Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Мама Сырника |
15 июн 2025, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4401
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Еще несколько лет назад началось странное: периодически муж говорил, вроде бы как в шутку, но и не совсем, что я ему подсыпаю что-то в еду. Причем это как-то периодами было. Грозился "лишить детей наследства, если они будут делать то, что он не одобрит" в обсуждениях местной группы. Я на нее тоже подписана и увидела посты. Постоянно с кем-то выясняет отношения, причем готов "ехать бить морду", если ему покажется, что его оскорбили. В интернете, да. Собеседник, про которого вообще ничего не известно.иДаже конструктивные замечания стал воспринимать как личный наезд. Постоянно ему кажется, что его обворовывают, пытаются обмануть и т.п. Еще сильнее проявилась позиция "я умнее всех". Да, он реально так думает. При чем, если начать говорить, что есть люди, которые на порядок умнее, то это вызывает агрессию и обесценивание знаний других. Еще больше стал нетерпим к другим мнениям. Меня посещали мысли, что это ранние звоночки деменции.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
15 июн 2025, 16:33
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 15 июн 2025, 15:57, в том и дело, что сейчас у меня этого всего нет. Этим занимается управляющий. Кстати, я как-то спрашивала не боится ли он, что управляющий уйдет в свой бизнес. Но он не боится, потому что магазин удобно расположен. А вообще, как-то говорил, что если его не станет, а сын еще не сможет взять дело в свои руки, то обозначить свой процент и пусть все идет по накатанной. Типа мне денег от моего бизнеса и процента от магазина хватит. У него, кстати, есть сын от первого брака. Ему сейчас 34 года, он доброволец на СВО. Его мать (первая жена; была еще вторая, они развелись после его попытки его убить по пьяни; подавать на нее он не стал-видимо понимал за что ему досталось) у нас убирается на первом этаже и в магазине. Так случайно сложилось, ей никто не предлагал, она сама вызвалась, когда спрашивали нет ли у нее знакомых, которым нужна подработка.
|
|
|
|
Мама Сырника |
15 июн 2025, 16:47
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Удалила пост в телеграм про ремонтников, хотя поздно-все равно он его видел. Больше на эти грабли не наступаю. Единственный момент-что делать с информацией по детям? Понятно, что ему хочется, чтобы мы исчезли и не докучали, но вообще-то детям нет 18 и мы оба родители. Напрягать его данными про поступление, например, или про состояние здоровья/походы к врачам? Бывшая помощница очень активно привлекала БМ к лелам их дочери. Практически до сообщения оценок (ребенок в 3-м классе) несколько раз в неделю и т п. А то я взвалила на себя детей и тащу одна. Если постоянно про них писать-будет злиться. Если не писать-будет радоваться и вообще в конец забудет, что дети есть. Дилемма, однако.
|
|
|
|
folgaaa |
15 июн 2025, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 15 июн 2025, 15:56ЦИТАТА ( Мама Сырника ) на голодном пайке я никого не держала-мне не предлагали Мне тоже не предлагали. Я потом анализировала и поняла, что мне 20 лет не предлагали, и вот через 20 лет я с чего-то вдруг решила, что БМ будет мне что-то предлагать для улучшения отношений и если проголодается, то обязательно обратиться именно ко мне за помощью. Нет конечно. Он пошёл и нашёл ту, которая ему начала предлагать, а он ещё раздумывал.
|
|
|
|
Мама Сырника |
15 июн 2025, 23:14
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Развязка истории с машиной. Жуков (буду называть так пока еще мужа: по имени не хочу, мужем уже странно) видимо все же высказал претензию тому, кто менял суппорты (это оказался сосед и это ТРЕТИЙ раз, когда он недокручивает нам колеса. Первый раз был лет 7 назад я возвращалась с ребенком из другого города по трассе и почувствовала, что машина как-то странно себя ведет. Начала притормаживать и ушла в правый ряд. Боковым зрением заметила какое-то движение в окне, остановилась. На дороге валялся болт от колеса, еще одного болта нигде не было-видно раньше отвалился. По итогу оказались в той или иной степени недокручены болты на всех колесах; второй раз похожая фигня была с машиной мужа. Но этого же мало-надо опять дать менять детали соседу). Вылавливает меня этот сосед и начинает выспрашивать что вчера случилось. При этом не говорит, что менял (но он, наверное, думал, что я знаю), зато наездал, что надо было ему звонить-он бы приехал и все решил. Ага, говорю я ему, мне изначально сказали, что с коробкой проблема. Спросил сколько эвакуатор вышел. Наехал, что можно было дешевле найти. От такой наглости я ему высказала, что, во-первых, цена была одинаковая во всех местах, где я спрашивала, а, во-вторых, если бы болты были прикручены, то эвакуатор бы не понадобился. Прикиньте наглость какая. Про извинения и речи не шло, естественно. На месте Жукова я бы с него стребовала возмещение эвакуатора. Мне еще "развлекаться" с заменой болтов предстоит.
|
|
|
|
паниЯдвига |
16 июн 2025, 07:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Попытка навредить? Вы это хотите сказать? А если написать заявление в полицию?
|
|
|
|
Sweet Jane |
16 июн 2025, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Мама Сырника, почему нельзя самостоятельно доподтянуть болты после любой манипуляции с колесами?
|
|
|
|
Беата7 |
16 июн 2025, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 15 июн 2025, 16:33ЦИТАТА ( Мама Сырника ) в том и дело, что сейчас у меня этого всего нет. Этим занимается управляющий. Войдите в тему, пока вы формально с мужем вместе, и пока работает такой ответственный управляющий, к тому же управляющего можно потом переманить в свое ИП. Если ваш муж периодически ведет себя неадекватно, у вас шансов переманить управляющего больше. Ну и очень полезно быть в материале, чтобы в случае ухода управляющего не рухнул бизнес В общем, не упускайте ситуацию, пока можно. Отредактировано: Беата7 в 16 июн 2025, 10:26
|
|
|
|
Luce |
16 июн 2025, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4336
 |
Понятно, что ему хочется, чтобы мы исчезли и не докучали, Откуда вы знаете? Переставайте вот это бабское "я подумала, что он подумал, что я подумала, что он подумал" У вас много мусора в мыслях. будьте конкретней в своих целях
|
|
|
|
Sweet Jane |
16 июн 2025, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Ответ на сообщение Luce от 16 июн 2025, 10:31ЦИТАТА ( Luce ) У вас много мусора в мыслях.  поддерживаю. Думаю, что вам больно на самом деле, хоть вы изо всех сил пытаетесь показать, что нет. Слишком много како-то бытейской суеты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|