Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Смена ответственного за захоронение

Парадигма
post 19 янв 2025, 14:36
Сообщение №41 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
Но от его жены я такого не ожидала.

Может она не знала Ваш номер. Как и пароль от папиного телефона.
Я о маминой смерти не сообщила двум ее друзьям, просто потому, что у меня не было контактов, а ее телефон разблокировать я не смогла.
Притом, что она болела и смертельно болела, но к ее смерти мы никак не подготовились.
Может вас просто не смогли найти.
Вы для начала попробуйте с ней пообщаться и узнать подробности смерти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 янв 2025, 14:38
Сообщение №42 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Как и пароль от папиного телефона.

Да не было его. Тот терпеть не мог всю эту современную электронику и пользовался кнопочным. Ну разве только пин-код был и после разрядки включить не смогла. А так все контакты были в телефоне. Но так хочется верить, что у нее крыша не слетела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парадигма
post 19 янв 2025, 14:40
Сообщение №43 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
Ваганьковское.
Бываю регулярно. Минимум раз в год. Никого чужого не похоронили. Что значит не наш?
А номер могилы как узнать? Я просто могу показать, где, а уж какой там номер....

Мы с мамой тоже бывали два раза в год с 1994!
И к нам тоже слава богу никого не похоронили.

Езжайте в администрацию с ФИО и датами рождени-смерти всех, кто у Вас там захоронен и узнавайте, что с документальным оформлением.

Может отец брата не похоронил туда не потому, что себе берег, а потому, что не смог права на участок доказать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 янв 2025, 14:42
Сообщение №44 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Может отец брата не похоронил туда не потому, что себе берег, а потому, что не смог права на участок доказать.

Он сам сказал просто вроде как. Но узнать надо, да. Этим займусь в ближайшее время. Надо же с чего-то начать.
Но, честно, осознания смерти отца не вывожу. Даже приняла решение возобновить терапию с психологом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парадигма
post 19 янв 2025, 14:46
Сообщение №45 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
На Ваганьковском могут быть запрещены новые захоронения. кстати, даже в родственные могилы.

PS Ну и держитесь!
И попробуйте поговорить с вдовой отца.

Отредактировано: Парадигма в 19 янв 2025, 14:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 19 янв 2025, 15:14
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Маевка, буквально несколько месяцев назад сталкивались с похожей задачей.

Копию свидетельства о рождении сделали в ЗАГСе в течение 15 минут. Ответственного за захорогнение назначили в течение суток. Это не собственность на кварртиру, там не такие строгие правила, ну и многое можно сделать.

База данных рождений и смертей давно в электронном виде, поэтому чтобы получить копии этих документов на любого человека не надо ждать каких то архивов и пересыланий запросов в регионы. ПРосто идите туда ногами , вам скажут куда и что делать дальше.

задача выполнимая

У меня нет ни свидетельства о смерти (даже копии), ни свидетельства о рождении его, чтобы подтвердить, что дедушка с бабушкой мне являются таковыми. Обратиться к родственникам, у которых это все есть, невозможно - контактов нет, а на работе не факт, что дадут. Приятельница сказала мне, что в МФЦ можно получить любые свидетельства и справки. Это правда? Но не оригинал же мне дадут? А копия не годится, как я поняла.

все вы получите. просто идите ногами. от сидения дома и чтения хуже и хуже становится.

Копия ваша бы не сгодилась (ну как бы с ксерокса0. А копия, которую выдаст вам ЗАГС, конечно, подойдет. Может оригинал уже давно и сгнил. А это будет копия официальная, копия из базы ЗАГСа - дубликат. Мы по этим бумагам все и оформили. Для того они и оцифровывали всю базу, чтобы люди могут о рождениях и смертях получать информацию оперативно.

еще момент нам в МФЦ посоветавали за дубликатами св-в о рождении идти напрямую в ЗАГС. Так быстрее сказали. Но это бы другой регион, не Москва. Может в Москве по другому со сроками

Идите в МФЦ и обрисовывацте задачу , далее вам скажут куда идти. Повторюсь, задача выполнимая очень даже

Отредактировано: LostGirl в 19 янв 2025, 15:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 янв 2025, 15:28
Сообщение №47 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
LostGirl, спасибо. Я все сделаю. Просто нужно было понять примерные шаги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 22 янв 2025, 13:45
Сообщение №48 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
В общем, получила я в МФЦ дубликаты документов. Отец скончался в Туле, оказывается. Даже причину смерти сказали - там много медицинских терминов, но если по-простому, то сердце и печень отказали неожиданно. Нет, я знала, что у него есть некоторые проблемы, конечно, но не настолько, чтоб постоянно кудахтать и интересоваться здоровьем. Он работал ведь до последнего. Дело было 10 мая. Раз не в Москве, то поехали в очередное традиционное путешествие. И добро, что ещё недалеко. Отец иногда такие перегоны устраивал на машине, что ух. И 600 километров за раз и больше. Иной раз переоценивал свои силы, и мы ночевали прямо на трассе. Так что не удивило. Но не мог он тогда быть в Туле похоронен? Перевозка тела - дело недешевое. В МФЦ подсказали, что региональные ведут учет захоронений. Надо теперь в ближайший МФЦ МО по идее. Может, подскажут. Хоть какие-то концы появились. Уже морально легче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 22 янв 2025, 14:55
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маевка, хорошо, что легче.
У брата тоже печень.
Запустить это может отравление или просто вредное переедание. Для этого долго болеть не нужно, особенно, если гепатит был (((
Поехал на майские праздники и прихватило там.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 22 янв 2025, 15:13
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Маевка, все правильно сделали. теперь есть документы и ниточка, за которую можно тянуть расследоаание дальше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 17:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных