Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации

Sangria
post 25 июн 2025, 16:19
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Можно заставить мужа все отмывать и перестирывать.
А если муж не заставляется? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 25 июн 2025, 17:48
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Ответ на сообщение [?] Sangria от 25 июн 2025, 16:19
ЦИТАТА ( Sangria )
А если муж не заставляется?
Тогда клинингом очистить квартиру, и от такого мужа в том числе ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 27 июн 2025, 14:28
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Мама Сырника, как у вас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 4 июл 2025, 22:03
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Всем добрый вечер. У меня вторая часть марлезонского балета (истерически смеюсь). Сейчас подниму историю, на чем ч остановилась и расскажу как ДС (дражайший супруг) играет, бедолага, в шпиёна, опасаясь, ни много ни мало, за свою жизнь. Я даже приыигела, когда это услышала, но, видимо, то, что одна бывшая жена пыталась его убить так на него повлияло, что он теперь дует на воду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 4 июл 2025, 22:55
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Мама Сырника, чего чего? У вашего мужа паранойя началась уже :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 5 июл 2025, 01:43
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
В общем, две недели прошло, а как-будто два месяца. По работе моей завалы (но я потихоньку вроде выплываю-оптимизирую рабочие процессы под себя, объявление о найме помощницы продлевать не стала пока, мне сейчас комфортнее быть одной в офисе, пусть и приходится делать все самой, зато вижу как наладить работу). У сына был выпускной и потом подача документов на поступление в два коллежда и это была эпопея. Он не захотел идти на торжественную часть и сначала я неделю уговаривала, потом работала дипломатом, чтобы это классной руководительнице сообщить. Потом уговаривала поехать на неформальную часть (зря, лучше бы не ездили), потом успокаивала после этого. Потом три дня мы занимались подачей документов (оказывается везде нужно присутствие родителей-дитятке ведь нет 18 лет). ДС слился под предлогом стройки гаража (конечно, он его реально делал, но у меня как бы тоже работа), но и сын сам просился со мной ездить, поэтому я не стала настаивать на участии папеньки, хрен бы с ним.
Короче, за всем этим ДС в повседневной жизни было не очень много. Спросив будут ли его кормить или у нас теперь раздельный стол, сказала, что я готовлю на всех. Готовила только то, что ест дочь. Поэтому он иногда приносил замороженную готовую еду из "вкусного супермаркета" (в соседнем городе есть-мы туда иногда ездили и перед путешествиями там затаривались), которую брал с собой. Правда, приносил "на всех". "Штормило" его знатно-видимо не мог определиться с линией поведения. То разговаривал нормально, собирал мне черешню в огороде, то ходил с кислой физиономией. Машину мою моет-заправляет, за продуктами заезжает. Убеждал, что ездил только на рыбалку, и "без бабы" (а глаза-то какие честные делал-мама дорогая :), я не поняла тогда зачем врать-то; сегодня поняла). Рассказывал как сломал весло, как его накрыло волной и он чуть не утонул (кстати, может быть и правда, потому что я слышала его разговор с приятелем, когда он меня 100% не видел и ему он озвучивал ту же версию холодной северной рыбалки; но к бабе он заезжал однозначно). На мое замечание, что жилет надо было надевать, последовал комментарий, что утонул бы и фиг с ним, мол не нужен никому. И такой мотив еще пару раз проскальзывал. Оставила это без комментариев, как будто бы не слышала. На прямые вопросы когда он уедет говорил, что не знает, может потом, но недели на две, вряд ли больше. Потом еще слышала его разговор с тем же знакомым, что они созвонятся, если он надумает ехать, но пока он сам точно не знает когда.
На осторожные намеки по поводу распределения имущества (он тот еще психопат, с ним прямо нельзя-становится невменяемым) реагировал очень плохо: от "все равно все детям достанется, смысл что-то менять" до "сама будешь все поделенное содержать и все делать и вообще тогда ничего от магазина не получишь". Поэтому в имущественном плане пока без изменений. Никаким чувством вины там и близко не пахнет. Давить не на что-сразу в агрессию уходит. Единственное, что я сделала-уговорила взять патент на другой дом, чтобы в налоговой это помещение значилось как используемое в предпринимательской деятельности. Да, теперь в случае его продажи надо будет платить 6%, но зато деятельность ИП осуществляется в помещении, находящимся в общей собственности супругов. Может это и не даст особо ничего, но пусть так будет.
Сегодня утром он говорит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 5 июл 2025, 02:41
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Сегодня утром он говорит, что в воскресенье едет в это супермаркет затариваться едой перед поездкой. Выпытываю, что уезжает он в среду. Вечером иду к сыну варить краба, которого ДС поймал (а может в Мурманске купил-не важно). Возвращаюсь и застаю разгар разговора с "бабой". Спрашивает ее есть ли посудомойка, что-то про таблетки к ней говорит, про то, что что-то лучше покупать вживую (мебель? не поняла про что). Как он там в предвкушении ее помассировать и что ее фото с клубничкой он получил. А дальше "веселое". Видимо она спрашивала как он и его дела. Он говорит, что все в порядке. Потом долго ее слушает и говорит, что "ну она (я так поняла, что она-это я) спокойная-то спокойная, но ведь знаешь этих спокойных, вон один муж спокойно жене руки отрубил, так что мало ли что. Я такой человек, что всегда настороже и готов к худшему". И еще что-то, что вроде "ничего не подозревает" или как-то так.
