Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж уходит к "девушке из юности", Не понимаю как себя вести в ситуации
Мама Сырника |
12 июл 2025, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4400
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
И если сравнить нашу "как бы семью" с соседями. Там муж и жена ровесники и мои ровесники. Тоже двое детей. Вроде нормально живут, но...я бы не смогла с таким человеком жить. Там тараканы в сторону "женщина существо второго сорта". Жена его, конечно, выглядит хорошо, стройная (сам товарищ с изрядным брюшком) т.к. много ходит пешком потому что на права ей не дали выучиться. Таскает сумки с продуктами-а не муж ее привозит на машине. Бегала с детьми по разным кружкам на ОТ. Зато в соцсетях масса фото "мы дружная семья". В смысле они действительно дружная семья, но вот мне такого и даром не надо. Правда, есть у меня примеры и получше где отношения с виду, но тех людей я знаю меньше, поэтому не могу сказать есть ли там подводные камни. В любом случае как случилось так случилось, назад не отыграешь. Было всякое. Думаю, мы были удобны друг другу, не более. Но вот как-то прожили 23 года. Действительно странно, что так долго.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
12 июл 2025, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4400
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 12 июл 2025, 16:09ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Т.е. они друг у друга как запасные аэродромы Нет, не так написала. Это он у нее вариант замены и я у ДС была "удобным приложением". Впрочем, он у меня тоже и надо было лет 5 назад начинать новую жизнь, но случилась операция на позвоночнике...да и честность не позволяла: все же какой-никакой, а официальный брак. Ну и еще то, что дети были младше, а зная ДС, который и так в них участия не принимает, а тогда вообще бы забыл через неделю. Сейчас хоть сын в магазине занят.
|
|
|
|
Беата7 |
12 июл 2025, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 12 июл 2025, 16:54ЦИТАТА ( Мама Сырника ) Таскает сумки с продуктами-а не муж ее привозит на машине. А курьерские службы для доставки продуктов и прочего вас не развиты?
|
|
|
|
Вьюрок |
13 июл 2025, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 12 июл 2025, 22:45Вот только только в канале одного крупного блогера поднималась эта тема. Я была в шоке сколтко сейчас молодых женщин живет в полурабском положение  и истории как под копирку с вариациями. Почему не уходят- некуда, не на что, страх потерять детей и ты пы ты пы..... А вы про доставку
|
|
|
|
Беата7 |
13 июл 2025, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10858
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 13 июл 2025, 10:16ЦИТАТА ( Вьюрок ) А вы про доставку А у меня не сошлось, почему нельзя заказать через доставку, чтобы не носить самой, и мужа носить не напрягать?
|
|
|
|
secret secrets |
13 июл 2025, 17:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
сколтко сейчас молодых женщин живет в полурабском положение почему ‘сейчас’? Я последнее время смотрю советские фильмы и телеспектакли на ютьюбе. Сексизм бурным цветом. Одна сцена вообще шокировала. Показана жизнь семьи крупного московского чиновника, поздний ссср. Жена чиновника полностью всех обслуживает, от и до, обед каждому по сто раз, если надо, греет. С ними живёт семья взрослой дочери. Дочь недавно сделала второй аборт: муж настоял так как он ей изменяет и надеется скоро уйти. Так вот в растрёпанных чувствах эта дочь поздним вечером стала просить помощи перед иконами, которые в доме висят как предметы искусства. Муж подсмотрел, донёс тестю (играет Папанов). Тот прибегает и начинает на неё орать: плюй на иконы Вот такая дичь. Вот такая жизнь в семье.
|
|
|
|
secret secrets |
13 июл 2025, 17:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
почему нельзя заказать через доставку во-первых, доставка дороже. То есть сразу претензия - тебе самой трудно принести? Во-вторых, через доставку частенько заказывают больше. Снова претензия- нафига так много тратишь? В-третьих, питание может быть поставлено так, что от плиты не отойдёшь, постоянная готовка из свежих продуктов. А их постоянно надо докупать.
|
|
|
|
Маргорина |
13 июл 2025, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
во-первых, доставка дороже. То есть сразу претензия - тебе самой трудно принести? Во-вторых, через доставку частенько заказывают больше. Снова претензия- нафига так много тратишь? В-третьих, питание может быть поставлено так, что от плиты не отойдёшь, постоянная готовка из свежих продуктов. А их постоянно надо докупать. Доставка не дороже, и сумма небольшая нужна для доставки.
|
|
|
|
Cler |
13 июл 2025, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
во-первых, доставка дороже.  чаще- дешевле. Во-вторых, через доставку частенько заказывают больше. почему? Наоборот, когда видишь корзину, итоговую сумму, то нет надобности набирать фигню В-третьих, питание может быть поставлено так, что от плиты не отойдёшь, постоянная готовка из свежих продуктов. А их постоянно надо докупать. вроде бы о россиянах речь? У нас тут все хорошо с доставкой. Луковицу привезут за 15 минут)))
|
|
|
|
Cler |
13 июл 2025, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
В смысле они действительно дружная семья, но вот мне такого и даром не надо. логика, конечно То есть, вы решили себе говорить, что у всех семьи таксебешные? Вам так спокойнее переживается, что ваш муж вам фестивали устраивает? Правда, есть у меня примеры и получше где отношения с виду, но тех людей я знаю меньше, поэтому не могу сказать есть ли там подводные камни.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|