Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Акушерский переворот, Растерялась от противоречивой информации
kaetchen |
26 сен 2024, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Маевка, Вы успокойтесь! Заранее не программируйте себя. Очень надеюсь, что после родов Вы вернетесь к прерванной терапии, и Вам станет легче. Может,и с мужем удастся наладить обратно отношения. Я понимаю, как Вам тяжело. Но уже дело сделано,ребенок есть. Давайте верить в лучшее. А планы... Ну, известно же, что хочешь рассмашить Бога - расскажи ему о своих планах. Вы же верите в Бога. Тогда доверьтесь Ему. Зачем-то Вам дан такой вот путь. Очевидно, этот ребенок важен,раз Бог дает его.  Вера - это же вот как-то так, да?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2024, 21:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вера - это же вот как-то так, да? Мне уже кажется, что я ее теряю. Не была уже долго в храме. Ну не могу. Не смогу все это высказать священнику - не пойдет с языка, что в голове вертится. Хотя, может, друг мой в Москве сейчас. Ну раз в лавру ходил в Сергиевом посаде. Может, ему смогу. В этом плане у меня комплексов нет - мы с юности были приучены, что не зазорно сначала быть на исповеди у священника, а потом идти играть вместе в футбол. В лагерях всегда так было. Просто тех, кто нас по факту не знает, особо не волнуют подробности. У них схема. Ребенок - это радость. Еще б - не им же рожать и сражаться с трудностями. Они всегда молодцы будут по факту ношения сутаны, если, конечно, явно не спалятся на чем-то. И то много защитников найдется. А все знакомые или были переведены, или умерли уже. Как-то так. Сестры, которые постарше, нас еще знают, а вот священники, увы, нет. Муж даже служить не может - никто из этих не видел, как он это делает, да и стырил кто-то его облачение, а общие ему не подойдут - будут короткие слишком. В общем, сейчас это все очень сложно у нас. И я ведь не хочу быть плохой матерью. Совсем не хочу.
|
|
|
|
kaetchen |
26 сен 2024, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Маевка, у Вас же должен быть духовник? Или сейчас нет его? Конечно, у Вас сложный случай, Вам надо бы к опытному человеку. Но все же вера не тождественна церкви. Церковь дана Христом. Но ведь 2000 с лишним лет назад. Люди принесли и туда свои грехи, мне кажется. Поэтому при доверии к Церкви в целом ведь важно, что каждый отдельный человек в ней может быть далеко не идеальным. Увы. Он же человек... У Вас очень сложные испытания. Я от всей души желаю Вам сохранить Вашу веру. Мне всегда внушают огромное уважение люди, которые смогли ее сохранить
|
|
|
|
Оля2111 |
26 сен 2024, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
А какой настрой будет, если всем реально на тебя положить? При том, что не я так захотела и запланировала. Только должна всем оказалась. А крайней осталась я. И дальше буду крайней. Увы. У меня столько планов было, а теперь ближайшие лет пять точно ничего из этого не будет. Только и надежда, что это не зря хотя бы. Ну понимаете, о чем я, наверное? Если еще и зря, то в пору сожалеть, что моя мать аборт в свое время не сделала. Всем было б лучше.  Жизнь она такая. Главное, что Вы есть у себя! Пытайтесь любить себя! Кто знает, как будет дальше? Может этот ребёнок Вам потом много радости принесёт. Беременность - нагрузка, в том числе эмоциональная , психологическая. День прошёл и ладно . Держитесь!!!
|
|
|
|
Вьюрок |
26 сен 2024, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
Маевка, все будет хорошо  правда правда
|
|
|
|
Маевка |
26 сен 2024, 23:21
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
у Вас же должен быть духовник? Или сейчас нет его Именно духовного отца и не было никогда у меня. Но были священники, которые знали и понимали, что у нас происходит. А сейчас практически со всеми контакт утрачен. С одним вот вроде через дочь некоторый появился - он как раз детьми занимался - но и его переводят в другой город. Прочие оставшиеся какие-то совсем отстраненные. Ну разве что к латиноамериканцам идти в Вербум Деи. Их настоятель очень неплохой человек, но он по-русски так себе, если честно. Хотя принцип жизни у меня появился: "Жратвы много, а делателей мало". Смысл-то не шибко поменялся, если так разобраться. Все так и есть. Я надеюсь, конечно, что все будет нормально. Но четко понимаю, что очень много вариаций возможно. Ну не та ситуация просто.
|
|
|
|
makarolya |
26 сен 2024, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
что такого? Я оба раза за этим и брала И в первый раз присутствие мужа было весьма уместно А во второй - была отличная бригада, так что присматривать было не нужно, так, для порядка рядом был, поскольку уже пришел. Но, беда в том, что оба раза я врачей не знала настолько, чтобы им сто процентно доверять.  я тоже именно для этого брала мужа. Рожала оба раза с дежурной бригадой и муж мне нужен был рядом, как здравомыслящий человек, на случай если я вдруг это здравомыслие утеряю) ну мало ли) Уж не знаю, благодаря мужу или просто повезло. Но оба раза все прошло отлично Отредактировано: makarolya в 26 сен 2024, 23:58
|
|
|
|
Маевка |
27 сен 2024, 00:11
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
как здравомыслящий человек, на случай если я вдруг это здравомыслие утеряю) Но должна быть договоренность, что и как, на берегу. Я помню, что муж был против эпидуралки категорически. Впрочем, я тоже не хотела, но без фанатизма все же - как пойдет. Пошло плохо. Наверное, надо было отказаться от вскрытия пузыря. Довскрытия точнее. Потому что я переносила все вполне спокойно до этого. И динамика была в принципе нормальная. И четкого обоснования, кроме "пора" не было. А так мне кто-то рассказывал, что доверенность мужу давал на принятие решений от своего имени. Хотя не знаю, насколько это по закону.
|
|
|
|
makarolya |
27 сен 2024, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Но должна быть договоренность, что и как, на берегу муж конечно знал, что я чиканутая и только за естественные роды. Любые вмешательства только в крайнем случае.
|
|
|
|
Маевка |
27 сен 2024, 00:19
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
makarolya, я тоже так хотела все естественно - все ж рожают, и я рожу. Ведь тогда я совсем не боялась. Но так "естественно" получилось, что капец. Все время думаю, а в чем ошибка была? Может, рановато в роддом поехала? Надо было дома подождать раскрытия посерьезнее, может. Ехать близко, схватки были вполне терпимые. Не знаю, в общем. Ничего не знаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|