Вот где собака порылась, оказывается. Человек пытается не вызвать у меня подозрений и пытается врать, что не ездил к любовнице (после того как прямо признался, что будет жить с другой; логика? нет, не слышали), при этом опасается как бы ему опять тяжких телесных не нанесли. Как он спать-то в одном доме со мной ее боится и есть приготовленную еду. Видимо, мое ровное поведение принято за идиотизм ни о чем не догадывающейся жены :eek:
У сына специальность, на которую мы хотели его отдать, с этого года платная. ДС сказал, что заплатим без проблем, ему (сыну) в будущем бизнесе пригодится. Еще периодически говорил, что нам надо будет сделать ближе к осени и весной по хозяйству. Это, видимо, часть плана по усыплению бдительности. Принести, что ли, домой как-будто бы незаметно топор :D Пусть понервничает. Шучу, конечно.
В среду планирую уехать из дома, если он до 15 ч не уедет первым. А может быть и утром получится, если в парикмахерскую запишусь. Прямо сказала, что надеюсь, что он до августа не приедет. И сказала, что пусть предупредит, когда будет возвращаться. Начал допытываться зачем предупреждать. Сказала, что не маленький, сам догадается. Сказал, что неужели я собираюсь мужиков водить. Я сказала, что сюда к ребенку водить никого не буду, но о приезде лучше предупредить. Мы говорю, ждать тебя будем (не знаю уловил ли он мой сарказм). Он говорит, что может через два вернется. Я говорю: тогда за 6 ч предупреждай. Короче, потроллили друг друга слегка.
Вот такие "вести с полей".
А, самое интересное забыла. Вчера этот товарищ притащил раненую птицу. Просил помочь. Ну как просил. А какую бы коробку взять? А чем крыло обработать? А принеси, пожалуйста, шприц, чтобы ее напоить. А где баночку для воды взять? И т.д. Вид не определили. Пришлось помогать ее "обихаживать", хотя было понятно, что вряд ли выживет. К сожалению, вечером она умерла. Но было бы офигеть как "здорово", если бы она выжила, ДС счастливо свалил в среду, а птица осталась бы на моей совести. Что у человека в голове...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 5 июл 2025, 07:16
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Может вам как-то поговорить, ну что вы право слово идиотку из себя ставите
играетесь во что-то
ультиматумы, четко прописанные условия, правила.
Напомните, а почему вы его не выгоняете и делаете вид, что ничего не знаете ?

Отредактировано: Luce в 5 июл 2025, 07:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 5 июл 2025, 10:37
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Свекровь тоже, оказывается, крыса. Не то, чтобы я питала иллюзии, но она, похоже, какие-то свои интересы преследует. Только не пойму, в чем она выгоду ищет. Денег ей не надо, она сама раздает. Что сын к ней относится так себе-сама сколько раз жаловалась. Если только она решила, что все эти годы сыночек был глубоко несчастен по моей вине...
Сегодня ДС спросил, что купить на рынке. Я сказала. Спросила надо ли ему написать. На что он сказал, что он еще не в маразме, как я сказала его маме. Я сказала, что никогда такого не говорила и он сам постоянно говорит, что мама (84 года) может "присочинить". И в списках ничего такого нет, сам же просит всегда ему писать точно, что надо купить.
Нюанс в том, что я не помню что именно я говорила свекрови. И как она могла интерпретировать (или скажем прямо извратить) мои слова. Но с этой докладчицей я больше не разговариваю вообще ни о чем, кроме огорода.
Еще заметила: чем "условно-веселее" я себя веду тем более угрюмым становится ДС.
Покупала на днях пирожки (всем). Пирожки с мясом ест только ДС. Вечером он их не съел. Утром пошел завтракать раньше меня. Я спустилась и говорю: пирожки ешь. Он такой: у меня еще блины остались, а пирожки с чем, отравленные? С мясом, говорю, их кроме тебя никто не ест. У него эта песня про отравленную еду периодически всплывает уже несколько лет. Задолбал, если честно. Главное есть он ест, но, видимо, "совершенно без аппетита" (кстати, накопилось столько фильмов, которые хотелось бы пересмотреть).
Махнула на все рукой: пусть идет как идет. На радостях от скорого отъезда ДС решила сварить горохового супа-сто лет его не ела. Именно для себя сварить. Дочь если не будет-ее проблемы, хлеб с молоком в доме всегда есть. Я устала уговаривать ее нормально питаться. Почти 13 лет.
Сын вчера истерил: видите ли он полы моет, а грязь все равно полностью не пропадает. Пришлось открыть ему страшную правду, что домашние дела никогда не заканчиваются :). Для стирки в машинке совместно написали инструкцию сколько чего класть для какого типа белья и какие программы. Показывала как все легко расставляется в посудомойке: у меня уместилось ВСЁ, а как он раскладывал...это нечто. Так что у меня хватает отвлекающих занятий почти круглосуточно. И это не может не радовать. По работе пришел новый клиент: сложный, но интересный и полезный в плане профразвития. Ну и это дополнительный доход.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 5 июл 2025, 11:34
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Ответ на сообщение [?] Luce от 5 июл 2025, 07:16
ЦИТАТА ( Luce )
Напомните, а почему вы его не выгоняете и делаете вид, что ничего не знаете ?
Нет, я не делаю вид, что про бабу не знаю: он же сам про нее рассказал. Выгонять? Смысла не вижу сейчас идти на открытый конфликт. Если он хочет усидеть на двух стульях-да пусть сидит. Как "помогающий член семьи" (это термин из статотчета :)) он вполне приемлем пока. Я занимаюсь наработкой новых клиентов себе. ДС в доме "не отсвечивает": или ест на кухне или сидит у себя в комнате. В остальное время или в гараже или строит. В принципе, в таком режиме мы и жили последние года полтора. Т.е. конец именно супружеских отношений давно настал. Оставались отношения семейные в плане ведения общего хозяйства и взращивания детей. Пока это худо-бедно функционирует я не буду ломать. Пусть сам выступает иницииатором.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных