Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Мама Сырника |
22 июн 2025, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4446
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Забрала из комнаты сына тумбочку, привезла туда столик мужа. Заказала новый шкафчик в свою комнату, не стала старый забирать (его сын стулом поцарапал). Правда привезут не скоро, ну да мне не к спеху. Завтра еще матрас надо поменять (у сына более новый, а я нам предлагала поменять, а муж сказал, что пока нормально, ну вот пусть и спит на нем). Вообще, с утра было тяжело (списываю на неожиданность приезда), но к обеду я успокоилась. Пожарила котлеты покупные, рис сварила (это то, что гарантированно ест дочь), муж принес готовую еду-остатки из путешествия. Сыну дал несколько крабьих ног (купил, видимо в Мурманске или где он там был, а может и сам поймал, хотя пограничники бдят) и много бургеров замороженных. Просил заказать на озоне всякое, писал после заказа спасибо (раньше не писал). Я не против заказать-чтобы быть в курсе хотя бы части покупок. Приходил рассказывать про соседей, у которых мы хотели купить дом, чтобы расширить бизнес: у дома три владелицы-сестры, которые не могут договориться и вот они выставили долю дома на продажу, рассказывал, что он думает по этому поводу. Делала "активное слушание" и поддерживала разговор. Из дома я уехать не могу-у меня тут офис. Да и не хочу-тогда я вообще буду "за бортом". И вообще, это мой дом и моих детей (сейчас только дочери). Она явно не поедет в съёмную квартирку. Муж тоже вряд ли уйдет, хотя может он варианты и подыскивает. Но если он в доме, то или ест на кухне или лежит в комнате. Это только от детей мне в двухэтажном доме некуда было спрятаться 😄, а с мужем можно пересекаться вообще минимально. Разговаривать для определения дальнейшей жизни я сейчас не буду: во-первых, расплачусь (я много лет не могла плакать вообще и это не выраженное напряжение очень мне вредило; с некоторых пор я могу плакать, но даже "от пустяков"), а, во-вторых, я не знаю чего хочу, поэтому не ясно что предлагать. Муж до отъезда сказал, что если мне очень надо, то можно все поделить, говори что ты хочешь. Я пока не знаю как делить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
22 июн 2025, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2732
Дима 05.04.2010
 |
Мама Сырника, чисто ИМХО: решайте как делить как можно скорее, пока он готов, потом очень вероятно будет: "я такого не говорил"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
22 июн 2025, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10929
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 22 июн 2025, 00:04ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Муж до отъезда сказал, что если мне очень надо, то можно все поделить, говори что ты хочешь. Я пока не знаю как делить Вы деловая женщина, давайте как-то серьезнее. Если вы сойдетесь снова во всех смыслах, вы сможете и в ранее поделенном прекрасно быть и жить. А если движение в разные стороны продолжится, решать вопросы после раздела будет гораздо проще. Вот и садитесь, и считайте, сколько чего у вас, и как можно поделить без раздела каждого лота на доли. Ну а если так не делится, останется фиксировать в долях. Но рассчитать и разделить вам необходимо, этот вопрос важнее того, какой матрас где лежит. Делите, пока отношения сильнее не испортились, то есть срочно.
|
|
|
|
folgaaa |
22 июн 2025, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11334
дочка
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 21 июн 2025, 11:41ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Не знаю как объяснить. В общем, я знаю, что муж жил с другой, она спала на белье, но это не вызывает тех эмоций, которые были бы, если бы я их увидела вместе на этом белье. У меня так же было: пока не поймала их вместе, счастливых, целующихся, идущих гулять и держащихся за ручки, мозг отрицал факт наличия другой женщины.
|
|
|
|
secret secrets |
22 июн 2025, 18:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34576
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот и садитесь, и считайте, сколько чего у вас, и как можно поделить без раздела каждого лота на доли.  Крупное поделите: помещения/недвигу. Мобильный дом мужу. Ну а обычное имущество можете не делить. Это мелочи.
|
|
|
|
паниЯдвига |
24 июн 2025, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 21 июн 2025, 11:41Надо же…. Я б к такому белью даже не прикоснулась бы. Попросила, чтобы сам убирал. Это для меня зашквар, чтобы трогать что то после, даже предположения, что им пользовалась чужая женщина.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
25 июн 2025, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5011
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
паниЯдвига, ну то есть если бы например охреневший муж привел любовницу в ваш дом, то все, только переезд?
|
|
|
|
Беата7 |
25 июн 2025, 14:50
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 25 июн 2025, 11:14ЦИТАТА ( Sweet Jane ) ну то есть если бы например охреневший муж привел любовницу в ваш дом, то все, только переезд? Зачем же? Можно заставить мужа все отмывать и перестирывать.
|
|
|
|
Sangria |
25 июн 2025, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
Можно заставить мужа все отмывать и перестирывать. А если муж не заставляется?
|
|
|
|
Беата7 |
25 июн 2025, 17:48
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Sangria от 25 июн 2025, 16:19ЦИТАТА ( Sangria ) А если муж не заставляется? Тогда клинингом очистить квартиру, и от такого мужа в том числе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|