Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Sweet Jane |
5 июл 2025, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Что у вас за дом такой, что вы все время умудряетесь подслушивать его разговоры? Прям сложно представить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
5 июл 2025, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4401
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 5 июл 2025, 12:16ЦИТАТА ( Sweet Jane ) Что у вас за дом такой, что вы все время умудряетесь подслушивать его разговоры? Прям сложно представить Все элементарно: если дверь в комнату закрыта, то в коридоре все равно все прекрасно слышно. У нас второй этаж по сути модифицированный деревянный чердак, т.е. здесь нет несущих стен и все перекрытия без дополнительной звукоизоляции. А если у меня в комнате приоткрыто окно, а ДС на улице разговаривает по телефону, то я его тоже слышу отлично. Он просто не знал, что я в комнате в это время. Сейчас через два дома у дороги товарищи машину на улице ремонтируют-у меня уши в трубочку от их матерного разговорного. А окно не закрыть-жарко очень. Видимо в прогоне акустика такая.
|
|
|
|
Sweet Jane |
5 июл 2025, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
я наверное даже перефразирую. Что за тупень ваш муж, что постоянно попадается. Я в последнее время часто веду разговоры не для чужих ушей. Так я уйду в самый дальний угол, закрою все двери и еще говорю в полголоса. А если я дома одна, то наоборот бдю, что никто случайно не приехал, пока я разговариваю, думая что в доме никого нет.
|
|
|
|
Магда |
6 июл 2025, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
Аня 19.05.90
Оля 02.06.02
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 5 июл 2025, 20:02ЦИТАТА ( Sweet Jane ) Что за тупень ваш муж, что постоянно попадается А может ему все равно, услышат его или нет. Видимо, вполне уверен в себе и своих действиях.
|
|
|
|
secret secrets |
6 июл 2025, 17:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Та другая женщина пока не может знать о том, какие именно отношения сложились у автора с мужем. Поэтому ни её вопросы, ни ответы мужа особо ни о чём не говорят. Вероятно, она считает, что муж автора обманывает. Отсюда и вопросы. Ну а муж тоже не торопится любовницу посвящать в детали.
|
|
|
|
Мама Сырника |
7 июл 2025, 15:56
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
В общем, покопалась я в своих чувствах, поразмыслила я и поняла, что меня устраивает ДС в качестве друга-соседа. Такой вот поворот. А сексом мне с ним давно не хочется заниматься. Вот с кем-то другим-да, но так, чтобы и чувства были. А с ДС я бы нормально жила и так. Только я вчера это надумала, как сегодня натыкаюсь в ВК на тему, в которой женщина пишет, что муж уходит от нее к молодой с двумя маленькими детьми. И в этой теме ДС активно отписывается, что он разводится с женой по причине нехватки секса, лайкает сообщение женщины, которая 19 лет назад увела мужчину из семьи, заставив забрать все имущество. Правда, она оказалась умнее и теперь все их имущество подарено ей и их общему сыну. Ей как раз 45, ему 60 и она радостно пишет, что куда он денется, ну пусть уходит, имущество-то все мое. Вот как надо было, оказывается. Так же он много писал, что никто назад не возвращается никогда. Утром разбирал мне машинку промышленную (не отказал) перед продажей и помогал упаковывать. Я спросила когда мне на госуслугах придет заявление. Какое заявление спрашивает? О разводе, говорю. А что, говорит, надо? Я говорю: ну ты же пишешь, что разводишься, может я пропустила оповещение. Не надо, говорит, всякую хрень читать. Я говорю: не надо всякую хрень писать. И стали мы дальше машинку упаковывать 🤪. Вот такой ***здец. А, еще он опять мне сказал, что знает, что я в ВК знакомствах есть. Я на эти реплики молчу просто. Это он еще не знает, что и в других местах я есть. Кстати, а как это можно было узнать? Ответ на сообщение Магда от 6 июл 2025, 15:23ЦИТАТА ( Магда ) А может ему все равно, услышат его или нет. Видимо, вполне уверен в себе и своих действиях. да, конечно, ему все равно. Он сам факт наличия любовницы не скрывает. Я эти услышанные разговоры воспринимаю как информацию о его действиях: когда уедет, с кем и т.д.
|
|
|
|
Luce |
7 июл 2025, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4336
 |
да, конечно, ему все равно Нет, не все равно НО он не может понять какую линию поведения выбрать, не может понять, козел он или султан восточный, хозяин положения или жертва. В первоначальной ситуации было еще о чем думать, сомневаться и придумывать почему он вам нужен, но сейчас, когда все становиться банальным, просто изменой и просто гулякой. еще и туповатым. Это не может не царапать. Хотя хлопоты могут и перевесить.
