26 сен 2024, 20:59
|
*
дочка
сынок
 |
Yulia_north, Маевка, пусть в этот раз точно все будет замечательно
|
|
|
|
Оля2111 |
26 сен 2024, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ну там еще есть, да. И возраст, и вес, и диабет, и давление. И для полноты картины еще и нет здоровых детей. И вот вроде можно теоретически, но не нужно. Как-то так. Она сказала, что общая картина ей не по душе. Я тоже всегда за по показаниям. Если б прям просто по желанию, то нет, конечно. А тут реально страшно - куды там давление долбанет или еще что. У меня и в тот-то раз из носа кровь лила - скакнуло неожиданно. Хотя в ту беременность было всего однократное повышение. И то наверняка из-за того, что жара и вот только-только поднялась по лестнице. Ни возраст Ни вес Ни диабет Ни давление Ни «отсутствие здоровых детей» Не являются показаниями к кесареву сечению ни сами по себе ни в таком сочетании. К родам может что добавится ( например, предполагаемый вес плода 4500) , но пока никаких реальных показаний у вас нет. И для вас и для ребёнка лучше родить естественно. Но настрой у вас конечно … грустно…
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
26 сен 2024, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, Маевка, пусть в этот раз точно все будет замечательно спасибо)))) надеюсь, что все норм будет. Наверное, недельку мне еще погулять осталось. Плюс-минус. На осмотре сказали, что шейка уже почти готова, в меру размягченная, 1,5 пальца пропускает
|
|
|
|
kaetchen |
26 сен 2024, 21:10
|
*
дочка
сынок
 |
не, ну это для меня уже слишком Не, последние схватки и потуги, конечно, такое себе  Но потом встреча с мелким. Дали нам довольно долго полюбоваться друг другом. В первый-то раз чисто формально положили дочку мне на живот на 2 секундочки и убрали. Пошли обмывать и пр. А второй раз мы с парнем моим долго друг на друга смотрели изучали  На меня реально эйфория накатила какая-то, так радостно стало. И потом так и продолжалось все дни в РД  Хотя старшая в РД хорошо спала, и было объективно легче, да и я была на 10 лет моложе. А младший мало и прерывисто спал, мне никак не отдохнуть после родов было,таки домой поехала не доспавшая,но счастливая И еще забавно, шла рожать почти летом (в конце мая), купили легкий комбез на выписку, а к выписке чуть не снег пошел неожиданно, а у нас только конверт для коляски из теплого, он в автокресло не годился. Ну, я очень хреново ходила беременность, плохо подготовилась в плане вещичек, понадеялась на лето. И муж покупал комбез теплый сам, что-то напутал, купил на 2 размера больше и принес довольный  Мы с сестричками потом ржали  Хорошо, что в вестибюле РД был ларек со шмотками малышковыми, там сразу и купили нормальный. А мужем купленный как раз осенью пригодился Yulia_north, обязательно! Отредактировано: kaetchen в 26 сен 2024, 21:09
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2024, 21:14
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
И для вас и для ребёнка лучше родить естественно. Но настрой у вас конечно … грустно… А какой настрой будет, если всем реально на тебя положить? При том, что не я так захотела и запланировала. Только должна всем оказалась. А крайней осталась я. И дальше буду крайней. Увы. У меня столько планов было, а теперь ближайшие лет пять точно ничего из этого не будет. Только и надежда, что это не зря хотя бы. Ну понимаете, о чем я, наверное? Если еще и зря, то в пору сожалеть, что моя мать аборт в свое время не сделала. Всем было б лучше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|