Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Большинству детей не нравится школьная форма
Тать*** |
3 окт 2024, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У нас не было такого хехе..у нас и не такое было полпопы одноклассницы размера не XS это типа нормуль у нее же зрение плохое -поэтому она сиди впереди у меня рост 150 но зрение блин хорошее сижу на камчатке и смотрю на зоопарк а это еще астрахань когда сентябрь-октябрь и с конца марта народ просто полуголый одевались в стиле Бритни поголовно-только у Спирс это клипы ..а наши в школу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
3 окт 2024, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
Я против определенной, тем более, навязанной формы. У нас каждый год учитель ОООЧЕНЬ строго напоминает всем в чате, что форма, брюки, рубашки, жилеты и галстуки  У всех мальчиков короткие аккуратные стрижки! Волосы девочек собраны! Особо ретивые родители поддерживают  Я традиционно игнорю, поэтому мой сын ходит либо в джинсах, либо в удобных брюках и поло. С длинной кудрявостью на голове  Вообще, в одежде должно быть удобно, насколько это возможно. То есть речи не идет, конечно, о пижаме с тапками, например, но удобные джинсы и футболки кому мешают? Глаз учителя не радуют? Ну извините. "Моню не надо нюхать, Моню надо учить"  Дочь тоже ходит в том, что ей удобно. В основном, в широких черных джинсах/брюках, разноцветные топы и сверху кофта на молнии.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 окт 2024, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 3 окт 2024, 14:27ЦИТАТА ( МиссиЯ ) А в некоторых НR-специалисты даже не пригласят на второе собеседование человека, просто потому что он пришёл в костюме То есть дресс код у них все же есть, только другой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2024, 15:31
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
То есть дресс код у них все же есть, только другой Да вообще этих кадровиков не поймешь, что им надо - то без костюма нельзя, то в костюме нельзя. Рано пришел - плохо, опоздал - плохо. И много чего еще, что противоречит друг другу. Совершенно бесполезная профессия, по-моему.
|
|
|
|
ИЗАБО |
3 окт 2024, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
А свою форму я терпеть ненавидела, это кусачее коричневое платье  Когда ее отменили, мне было 15. Или 14?  Вот тогда все оделись тоже в своеобразную униформу 90х - турецкие юбки, черные длинные или джинсовые широкие, свитера лакоста с динозавриком  Школьное фото смотришь - форма поменялась с виду только
|
|
|
|
Тать*** |
3 окт 2024, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
меня в форме не устраивало только то, что не было брюк приходилось платье в комбинезон запихивать -мама тогда сшила болоневый с грудкой т.к. в другой одежде передвигаться в осенне зимний период по о.Парамушир мягко говоря не лучший вариант поэтому когда форму отменили , я в 7м классе была нас обрадовало именно это и в 7м классе ,кстати, все ходили боле-мнее прилично, толи климат не позволял, толи достаток джинсы в массе, у меня вообще папина форма перешитая, я реально в школу ходила в армейских рубашках хаки и папином песке (папа 164 и 44-46 размера тогда) . мама потом покрасила брюки в черный цвет - огонь вообще ..черные с накладными карманами.. мммммм да и потом уже сама когда работала в 8м классе и мама разрешила мне самой покупать что хочу я все равно оставалась верна "рабочим джинсам" и 1 комплект с белой блузкой и черной юбкой-вот вообще нигде не жало что бы одеть "нарядное"
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2024, 15:51
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас на вторую половину дня в требованиях для девочек тоже юбка или платье. Но года три уж забиваем - ну не хочет их ребенок носить. Форму соглашается, а тут ни в какую. И здесь уже реально никакого смысла нет. Что удобно, то и носит - лосины+футболка. Положить платье можно, но это тебе не частная школа, где любой каприз родителя соблюдать будут в плане ухода и т.п. Она просто наденет спортивную форму и будет шастать в ней, а воспитателю будет пофиг.
|
|
|
|
Olia_AON |
3 окт 2024, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
она моего мальчика ростом 190, 54 размера и с короткой стрижкой не может отличить от девушки
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
3 окт 2024, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21759
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Ну извините. "Моню не надо нюхать, Моню надо учить" нюхать не надо, конечно. Но духан в классах с 7 по 10 стоит, хоть топор вешай. Моню все таки мыть и одежду чистую выдавать следует. Я как то зашла в класс подростков, чуть не упала  , аж глаза щиплет
|
|
|
|
Дата |
3 окт 2024, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
зашла в класс подростков, чуть не упала , аж глаза щиплет Зато все в пиджаках и галстуках… наверное ……
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|