Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Пресвятые драники, коротенький маршрут
Sangria |
23 янв 2025, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8866
Сын
Дочь
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Холми |
23 янв 2025, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
то из разряда - девушку изнасиловали, так это в ней проблема, а не в насильнике? Сама виновата, нечего в короткой юбке ходить? Вообще о другом. Ваш выбор жить в таком доме и страдать. У меня была аналогичная ситуация - закончилось, тем что квартиру купленную для сына, сначали тоже стали сдавать, потом продали арендаторам же - сыну купили в нормальном доме. Да я уже поняла, что дело не в географи Есть что сказать про Гродно - велкам
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
23 янв 2025, 14:18
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Есть что сказать про Гродно - велкам А область интересов у вас какая?
|
|
|
|
Холми |
23 янв 2025, 14:24
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Кстати про туманный Минск - действительно очень интересно было поблуждать в тумане , 7 января Минск прямо накрыло В Москве такого сильного и густого тумана я не помню, обычно у меня возле дома есть - так как набережная реки и с нее тянет. Но вот в центре Москвы такого тумана я не помню. А Минск прямо потонул в тумане.. красиво было А область интересов у вас какая? В этот раз у нас формат девочковой поездки, то есть взрослый состав - посмотреть-поесть-погулять. Мы пару раз в год так выбираемся с подружками, в том году ездили в Плес - не зашло, но компания сделала свое дело - было просто весело В феврале того года ездили Псков -Печоры-Изборск - очень классно , прямо зашло, причем я в Пскове была третий раз. но удачный формат (интересные экскурсии вышли к народу Сето, гастро тур брали еще )и отель прямо удачный со СПА и очень хорошего уровня. В Брест -Гродно, планируем приезжать рано утром в Брест (мы все там были, кроме одной девочки), показать ей город и далее вопрос то ли ночевать в Бресте, и следующий день экскурсию брать в Гродно, то ли ехать в сб вечером в Гродно, там весь день и вечером в Москву. Формат поездки только выходные (( с работы в пятницу и на работу утром в пн чтобы приехать Присоединённые изображения
|
|
|
|
Маевка |
23 янв 2025, 14:44
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Холми, с музеями или без?
|
|
|
|
Холми |
23 янв 2025, 14:45
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Маевка, конечно с музеями, но опять же - гродно всего один день
|
|
|
|
Маевка |
23 янв 2025, 14:50
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Холми, ок. По настроению тогда Старый и Новый замки. А з маленьких есть Музей-аптека и музей утюга. Ну и фарный костел точно обязательно. Он открыт весь день, но надо ходить тихо, так как в правом крыле весь день идет молитва перед Святыми Дарами. Люди приходят посидеть и уходят. Неподалеку Крестовоздвиженский стоит, но днем только через решетку посмотришь. Открывают перед службой. Расписание висит там на стене. По пешеходной улице погуляйте. Мы на ней жили, кстати.
|
|
|
|
Холми |
23 янв 2025, 15:02
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Маевка, Спасибо!
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
23 янв 2025, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Два дня на оба города? Это мало категорически. В Бресте на одну крепость весь день уйдет. у нас меньше дня получилось, потому что жили далековато, 130 км ехали до Бреста и чуть меньше до Гродно. В Бресте в 17.00 зажигают газовые фонари на пешеходной улице, целое действо, красиво! По крепости погуляли и сходили в музей с экскурсией. В принципе там больше особенно делать нечего. В Гродно за полдня успели погулять по набережной опять же, сходить в Старый замок тоже с экскурсией, посмотреть Коложскую церковь, внутрь не ходили, центральный костел, аптеку и посидеть в милой кафешке с пироженкой. Мне очень город понравился, милый такой.
|
|
|
|
Холми |
23 янв 2025, 15:30
|
*
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
нас меньше дня получилось, потому что жили далековато, 130 км ехали до Бреста и чуть меньше до Гродно. В Бресте в 17.00 зажигают газовые фонари на пешеходной улице, целое действо, красиво! По крепости погуляли и сходили в музей с экскурсией. В принципе там больше особенно делать нечего. В Гродно за полдня успели погулять по набережной опять же, сходить в Старый замок тоже с экскурсией, посмотреть Коложскую церковь, внутрь не ходили, центральный костел, аптеку и посидеть в милой кафешке с пироженкой. Мне очень город понравился, милый такой. спасибо! Вот прямо наш вариант. В Бресткой крепости были, ага до этого. А вот фонарщик очень хочется + основной упор все же на Гродно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|