Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смена ответственного за захоронение
Парадигма |
19 янв 2025, 14:36
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Но от его жены я такого не ожидала. Может она не знала Ваш номер. Как и пароль от папиного телефона. Я о маминой смерти не сообщила двум ее друзьям, просто потому, что у меня не было контактов, а ее телефон разблокировать я не смогла. Притом, что она болела и смертельно болела, но к ее смерти мы никак не подготовились. Может вас просто не смогли найти. Вы для начала попробуйте с ней пообщаться и узнать подробности смерти.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
19 янв 2025, 14:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Как и пароль от папиного телефона. Да не было его. Тот терпеть не мог всю эту современную электронику и пользовался кнопочным. Ну разве только пин-код был и после разрядки включить не смогла. А так все контакты были в телефоне. Но так хочется верить, что у нее крыша не слетела.
|
|
|
|
Парадигма |
19 янв 2025, 14:40
|
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Ваганьковское. Бываю регулярно. Минимум раз в год. Никого чужого не похоронили. Что значит не наш? А номер могилы как узнать? Я просто могу показать, где, а уж какой там номер.... Мы с мамой тоже бывали два раза в год с 1994! И к нам тоже слава богу никого не похоронили. Езжайте в администрацию с ФИО и датами рождени-смерти всех, кто у Вас там захоронен и узнавайте, что с документальным оформлением. Может отец брата не похоронил туда не потому, что себе берег, а потому, что не смог права на участок доказать.
|
|
|
|
Маевка |
19 янв 2025, 14:42
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Может отец брата не похоронил туда не потому, что себе берег, а потому, что не смог права на участок доказать. Он сам сказал просто вроде как. Но узнать надо, да. Этим займусь в ближайшее время. Надо же с чего-то начать. Но, честно, осознания смерти отца не вывожу. Даже приняла решение возобновить терапию с психологом.
|
|
|
|
Парадигма |
19 янв 2025, 14:46
|
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
На Ваганьковском могут быть запрещены новые захоронения. кстати, даже в родственные могилы.
PS Ну и держитесь! И попробуйте поговорить с вдовой отца.
Отредактировано: Парадигма в 19 янв 2025, 14:47
|
|
|
|
LostGirl |
19 янв 2025, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Маевка, буквально несколько месяцев назад сталкивались с похожей задачей. Копию свидетельства о рождении сделали в ЗАГСе в течение 15 минут. Ответственного за захорогнение назначили в течение суток. Это не собственность на кварртиру, там не такие строгие правила, ну и многое можно сделать. База данных рождений и смертей давно в электронном виде, поэтому чтобы получить копии этих документов на любого человека не надо ждать каких то архивов и пересыланий запросов в регионы. ПРосто идите туда ногами , вам скажут куда и что делать дальше. задача выполнимая У меня нет ни свидетельства о смерти (даже копии), ни свидетельства о рождении его, чтобы подтвердить, что дедушка с бабушкой мне являются таковыми. Обратиться к родственникам, у которых это все есть, невозможно - контактов нет, а на работе не факт, что дадут. Приятельница сказала мне, что в МФЦ можно получить любые свидетельства и справки. Это правда? Но не оригинал же мне дадут? А копия не годится, как я поняла. все вы получите. просто идите ногами. от сидения дома и чтения хуже и хуже становится. Копия ваша бы не сгодилась (ну как бы с ксерокса0. А копия, которую выдаст вам ЗАГС, конечно, подойдет. Может оригинал уже давно и сгнил. А это будет копия официальная, копия из базы ЗАГСа - дубликат. Мы по этим бумагам все и оформили. Для того они и оцифровывали всю базу, чтобы люди могут о рождениях и смертях получать информацию оперативно. еще момент нам в МФЦ посоветавали за дубликатами св-в о рождении идти напрямую в ЗАГС. Так быстрее сказали. Но это бы другой регион, не Москва. Может в Москве по другому со сроками Идите в МФЦ и обрисовывацте задачу , далее вам скажут куда идти. Повторюсь, задача выполнимая очень даже Отредактировано: LostGirl в 19 янв 2025, 15:33
|
|
|
|
Маевка |
19 янв 2025, 15:28
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
LostGirl, спасибо. Я все сделаю. Просто нужно было понять примерные шаги.
|
|
|
|
Маевка |
22 янв 2025, 13:45
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
В общем, получила я в МФЦ дубликаты документов. Отец скончался в Туле, оказывается. Даже причину смерти сказали - там много медицинских терминов, но если по-простому, то сердце и печень отказали неожиданно. Нет, я знала, что у него есть некоторые проблемы, конечно, но не настолько, чтоб постоянно кудахтать и интересоваться здоровьем. Он работал ведь до последнего. Дело было 10 мая. Раз не в Москве, то поехали в очередное традиционное путешествие. И добро, что ещё недалеко. Отец иногда такие перегоны устраивал на машине, что ух. И 600 километров за раз и больше. Иной раз переоценивал свои силы, и мы ночевали прямо на трассе. Так что не удивило. Но не мог он тогда быть в Туле похоронен? Перевозка тела - дело недешевое. В МФЦ подсказали, что региональные ведут учет захоронений. Надо теперь в ближайший МФЦ МО по идее. Может, подскажут. Хоть какие-то концы появились. Уже морально легче.
|
|
|
|
Ирина З... |
22 янв 2025, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Маевка, хорошо, что легче. У брата тоже печень. Запустить это может отравление или просто вредное переедание. Для этого долго болеть не нужно, особенно, если гепатит был ((( Поехал на майские праздники и прихватило там.
|
|
|
|
LostGirl |
22 янв 2025, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Маевка, все правильно сделали. теперь есть документы и ниточка, за которую можно тянуть расследоаание дальше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|