Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Беата7 |
10 июл 2025, 07:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 9 июл 2025, 21:56ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Я сказала, что если купим, то он будет оформлен на меня Понятие "оформлено на меня" будет иметь значение только при оформленном Брачном договоре, где будет определен режим собственности, а без Брачного договора приобретенное в браке является совместно нажитым, на кого бы оно не оформлялось. То есть придется официально делить все имущество через Брачный договор, и тогда и новый объект тоже сможет стать вашим, а не совместно нажитым. Определять, какое-чье, придется в отношении всего имущества.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
10 июл 2025, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4403
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Какой-то злой рок меня преследует. Поехала второй раз выкидывать кольцо в речку и заодно разведать место детей вывезти на природу хоть на пару часов. Купальник даже надела. На половине дороги внезапно загорается ошибка. А книжки у меня нет и интернета нет в том месте. И вот я стою на обочине, отбиваюсь от насекомых и жду пока какой-нибудь хавал (я знаю, что это неправильное произношение, но у нас так все говорят и вошло в привычку) проедет. Слава богу нашелся добрый человек, ошибка оказалась по давлению в шинах. То ли реально приспустило (визуально все нормально), то ли датчик глюкнул. Вернулась потихоньку домой. Запчасти к другой машине еще не привезли. Накрылось наше поплескаться  . Похороны кольца фиг бы с ними, а речку для детей и меня реально жалко.
|
|
|
|
secret secrets |
11 июл 2025, 00:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34324
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мама Сырника, нельзя вам никуда отъезжать
|
|
|
|
Лати |
11 июл 2025, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
А в чем смысл утопления кольца при изложенной ситуации, В ломбард и ведро мороженного на денежку.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
11 июл 2025, 07:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
Какой-то злой рок меня преследует это вы злым роком называете? В чем проблема подкачать шины на ближайшей заправки? Если давление в норме хрен с ним с датчиком спокойно можно ездить. У меня так ошибка горела недели 2 пока датчик ждали. Главное уверенность, что давление в шинах нормальное. Ну максимум тут нужно посещение шиномонтажа если там шпион в колесе 2 минуты и едете дальше.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
11 июл 2025, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А в чем смысл утопления кольца при изложенной ситуации, В ломбард и ведро мороженного на денежку.  зачем эти непрактичные ритуалы, кольцо топить, и обязательно далеко от дома
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
11 июл 2025, 12:55
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 11 июл 2025, 11:21ЦИТАТА ( Сердцевинка ) зачем эти непрактичные ритуалы, кольцо топить, и обязательно далеко от дома ну это больше психологический прием, как метод трех листов (или как он называется), чтобы отпустить побыстрее ситуацию. Как там психологи говорят: делайте то, что хотите. Вот я хочу выкинуть кольцо и непременно в воду. Без всяких смыслов. Пришла такая идея. А мороженое или что другое я и так без проблем куплю. Вообще не знаю сколько сейчас грамм золота в ломбарде, кольцо тонкое. Я больше заработаю за время, потраченное на поездку и сдачу в ломбард. Ну и просто хочется куда-то съездить за город. Больше двух месяцев безвылазно работаю. Вчера дочь со мной не поехала, сегодня тоже не хочет. Может к вечеру передумает еще. У нас убийственная жара стоит. Приходила свекровь, огурцы принесла и хотела, как обычно, потрындеть. Я понимаю ее потребность в общении, но эту лавочку закрыла. Пусть общается не за мой счет. Машину мне утром посмотрели, одно колесо было подспущено. И да, глючит электроника. Ездить можно. Вчера я просто расстроилась, что поездка пошла не по плану. Накатило, как говорится. Я позволила себе этот эмоциональный выплеск. Из хороших новостей: пришел мой стеллаж и две тумбочки. Ура, ура.
|
|
|
|
Sweet Jane |
11 июл 2025, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Мама Сырника, я тоже не понимаю, вы что, не можете проверить давление в колесах и ехать дальше спокойно? Зачем вы вернулись?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
11 июл 2025, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Вот я хочу выкинуть кольцо и непременно в воду. Без всяких смыслов. Пришла такая идея. ну вот это я понимаю, хочется - и сделаю. Я подумала, что это что-то из разряда волшебных психологических советов, после которого все должно как рукой снять
|
|
|
|
Мама Сырника |
11 июл 2025, 14:53
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 11 июл 2025, 13:32ЦИТАТА ( Sweet Jane ) вы что, не можете проверить давление в колесах и ехать дальше спокойно? Зачем вы вернулись? сама-нет. А посреди леса ни интернета ни заправок/шиномонтажек не было. Держите меня семеро: ДС "раздружился" со мной в ВК сейчас. Поступок не мальчика, но мужа только наоборот.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|