Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Беата7 |
11 июл 2025, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 10 июл 2025, 20:34ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Вернулась потихоньку домой. Вот огоньку нет. Поломалась машина на полпути, пересели в попутку, в такси, в ступу Бабы Яги, и доехали отдохнуть на озерах, потом эвакуатор вызвать То есть не портить одной поломкой остальное  , не возвращаться с полпути... Лето неповторимо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
11 июл 2025, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
Я больше заработаю за время, потраченное на поездку и сдачу в ломбард. Ну вы уже два раза фз куда мотаетесь, сколько бы уже заработали за это время Отредактировано: BelkaMaya в 11 июл 2025, 15:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
11 июл 2025, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4401
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
О, а вот и гниль полезла. Звоню ДС-он должен был оставить жесткий диск с фото детей, которые я хотела себе перекопировать. Не нахожу его нигде. Естественно, он забыл про это и увез его с собой. А на странице в ВК у него тоже есть фото. Говорю, что мне надо скопировать и фото из ВК, с чего это он удалил меня из друзей. Не хочу, говорит, чтобы твои е*арьки (дословно) на мою страницу заходили. Ты же развела бурную деятельность, сидишь на сайтах знакомств. Не замужем пишешь. Ну-ну. Я говорю: ты странный такой, сам живешь как хочешь и я буду. Ну живи, живи, говорит. Потом смотрю в ВК сообщение приходит: скрин моей страницы с фото и смайлики смеющиеся. Вот урод ведь. Обидно до слез. В друзья вернулся. Надо фото забрать будет с детьми. Говорят, что счастливые люди хотят осчастливить окружающих, а обиженные обидеть. Но в данном случае наблюдение почему-то не работает. Ответ на сообщение BelkaMaya от 11 июл 2025, 15:39ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Ну вы уже два раза фз куда мотаетесь, сколько бы уже заработали за это время не круглосуточно же работать.
|
|
|
|
Мама Сырника |
11 июл 2025, 16:02
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 11 июл 2025, 15:28ЦИТАТА ( Беата7 ) Вот огоньку нет. ЦИТАТА ( Беата7 ) Вот огоньку нет. Потух мой огонек лет 7 назад  . Буду пытаться раздуть что-нибудь из уголька.
|
|
|
|
Soul |
11 июл 2025, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
сама-нет. Купите насос и возите всегда с собой - проверить давление и подкачать - это дело двух минут, вам просто нужно один раз это проделать с кем-то, кто знает как, или под видео. Вот я хочу выкинуть кольцо и непременно в воду. Прямо сейчас выкиньте в унитаз.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
11 июл 2025, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
У меня стойкое ощущения, что ДС автора темы подергается, напробуется и вернётся  Другое дело нужен ли он ей будет, хотя если всё устраивает, то пусть возвращается и живёт как жил, соседом.Можно будет позлорадствовать
|
|
|
|
Мама Сырника |
12 июл 2025, 13:19
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Soul от 11 июл 2025, 18:36ЦИТАТА ( Soul ) насос и возите всегда с собой - проверить давление насос-то есть (вообще в машине куча всего, что может понадобиться при поломке на дороге; ДС в этом плане "хороший параноик" и пару раз в путешествиях это очень выручало). Да, надо научиться, тем более, что я видела как это делают-не сложно. Кольцо выкинула-таки вчера 🤣. Покупалась в речке немного. Время, правда, выбрала неудачное: народу полно, пары с детьми, веселые компании. Дамы, "телом обильные", с детьми и супругами, которые их и приобнимают и разговаривают ласково (да, да, может там тоже не все гладко, но я же виже только то, что вижу). В очередной раз убедилась, что никакой лишний вес не является помехой отношениям. Это я к тому, что меня тыкали этим периодически. Еще поняла насколько у меня замылилось восприятие внешности ДС. Он сегодня выложил фото в ВК. Ему 58. Всегда выглядел очень моложаво. Мы познакомились когда ему было 35. И где-то до 45 он и не менялся особо. Так, седел немного и слегка волосы редели. И я, просматривая анкеты на СЗ, видела, что многие мужчины даже в 48-55 выглядят хуже ДС. Те, кто лучше, понятно, что "пристроены" давно. Но, оказывается, то, как я ПОМНЮ, как выглядит ДС, т.