|
|
|
|
secret secrets |
7 июл 2025, 17:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
хозяин положения или жертва я бы сказала, мужу не хочется остаться в дураках. Он хотел бы уйти к женщине, с которой будет секс, и имущество бы отнёс. Но опасается, что его обдерут, как липку, и всё Именно поэтому он ведёт себя спокойно и не хочет ни сам делать резких движений, ни Автора провоцировать на резкие движения. В лице Автора у него уж во всяком случае есть дом, забота и тыл. да, конечно, ему все равно. не совсем. Вас держат в курсе. Что у него есть проблема сексуальной неудовлетворенности. Что он ищет решение.
|
|
|
|
Мама Сырника |
9 июл 2025, 19:02
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Сейчас опять будете смеяться, но я снова услышала переговоры 🤣. Поехала в ПВЗ, на пол-пути вспомнила, что забыла код взять (в городе мобильного интернета нет), вернулась домой (там wi-fi). Ну и еще немного интересного узнала. Муж рассказывал, что его отпустили , а она, что боится, что ее муж придет к ним на квартиру. На что ДС убеждал ее, что не придет потому что зачем ему это надо, ну а если и придет, то ну и что. Но этот разговор был уже вечером, после того как я с ДС наконец поговорила. Сегодня он уехал и, надеюсь, до сентября не вернется. Во всяком случае я просила не портить мне лето. Попозже напишу к чему мы пришли.
|
|
|
|
Мама Сырника |
9 июл 2025, 21:56
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Дела такие на сегодняшний день. Муж любовницы моего ДС был кинут своей своей молодой и богатой любовницей (или, по крайней мере, она не пустила его на свою территорию) и он продолжает жить в их двушке. ДС свято верит, что они живут в разных комнатах и он про него (ДС-а) не знает. На что я сказала, что не надо считать его за дурака, все он знает, но его все устраивает. В этой ситуации, говорю, все всех устраивает. ДС снял (говорит, что за 30 тысяч) однушку, где он с любовницей попытаются свить гнездышко. Он сказал, что понимает, что в их возрасте тяжело сходиться, но все же надеется. Сказал, что если все наладится, то переедут к нам в город. Вот это очень плохой вариант со всех сторон. Надеюсь, что ей будет тяжело бросать сына и внука, хотя...тут у нее вроде бы пожилая мать, так что все возможно, увы. ДС расписывал какая она немеркантильная, что у нее пенсия 30 тысяч и зарплата 120 и ей его денег не надо. На что я сказала, что он тратит на не нее не свои деньги, а наши, в том числе и деньги детей. Он сказал, что мы можем ни в чем себе не отказывать. И я же свои деньги не трачу, откладываю. Однако любовница брала кредит на квартиру сына (правда недавно погасила). Сын с папенькой предпринимательствуют-делают сантехнические работы в крупных объектах, у них бригада. Тут мне, конечно, не понятно почему при такой деятельности нужен был кредит на квартиру. У меня подобные клиенты есть-я представляю обороты. Странно, ну да ладно. На северную рыбалку он все же едет-там у него друг с женой уже приехал, а у любовницы работа, она не может. Из перспектив на будущее сказал, что хочет купить дом в другом районе, сделать из него магазин и поставить там нашего сына управляющим-пусть тоже предпринимательствует. Цена вопроса 6-7 млн. Я сказала, что если купим, то он будет оформлен на меня. Но, конечно, это все вилами на воде писано. Из неприятного: у ДС сломалась машина (сломалась реально, он ее ремонтировал и сам и у ремонтников) и он уехал на моей. Я сказала никого в ней не возить, на что мне сказали, что там сесть некуда (проверила-действительно все забито ящиками и канистрами). Сказал, что возить его будет любовница (я называю ее бабушкой Ирой и Ируськой; про бабушку он докладываться не стал, а про ируську ей рассказал). Все выспрашивал зачем мне старая машина, ведь можно ездить на новой. Я сказала, что новая для города, а на старой по трассе хорошо ездить. На самом деле фишка в том, что новую машину можно отследить. Но слава богу хоть только просто местонахождение в режиме он-лайн, а не всю историю передвижения (если ничего не изменилось). И, оказывается, ДС периодически посматривает куда я езжу. По крайней мере несколько мест назвал правильно. Еще подколол, что я купила "красивые ночнушки", (купила на лето на бретельках и короткие с разрезами) хотя при нем я ходила в халате, только пару раз вечером по коридору прошла, но он спал уже, по крайней мере свет в комнате не горел. Буду заполнять квадрат Декарта самым первым пунктом напишу в плюсы, что при отдельном проживании можно будет ходить в чем угодно и никто ничего не скажет. Очень сопротивлялся предупредить о приезде. Понятно, что он не знает когда вернется, но сказал зачем меня предупреждать. Что, я хочу мужика привести. Я сказала, что в дом к ребенку я, естественно, никого не приведу, но нормальные люди предупреждают о приезде. Прямым текстом не стала говорить, что к неприятным визитам надо морально готовиться. А намеков он или не понял или не захотел понять. Вот такие дела. Перестала проверять чеки и ждать скидок в супермаркетах-гори оно все синим пламенем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|