Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
elfe |
16 июн 2025, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2706
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Luce от 16 июн 2025, 08:31ЦИТАТА ( Luce ) Откуда вы знаете? Переставайте вот это бабское "я подумала, что он подумал, что я подумала, что он подумал" У вас много мусора в мыслях. будьте конкретней в своих целях Чисто теоретически вы правы, но уавтора слишком мало времени прошло, чтобы мыслить рационально. Уже хорошо, если она такие "логические" цепочки будет на форуме выкладывать, а не мужу. Ответ на сообщение Sweet Jane от 16 июн 2025, 08:38ЦИТАТА ( Sweet Jane ) Думаю, что вам больно на самом деле, хоть вы изо всех сил пытаетесь показать, что нет. Слишком много како-то бытейской суеты. Конечно, больно, люди жили вместе, детей вон родили, на принятие ситуации время тоже нужно. Главное, глупостей с такой состоянии не наделать и не слишком долго в нем оставаться: чем дольше - тем сложнее выйти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
16 июн 2025, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 15 июн 2025, 16:47ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Единственный момент-что делать с информацией по детям? Понятно, что ему хочется, чтобы мы исчезли и не докучали, но вообще-то детям нет 18 и мы оба родители. Напрягать его данными про поступление, например, или про состояние здоровья/походы к врачам? Для информировния человека давайте информацию по факту найма репетиторов (чтобы понимал размер расходов) , по факту поступления, по факту медицинских проблем и медицинских расходов. Но насильно заботиться о детях заставить невозможно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
16 июн 2025, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4401
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 16 июн 2025, 10:25ЦИТАТА ( Sweet Jane ) почему нельзя самостоятельно доподтянуть болты после любой манипуляции с колесами? мне сил не хватит даже с учетом рычага на этом инструменте (я умею им пользоваться, но не знаю как он называется). А если Вы про супруга (нашла подходящее ему слово, обозначающее формальное положение) то, действительно, два предыдущих раза должны были чему-научить.
|
|
|
|
Мама Сырника |
16 июн 2025, 12:14
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 16 июн 2025, 10:38ЦИТАТА ( Sweet Jane ) Думаю, что вам больно на самом деле, конечно больно-столько сил потрачено, времени, здоровья угроблено за 23 года, а теперь хотят лишить результатов труда.
|
|
|
|
Мама Сырника |
16 июн 2025, 12:29
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Фигня какая-то происходит с ситуацией вокруг машины 😵💫. Звонит супруг сегодня и спрашивает, что у меня с машиной. С его слов выходит, что он соседу вообще ничего не говорил и он не помнит, кто занимался моей машиной в прошлый раз. Сказала ему подумать кто "слил" информацию соседу. Спрашивал зачем я поехала в другой город и почему на старой машине. Контролировать он меня взялся, блин.
|
|
|
|
elfe |
16 июн 2025, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2706
Дима 05.04.2010
 |
Мама Сырника, ну вы уж решите, что вам надо, а то не интересуется - плохо, интересуется - опять не хорошо
Отредактировано: elfe в 16 июн 2025, 20:47
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
17 июн 2025, 06:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4336
 |
ЦИТАТА Чисто теоретически вы правы, но уавтора слишком мало времени прошло, чтобы мыслить рационально. Уже хорошо, если она такие "логические" цепочки будет на форуме выкладывать, а не мужу. Да, но автору и надо взять паузу, что б разобраься хотя бы в чувствах. Не говорить себе и нам " мне все равно, совершенно безралично, что он там спит с чужой теткой, отстранил меня о бизнеса, отдав его на откуп построннему, и забыл про детей и семью" Не безразлично. Это предатательство. И это будет влиять на ваши решения. Потом уже появится порядок в мыслях и планах. Может вы интутивно делаете все правильно, не паникуете, создаете ему ему ощущение что сейчас вы ему быстро замену найдете и без него успешнее будете и в бизнесе, все зависит от типажа вашего мужа. Но лучше даже истерить продуманно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 июн 2025, 16:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мама Сырника, ну вы уж решите, что вам надо, а то не интересуется - плохо, интересуется - опять не хорошо так в том и дело, что с мужем-соседом постоянно такая нервотрёпка  Сначала он уехал - и автор сделала вид, что это вообще её никак не касается. Теперь вот обсуждают машину. Так жить очень тяжело. Каждый будет стараться ударить другого побольнее.
|
|
|
|
Мама Сырника |
18 июн 2025, 22:06
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Недолго, как говорится, музыка играла  . Ничто не предвещало. Только я немного успокоилась, плотно работой занялась как "нате-здрасьте": супруг вчера звонит, премило просит забрать посылку и объявляет, что возвращается в начале следующей недели потому что "тут холодно" (где это "тут" я не спрашивала). Это п**"*ц, товарищи. Я реально надеялась, что он до конца августа не приедет, как обещал. И я спокойно поживу (по принципу не вижу-не нервничаю). Вообще, он потом должен опять уехать горбушу ловить, но это где-то через месяц будет. Если вообще будет. Ну вот зачем он возвращается 🤬. Сидел бы там на природе, никого не нервировал. Еще разведывал живет ли сын отдельно или вернулся домой. У нас над магазином жилое помещение наподобие квартиры-студии в 45 м². Весной там сделали ремонт, купили все новое и как раз 11 июня отправили туда жить сына. Пусть хозяйствовать учится самостоятельно. У меня нехорошее чувство, что он хочет теперь занять эту жилплощадь. А я уже из комнаты сына начала себе кабинет обустраивать. В принципе, я могу в этой комнате спать (кровать есть, матрас даже лучше, чем на кровати, где мы спали). Короче, я в печали  . И не знаю какую линию поведения выбрать.
|
|
|
|
tamarant |
18 июн 2025, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Мама Сырника, Вы такая молодая. Вам всего 46 лет. Начните жить для себя. Алименты можно получать , исходя из прожиточного минимума того города, где вы живете. Вам нужно подумать о своей квартире. Сына рано отселять, ему ещё 16 лет. Нужно ваше внимание. По поводу вашего мужа скажу так. Он никому не нужен. Вы же написали, что его знакомая работала в колонии. А теперь представьте , это ограниченное пространство, ограниченный круг общения. У нее сформировался свой образ жизни. Ваш муж туда точно не вписывается. Его планы и желания, это его фантазии. А та женщина очень практичная, она жесткая, она привыкла командовать. Возможно для неё ваш муж это шанс что то изменить в её жизни. Вы тоже привыкли к своему городу, к бизнесу, вам трудно изменить свою жизнь. А ведь вы умная женщина. Нужно просто поверить в себя, в свои силы. А ведь можно уехать в другой город, найти работу, устроить свою жизнь так, как вы хотите. И главное помочь сыну определиться с учебой. Я вам желаю счастья. Верьте в себя. Не бойтесь менять свою жизнь. Идите вперёд, развивайтесь, как профессионал. Удачи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|