Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За сокращение срока обучения в школе 30% россиян
Яблочное варенье |
4 окт 2024, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 4 окт 2024, 20:20ЦИТАТА ( Тать*** ) ну в общем у меня тоже легкая форма Поэтому вы пишете нечитабельные простыни текста, не выделяя предложения?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Agnieszka |
4 окт 2024, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
У меня в 10-11 было типа семьеведения (мы что-то там учились младенца пеленать, ухаживать за ним, ухаживать за собой; про предохранение; что-то медицинское - первая помощь, инъекции учились делать; готовить; как подбирать одежду) было очень интересно! Но это интернета не было))) сегодняшние дети любой рецепт и как сделать инъекцию найдут двумя кликами в интернете Согласна, что учат как попало сейчас. Мой младший по системе 1-3 учился, нормально, хорошист. с учителем повезло. Но начался 5 класс, и начались сложности … очень много цифровых тестовых дз, вопросы в них не по параграфам из учебника, учу ребенка гуглить. Зачем-то появилась музыка в 5 классе и изо Старший ребенок в этой же школе, в 5 классе не было ни изо, ни музыки. Согласна про грамотность родителей. Мои, как пошли в эту школу, стали говорить «со школы». Пришел со школы  типа все так говорят. Причем мои знают, как правильно, но говорят как все..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 окт 2024, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 4 окт 2024, 19:07ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) А что, разве школа как-то портит здоровье? а что, разве нет? Ответ на сообщение Тать*** от 4 окт 2024, 20:38ЦИТАТА ( Тать*** ) меня заново учили читать в 10 классе
|
|
|
|
Черная мышь |
4 окт 2024, 23:31
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
а что, разве нет? каким образом?
|
|
|
|
Барлетта |
5 окт 2024, 07:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 4 окт 2024, 18:58Вот абсолютно согласна! Дочь учится в ЦПМ. Там крайне замотивированные дети, причем школа с большой свободой и человеческим отношением, никто не стоит с кнутом. Огэ класс сдал без троек легко ( это вообще не очень сложный экзамен). При этом большое кол-во детей- олимпиадники и члены сборных Москвы по разным предметам ( есть и не по одному одновременно), а это значительная доп.нагрузка. И эти дети еще успевают и в самоуправлении поучаствовать и в театральной студии позаниматься. А если ребенок не хочет в 9 классе учиться, зачем ему в 10? Если вдруг захочет потом учиться, то найдет способ  у меня так двоюродный брат: всей семьей его мотивировали учиться дальше, в итоге ушел после 10, поступил в колледж, но бросил, работал. А к 25 годам сам понял зачем ему учиться, получил ВО и собирается еще одно. И таких примеров у меня не один.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
5 окт 2024, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
ушел после 10, поступил в колледж, но бросил, работал. А к 25 годам сам понял зачем ему учиться, вот это интересно. Каков был механизм? В 25 лет пошел в вечернюю школу и сдал егэ так хорошо , что поступил в вуз? А в вузе учился как очно/заочно? Платно?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
5 окт 2024, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 5 окт 2024, 08:57ЦИТАТА ( Вьюрок ) сдал егэ так хорошо Может это было до времен егэ. И в этом нестандартном жизненном пути как-то упущена армия. Удалось избежать ввиду слабого здоровья?
|
|
|
|
миниМорра |
5 окт 2024, 09:32
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У меня муж вуз закончил в 29 лет. Он ему, правда, все равно не пригодился по факту, но тем не менее
|
|
|
|
Tori** |
5 окт 2024, 09:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28676
есть
есть
 |
У меня муж вуз закончил в 29 лет тот же вопрос, какой вуз, как учился? Очно/заочно, платно/бесплатно?
|
|
|
|
Барлетта |
5 окт 2024, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 5 окт 2024, 11:16Это было до времен егэ. В армии не служил по состоянию здоровья. Он в итоге доучился в колледже ( с перерывами, восстановлением и тд), потом работал, в процессе работы решил, что ВО все же нужно и получал его уже заочно ( сдавал экзамены, как после колледжа).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|