е. его образ в голове, и то, как он выглядит реально это две большие разницы. Я, похоже, до сих пор его воспринимаю как 40-го. Т.е. я вижу и дряблую кожу и морщины и залысины, но как-то фоном. Даже когда я злилась на него я не считала его старым. Не знаю как объяснить. Как-будто видела рядом не живого человека, а свое представление о нем, в котором он не изменялся особо внешне. И вот сегодня смотрю я на свежую фотографию (она не очень удачная в плане ракурса) незамыленным, так сказать, взглядом и вижу, что особо ничем ДС не отличается от тех "дедушек", над которыми он прикалывался, говоря как старо они выглядят. Видимо, что ДС тоже "застрял" на воспоминании о себе 40-45 летним. Справедливости ради скажу, что я тоже думаю о своей внешности лучше и моложе, чем в реале ☺️, но хорошо, что по внешности ДС у меня появилось более объективное восприятие. Скоро, видимо, будут фото не с рыбой, а с любовницей. Прошло два месяца, пока мне еще обидно. Дала себе полгода на "проживание чувств". Т.е. понимаю и принимаю свои чувства по поводу разрыва как нормальные и даже местами правильные, не заталкиваю их внутрь, не подменяю другими и т.п. Разрешаю быть себе живым человеком. Грустить конда грустно, радоваться когда весело. Вот мебель привезли-пойду радоваться и подготавливать ее к сборке. Кстати, ДС даже самое приятное событие мог испоганить своим поведением. Даже если вроде сам был не против помочь что-то сделать, то никакой радости от совместной деятельности ни у кого не было.
|
|
|
|
Маргорина |
12 июл 2025, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Кстати, ДС даже самое приятное событие мог испоганить своим поведением. Даже если вроде сам был не против помочь что-то сделать, то никакой радости от совместной деятельности ни у кого не было. А почему Вы сами с ним не развелись? Ведь совсем ничего хорошего не было давно.
|
|
|
|
Мама Сырника |
12 июл 2025, 16:09
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Интересное всплыло. Мне подавали историю ухода как внезапно вспыхнувшее чувство. Но оказалось, что все совершенно иначе. Скачивала у ДС со страницы в ВК фото детей и увидела, что его фото любовница комментировала еще в июле 2024 года. Т.е. нашлись они давно. Но тогда муж у нее или не уходил или лучше шифровался. И ДС был ей не нужен. В марте-апреле она его "спалила" (со слов ДС найдя в телефоне то ли переписку, то ли фото). И, видимо, тогда пустила в разработку ДС. Т.е. они друг у друга как запасные аэродромы. А -то, дурочка, уши развесила: мол, нашел, увидел и голову потерял. А он, оказывается, давно засматривался, только отмашки ему не давали. Странно только, что свежих фото она ему не показывала. То, что он ее первый раз увидел в мае это точно.
|
|
|
|
Мама Сырника |
12 июл 2025, 16:17
|
*
Сырник Митрич 01.10.2009
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 12 июл 2025, 15:12ЦИТАТА ( Маргорина ) А почему Вы сами с ним не развелись? Ведь совсем ничего хорошего не было давно. да как-то по наезженным рельсам жили и жили. Не хорошо, но и не совсем плохо. И хорошие периоды бывали. Вроде бы здесь на форуме я узнала слово "недогадил". Вот, если взять это недогадил за 75% в сторону развода, то мое отношение было в диапазоне 40-60%%, что в среднем давало 50 и вроде как и особой семьи нет, но вроде жить можно и даже какие-то планы были.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|