Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
secret secrets |
21 июн 2025, 18:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но как-то мне кажется, что в ГЛАЗАХ мужа я буду выглядеть унизительно, если спокойно буду это белье стирать. думаю, этот автодом вам нужно вычеркнуть из своей жизни. Как будто он сгорел или утонул. Вообще его не касайтесь. И, разумеется, не приводите его в порядок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
21 июн 2025, 18:39
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вы слишком молоды, чтоб старый хрыч об вас ноги вытирал. на кону не девичья гордость, а благополучие троих людей, автора и детей. И их благополучие пока что зависит и от настроя их отца. Обострять конфликт не в интересах автора. Муж не вполне в адеквате, при этом не тихий, а с норовом. Мирно-прилично он не испарится. Обозначьте, что жить с ним в одном доме не хотите автор пока что не решила, чего она хочет. Не надо её радикализировать.
|
|
|
|
Мама Сырника |
22 июн 2025, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4401
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Забрала из комнаты сына тумбочку, привезла туда столик мужа. Заказала новый шкафчик в свою комнату, не стала старый забирать (его сын стулом поцарапал). Правда привезут не скоро, ну да мне не к спеху. Завтра еще матрас надо поменять (у сына более новый, а я нам предлагала поменять, а муж сказал, что пока нормально, ну вот пусть и спит на нем). Вообще, с утра было тяжело (списываю на неожиданность приезда), но к обеду я успокоилась. Пожарила котлеты покупные, рис сварила (это то, что гарантированно ест дочь), муж принес готовую еду-остатки из путешествия. Сыну дал несколько крабьих ног (купил, видимо в Мурманске или где он там был, а может и сам поймал, хотя пограничники бдят) и много бургеров замороженных. Просил заказать на озоне всякое, писал после заказа спасибо (раньше не писал). Я не против заказать-чтобы быть в курсе хотя бы части покупок. Приходил рассказывать про соседей, у которых мы хотели купить дом, чтобы расширить бизнес: у дома три владелицы-сестры, которые не могут договориться и вот они выставили долю дома на продажу, рассказывал, что он думает по этому поводу. Делала "активное слушание" и поддерживала разговор. Из дома я уехать не могу-у меня тут офис. Да и не хочу-тогда я вообще буду "за бортом". И вообще, это мой дом и моих детей (сейчас только дочери). Она явно не поедет в съёмную квартирку. Муж тоже вряд ли уйдет, хотя может он варианты и подыскивает. Но если он в доме, то или ест на кухне или лежит в комнате. Это только от детей мне в двухэтажном доме некуда было спрятаться 😄, а с мужем можно пересекаться вообще минимально. Разговаривать для определения дальнейшей жизни я сейчас не буду: во-первых, расплачусь (я много лет не могла плакать вообще и это не выраженное напряжение очень мне вредило; с некоторых пор я могу плакать, но даже "от пустяков"), а, во-вторых, я не знаю чего хочу, поэтому не ясно что предлагать. Муж до отъезда сказал, что если мне очень надо, то можно все поделить, говори что ты хочешь. Я пока не знаю как делить.
|
|
|
|
elfe |
22 июн 2025, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2706
Дима 05.04.2010
 |
Мама Сырника, чисто ИМХО: решайте как делить как можно скорее, пока он готов, потом очень вероятно будет: "я такого не говорил"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
22 июн 2025, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 22 июн 2025, 00:04ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Муж до отъезда сказал, что если мне очень надо, то можно все поделить, говори что ты хочешь. Я пока не знаю как делить Вы деловая женщина, давайте как-то серьезнее. Если вы сойдетесь снова во всех смыслах, вы сможете и в ранее поделенном прекрасно быть и жить. А если движение в разные стороны продолжится, решать вопросы после раздела будет гораздо проще. Вот и садитесь, и считайте, сколько чего у вас, и как можно поделить без раздела каждого лота на доли. Ну а если так не делится, останется фиксировать в долях. Но рассчитать и разделить вам необходимо, этот вопрос важнее того, какой матрас где лежит. Делите, пока отношения сильнее не испортились, то есть срочно.
|
|
|
|
folgaaa |
22 июн 2025, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 21 июн 2025, 11:41ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Не знаю как объяснить. В общем, я знаю, что муж жил с другой, она спала на белье, но это не вызывает тех эмоций, которые были бы, если бы я их увидела вместе на этом белье. У меня так же было: пока не поймала их вместе, счастливых, целующихся, идущих гулять и держащихся за ручки, мозг отрицал факт наличия другой женщины.
|
|
|
|
secret secrets |
22 июн 2025, 18:01
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот и садитесь, и считайте, сколько чего у вас, и как можно поделить без раздела каждого лота на доли.  Крупное поделите: помещения/недвигу. Мобильный дом мужу. Ну а обычное имущество можете не делить. Это мелочи.
|
|
|
|
паниЯдвига |
24 июн 2025, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 21 июн 2025, 11:41Надо же…. Я б к такому белью даже не прикоснулась бы. Попросила, чтобы сам убирал. Это для меня зашквар, чтобы трогать что то после, даже предположения, что им пользовалась чужая женщина.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
25 июн 2025, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
паниЯдвига, ну то есть если бы например охреневший муж привел любовницу в ваш дом, то все, только переезд?
|
|
|
|
Беата7 |
25 июн 2025, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 25 июн 2025, 11:14ЦИТАТА ( Sweet Jane ) ну то есть если бы например охреневший муж привел любовницу в ваш дом, то все, только переезд? Зачем же? Можно заставить мужа все отмывать и перестирывать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|